[讨论] 我心目中最符合Jeff形象的音乐,就是这段优美沉静的钢琴柔板

antony1986jl 发表于 2009-2-2 14:33:22 | 显示全部楼层
100页,过来撒花

要我说就表开新贴了,增长速度赶不上yuna那边,人家都要开专贴3了
plumluvzhenya 发表于 2009-2-2 14:41:11 | 显示全部楼层
100页了~小Ann,还是开吧?
毕竟Jeff还是有可能回来参加冬奥会的,又没有像某虫那么严重的伤。小陈很好,可他的3A也让人很不放心,加国能进今年LA世锦赛男单前8的目前没别人了,明年加国可是东道主啊……
Cathy_Y 发表于 2009-2-2 19:58:03 | 显示全部楼层
开新贴也好啊~不过偶记得当初Jeff有开过两个帖子的吧~
另一是是什么8卦贴来着~

额...在这里
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=9291&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

不过,这楼的LZ很久不来年华了......
不然让鱼头帮帮忙~
青鸟jerry 发表于 2009-2-2 21:57:34 | 显示全部楼层
纪念的100页来踩~时间过得真快啊.....

对哦,还有个周边8卦帖~记得同期还有肥老师的赏析帖,不过都荒了很久了...
歆琰霏羽 发表于 2009-2-4 18:26:58 | 显示全部楼层
100页?ANN JJ的这个100页是怎么算的啊?我这是133页…………
marlin 发表于 2009-2-4 18:52:14 | 显示全部楼层
100页~~同来踩~撒花ing~~顺便Mua下完成了某艰巨任务的Cathyyy~~

小羽MM是不是设置了每页帖子数量?默认是20,就是100页。。如果你设置了15估计就是133页了。。。
maruko_221 发表于 2009-2-5 13:01:05 | 显示全部楼层
100页的第一页,不错,咬上了.

这两天在看JEFF以前的视频,看久了就发现他真是有团队精神.他一个人滑的时候不用说了,特别是表演的时候两人以上,同时做同样的动作,老发现JEFF在看旁边人的动作,就像小学生排队看齐一样.上个月和瓢虫的表演就有这感觉,人家瓢虫基本只顾着自个滑,JEFF他老就一会看看瓢虫,一会看看瓢虫,为了保持动作一致我可没觉得他少看齐瓢虫.
后来去看06东奥的颁奖这感觉更强烈了.奖颁好了,人家举鲜花他也举,人家举奖牌他也举...... 真的和小学生很像.
向~~~~~~~~右***看齐!
歆琰霏羽 发表于 2009-2-6 14:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-2-4 18:52 发表
100页~~同来踩~撒花ing~~顺便Mua下完成了某艰巨任务的Cathyyy~~

小羽MM是不是设置了每页帖子数量?默认是20,就是100页。。如果你设置了15估计就是133页了。。。

谢谢了!我去看看哈!改过来。
ANN JJ 开新贴吧!
还有楼上的是丸子吗?
maruko_221 发表于 2009-2-6 19:22:18 | 显示全部楼层
还有楼上的是丸子吗?

是的!请问有何吩咐?
琰小琰 发表于 2009-2-6 20:02:36 | 显示全部楼层
那里敢啊!皇帝丸子哪里是我这平民小百姓可以用的起的 (捂嘴偷笑)
maruko_221 发表于 2009-2-6 20:45:43 | 显示全部楼层
看来很多MM值得TX。。。。。去准备装备
smilingshine 发表于 2009-2-13 10:59:41 | 显示全部楼层
100页之后不能继续吗?那就开新帖吧,或者大家都去那个八卦贴接着聊,呵呵。

庆祝一下,回到学校了,补了好多视频慢慢看。

另外,今天刚留意到皇帝的签名档和那个“鬼笔环肽”的说明。呵呵,莫非我们是同行吗?
Annieca 发表于 2009-2-13 11:26:32 | 显示全部楼层
因为100页后数据容易丢失,所以年华的惯例是100页后开新帖
鉴于Jeff已经退役,所以我在犹豫,是否有开新帖的必要
虽然退役了消息也不见得比现役时少,但是大家似乎都没有现役时那么关注了
看看小兰的帖子.......沉到那么后面去了(这个主要原因还是某人不更了哈)
maruko_221 发表于 2009-2-13 11:44:13 | 显示全部楼层
呵呵,莫非我们是同行吗?

啥意思?

看看小兰的帖子.......沉到那么后面去了(这个主要原因还是某人不更了哈)

怪不得....小兰的专贴很少页,很少新闻......查了半天没什么资料,我汗
smilingshine 发表于 2009-2-13 13:37:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-13 11:26 发表
因为100页后数据容易丢失,所以年华的惯例是100页后开新帖
鉴于Jeff已经退役,所以我在犹豫,是否有开新帖的必要
虽然退役了消息也不见得比现役时少,但是大家似乎都没有现役时那么关注了

开吧~ 有我们在,Jeff的帖子永远不会沉的,呵呵。要坚信这一点,除非你对自己没有信心!