[消息] 小兰到2011欧锦赛打酱油

plumluvzhenya 发表于 2011-1-30 16:44:37 | 显示全部楼层
酱油君与Sarah昨晚的截图,Photobucket不给力,试下Sina的图床

在K&C的Sarah与后台的Caro、Kiira(不知为何gif不能循环动)

酱油君自己也好鸡冻~

这张是jpg

颁奖礼上泪光盈盈的Sarah

酱油大使今晚将酱油进行到底,去邀Sarah共舞吧,go!

评分

marlin + 5 + 1 PLUM~!mua、
maruko_221 + 5 + 1 可以循环的呀。。。明显RP问题

QSYfly 发表于 2011-1-30 16:49:58 | 显示全部楼层
回复 1244# smilingshine

请问一下是否有近照可供辨认一下
时雨 发表于 2011-1-30 17:02:55 | 显示全部楼层
发现我每次见瓢虫都能发现八卦啊,嘻嘻。

提问,为啥你家虫子左手无名指戴着戒指?

另,他手机的挂饰 ...
smilingshine 发表于 2011-1-30 08:00

那个戒指的问题不解释...
至于手机链...在京期间应该是不一样的...所以可能买了新的吧...
PS:一切顺利吗?
时雨 发表于 2011-1-30 17:03:35 | 显示全部楼层

评分

平常心 + 5 + 1 MUA~
gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频
QSYfly + 5 + 1 很给力!

楼主| smilingshine 发表于 2011-1-30 21:04:29 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

请问一下是否有近照可供辨认一下
QSYfly 发表于 2011-1-30 16:49

图,不过不清晰,我离他也十万八千里远呢,呵呵,长焦也就只能达到这个效果而已了…… 不过应该能看到吊坠和戒指吧,都是反光物~

过几天有空再整理更多的照片出来,昨天我是努力拍下瓢虫各种姿态啊~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 正装补分~MUA~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
平常心 + 5 + 1 捏捏Smiling,MUA~

时雨 发表于 2011-1-31 12:48:16 | 显示全部楼层
小兰欧锦GALA

http://u.115.com/file/t4f426655#
EUROs_Bern_Lambiel_EX_Tell_&_speech.mp4

http://u.115.com/file/t4709dc9a5#
lambiel_announcing_skaters.mp4

http://u.115.com/file/t49805e69f#
EURO_Gala_finale.mp4

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦!

maruko_221 发表于 2011-1-31 16:58:25 | 显示全部楼层
虫子再这么整下去都能拍个连续剧了——帅锅的秘密~~~哥们下一站哪里酱油?
 楼主| smilingshine 发表于 2011-1-31 17:44:43 | 显示全部楼层
虫子再这么整下去都能拍个连续剧了——帅锅的秘密~~~哥们下一站哪里酱油?
maruko_221 发表于 2011-1-31 16:58

哥们儿昨天应该已经到苏黎世了,今天,现在嘛,应该一帮人在冰场训练呢吧~

这几天应该都是彩排,然后周四开始AOI的表演~
bluestream 发表于 2011-1-31 19:32:58 | 显示全部楼层
等着看某人销魂的夜店节目,啊~
时雨 发表于 2011-1-31 20:35:37 | 显示全部楼层
哥们儿昨天应该已经到苏黎世了,今天,现在嘛,应该一帮人在冰场训练呢吧~

这几天应该都是彩排,然后 ...
smilingshine 发表于 2011-1-31 17:44

时间上来说应该是的
你不去彩排现场逛逛?
 楼主| smilingshine 发表于 2011-1-31 22:36:49 | 显示全部楼层
彩排我铁定是进不去的吧,所以就没想着去看,不过等会儿可能去绕场一周,反正应该是进不去的。我还得干活的,这边不过春节……

继续贴打酱油某人的图:

评分

maruko_221 + 1 感谢即时消息
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 酱油君要不要整得那么帅啊?过分!
花样男子 + 5 + 1 姐姐,门票贵吗?

jiangjiang1014 发表于 2011-2-1 01:22:08 | 显示全部楼层
某人完全一付好莱坞明星范儿.
Wilwarin 发表于 2011-2-1 14:17:53 | 显示全部楼层
最后这几张高兴抬头拍手...感慨万千

一万个感谢smilling
maruko_221 发表于 2011-2-1 15:17:52 | 显示全部楼层
一组河蟹的表情集~~~大爷终于看见个爷们雪地靴了。。

PS。老大,乃要好好把握机会啊~~~瑞士不是每年都可以去的!!!!千万不要历史重演啊~~
 楼主| smilingshine 发表于 2011-2-1 17:25:26 | 显示全部楼层
一组河蟹的表情集~~~大爷终于看见个爷们雪地靴了。。

PS。老大,乃要好好把握机会啊~~~瑞士不是每 ...
maruko_221 发表于 2011-2-1 15:17

小兰肯定还会来的啦,我属于什么都随缘的类型,很多人也不一定需要在瑞士见啊……

不过这次我也已经很彪悍了…… 我觉得照目前趋势发展,我会做很多很丢脸的事情,等Jeff到中国,我都没脸见他了,哎~