[讨论] 我心目中最符合Jeff形象的音乐,就是这段优美沉静的钢琴柔板

Juca 发表于 2008-12-17 16:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

DSC + 6 + 2 simply cute^_^
丽丽熊 + 6 + 2 辛苦辛苦

楼主| Juca 发表于 2009-1-31 21:19:06 | 显示全部楼层

我心目中最符合Jeff形象的音乐,就是这段优美沉静的钢琴柔板

近日小宇宙爆发的产物,算迟到的春节礼物吧……
很早以前(半年前吧)就开始准备但是因为很多原因而拖了很久的东西……

截图

在线(请选择高品质[HQ]观看) http://www.youtube.com/watch?v=8l6QxvjBPNE

下载
352X288版本  23.72MB     纳米 QQ  rayfile
768X576版本  179.17MB   纳米 rayfile

============================================================

背景音乐是J.S.Bach改编自意大利作曲家Alessandro Marcello弦乐曲的钢琴独奏,是Jeff 05-06赛季第一LP“
Tribute to Glenn Gould”中出现的七段钢琴曲里的最后一段
320K MP3下载 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c950abd1-f0e7-11dd-92b8-0014221b798a/

我心目中最符合Jeff形象的音乐,就是这段优美沉静的钢琴柔板——所以我非常喜欢最终被弃用的“
Tribute to Glenn Gould”,尽管直到最后这个漂亮的节目也没有一个很完美的版本

节目最后的直线步合着这段柔板,能让人感到一种使一切扎乱纷扰都沉淀下来的平和与宁静……

PS:我曾经尝试将这段音乐剪得更短,但努力了一个月之后终于放弃,因为自己实在没有那个水平能确保自然地去掉那些我不想要的部分= =
试过了自己剪音乐才知道音乐是多么的难剪…我顿时就对DW和TD这等强者佩服得五体投地……

评分

青鸟jerry + 8 + 1 精品文章
plumluvzhenya + 5 + 1 精品文章,我也很喜欢《Tribute to GG》这
franzlfan + 8 + 1 太有才了:)
maruko_221 + 1 有看见JEFF哭了,虐啊~~~~
MJ也有尊严 + 1 油菜

marlin 发表于 2009-1-31 22:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-30 02:04 发表
话说Jeff编的这节目都不是盖的,完全不像是个新手嘛

就是这曲子太虐人了……Marlin,嫩要是还没看就别看了,是Spanish Caravan

为什么我下完了双击了才看到你的帖子……俺不喜欢突然袭击>_<
唉。。。Jeff, 好好CHOREO,多给FAN点见你的机会。。。说真的我不介意我女儿将来迷上KC区帅大叔JEFF BUTTLE

评分

plumluvzhenya + 1 要不去AS发帖子要求某人开始教练、编舞生涯
Annieca + 5 + 1 抱抱~最近大家都差不多看见以前的视频就抓

Annieca 发表于 2009-1-31 22:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-1-31 22:03 发表

为什么我下完了双击了才看到你的帖子……俺不喜欢突然袭击>_<
唉。。。Jeff, 好好CHOREO,多给FAN点见你的机会。。。说真的我不介意我女儿将来迷上KC区帅大叔JEFF BUTTLE

哎,光是迷上K&C区帅大叔还好啦,但是迷上退役了的K&C区帅大叔就虐人了><
还是让她到时候迷电影里滴某风情帅大叔吧XD

评分

marlin + 5 + 1 我女儿肯定比我有品!/ MOMO Ann...

歆琰霏羽 发表于 2009-2-1 00:13:59 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-31 22:54 发表

哎,光是迷上K&C区帅大叔还好啦,但是迷上退役了的K&C区帅大叔就虐人了><
还是让她到时候迷电影里滴某风情帅大叔吧XD

Ann jj的这个话说的好伤感啊!
电影里滴某风情帅大叔 着说的是谁啊?

评分

marlin + 5 + 1 某打算踏足电影界的今年退役FS男……

wentworth 发表于 2009-2-1 00:41:16 | 显示全部楼层
前面的那个视频做的太好了,看的我好感动
maruko_221 发表于 2009-2-1 16:07:26 | 显示全部楼层
哇来!向100进发。。。。视频排队中。。。。下的人忒多了

这位老兄做的太。。。虐类,又是哭又是摔的。。。。虽然很油菜,BGM。。。配的不错。。整个一个擦手帕地!
落花胡同 发表于 2009-2-1 16:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-2-1 00:13 发表

Ann jj的这个话说的好伤感啊!
电影里滴某风情帅大叔 着说的是谁啊?

踏足影坛的某男???
别怪我无知  究竟是谁嘛?

评分

marlin + 5 + 1 是“宣称踏足”……是lambiel XD

落花胡同 发表于 2009-2-1 17:07:00 | 显示全部楼层
Karen Zhou的Sp音乐  有没有下载链接?
谢了
Cathy_Y 发表于 2009-2-1 18:15:55 | 显示全部楼层
 楼主| Juca 发表于 2009-2-1 20:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-1 16:07 发表
哇来!向100进发。。。。视频排队中。。。。下的人忒多了

这位老兄做的太。。。虐类,又是哭又是摔的。。。。虽然很油菜,BGM。。。配的不错。。整个一个擦手帕地!

囧…有这么多人下么= =
原处新增了两个RAYFILE的下载地址

别怪我呀怪音乐吧……
中间那段很低潮的部分我本来是想给剪短一些的,结果太难了剪不掉啊…于是只好留着去配那些比较失落的镜头了……

其实我想表达的是一种“经历了很多挫折与失败但最终成功地站到了领奖台的最高处”的感觉……

这段音乐的结尾和开头是相互呼应的,但是开头给人的感觉比较明朗单纯,结尾则显得更加沉重并且有厚度,是一种历经了风雨终于迎来天晴的安心感,再加上中间纷乱纠结的一段低潮——其实这很符合他的经历吧,我选这段音乐做BGM也有这个原因

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频

maruko_221 发表于 2009-2-2 11:45:00 | 显示全部楼层
今天去听了Glenn Gould的十二平律的CD,我差点没睡过去.果然,这种高品质的东西的确不适合低品位的本人听...............那段钢琴曲我咋就么听到呢?不知道年花里的兄弟在那找到........
 楼主| Juca 发表于 2009-2-2 13:41:14 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-2 11:45 发表
今天去听了Glenn Gould的十二平律的CD,我差点没睡过去.果然,这种高品质的东西的确不适合低品位的本人听...............那段钢琴曲我咋就么听到呢?不知道年花里的兄弟在那找到........

HOHO其实我听平均律的时候也差点睡过去……这首不是平均律里的吧?不是巴赫原创,只是他改编的……

320K MP3下载
Concerto in D minor after Alessandro Marcello, BWV 974 Ⅱ.Adagio.mp3   11.0 MB
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c950abd1-f0e7-11dd-92b8-0014221b798a/
maruko_221 发表于 2009-2-2 13:50:05 | 显示全部楼层
我说的钢琴曲是指年华里说的BUTTLE的那首,在音乐试听里那边.....单听听还可以,听完整张CD是需要勇气和精神,基本上是睡眠充足的也要睡过去的 ...我终于能理解为什么有些人去高雅音乐会睡着的原因了......
真的很佩服听古典音乐的哥们,都是些什么人哪,神人!!!!!

楼上哥们用音乐我又想说了,你存心的吧,那么虐的曲子...............
Annieca 发表于 2009-2-2 14:21:10 | 显示全部楼层
第100页了,想问大家一个问题
大家认为这个帖子满100后,还要开新帖么?