[消息] 小兰到2011欧锦赛打酱油

smilingshine 发表于 2011-1-24 18:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
小兰欧锦赛打酱油的照片一组,这是开赛前去拍的,做宣传,解说工作还得过几天开始。

评分

gx010010 + 5 + 1 精美图片
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1

jasmok 发表于 2011-1-24 19:59:17 | 显示全部楼层
不得不感叹一下,他咋能把件黑羽绒穿得这么帅。里面的白色连帽衫搭得很好。当然,颜和气质本身很好,才是关键。
maruko_221 发表于 2011-1-26 16:59:58 | 显示全部楼层
所谓打酱油也有学问。。。。老大到底是去看欧锦赛呢还是去看SOI?
 楼主| smilingshine 发表于 2011-1-26 17:15:53 | 显示全部楼层
所谓打酱油也有学问。。。。老大到底是去看欧锦赛呢还是去看SOI?
maruko_221 发表于 2011-1-26 16:59

欧锦去看一天,然后去看AOI。SOI在美国和加拿大,我远隔千里,够不着,呵呵。
嘉欣多 发表于 2011-1-26 17:20:00 | 显示全部楼层
欧锦去看一天,然后去看AOI。SOI在美国和加拿大,我远隔千里,够不着,呵呵。
smilingshine 发表于 2011-1-26 17:15

AOI,帮忙多看两眼SZ!顺便让SZ今年再把小兰勾搭到北京来
 楼主| smilingshine 发表于 2011-1-26 17:56:31 | 显示全部楼层
AOI,帮忙多看两眼SZ!顺便让SZ今年再把小兰勾搭到北京来
嘉欣多 发表于 2011-1-26 17:20

好,如果能见到他们的话,我一定会把愿望带到~ 我这次还肩负着另一个非常重的请人重担~

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

时雨 发表于 2011-1-26 18:43:26 | 显示全部楼层
请人这个事情绝对是重要的责任来的...或者GD瓢虫自己说他要来...
maruko_221 发表于 2011-1-27 09:52:22 | 显示全部楼层
我这次还肩负着另一个非常重的请人重担~

这位可比家里那位好请多了........任到而重远啊~~~~家里那个最近都在干吗呢?
yingying 发表于 2011-1-27 10:15:30 | 显示全部楼层
等现场report,拜托多给SZ摇旗呐喊!再问一下有没有AOI的电视转播计划表?谢谢!
时雨 发表于 2011-1-28 01:08:48 | 显示全部楼层
非常非常帅的酱油解说

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 mua~
gx010010 + 5 + 1 小生活滋润的

楼主| smilingshine 发表于 2011-1-28 03:54:52 | 显示全部楼层
我截的打酱油某人的图发在欧锦帖了~ 就不搬过来了,想看的亲就过去看吧~

评分

maruko_221 + 1 3Q
plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏~

maruko_221 发表于 2011-1-28 10:36:09 | 显示全部楼层
已经看过的说,被酱油丰富的表情和粽子大衣给可爱到了,谢谢老大
 楼主| smilingshine 发表于 2011-1-30 08:00:00 | 显示全部楼层
发现我每次见瓢虫都能发现八卦啊,嘻嘻。

提问,为啥你家虫子左手无名指戴着戒指?

另,他手机的挂饰是一个红绳系着的金色的东东,怎么感觉很中国啊~ 上次哪位亲送的吗?
gx010010 发表于 2011-1-30 11:07:12 | 显示全部楼层
sarah meier. winner interview with stephane lambie
小兰也很激动
恭喜了

评分

plumluvzhenya + 1 + 1 感谢发布视频
QSYfly + 5 + 1 激动地不能再潜下去了,GJ!!!!!
ifoacn + 5 + 1 谢谢视频。小兰和Sarah说的什么语?

maruko_221 发表于 2011-1-30 15:17:20 | 显示全部楼层
提问,为啥你家虫子左手无名指戴着戒指?

这个貌似已经不是新大陆了。。。哥们对这一秘密保守的很严格~~~

评分

plumluvzhenya + 1 嗯,同挠头~