花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

鱼类 发表于 2005-10-2 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是引用Yvonne在2005-10-2 22:18:07的发言:

看来俄罗斯明星不拍性感写真他们就不爽~~(korkina,kabaeva,navka,大家知道的还有哪些?)

我猜想下一个会拍这种写真的是......

大卡娅也拍了啊。

yueguang 发表于 2005-10-2 23:13:00 | 显示全部楼层

哈哈~~看看这个吧~~光看POSE就比L/A放纵多了~~~

下一个没等大家想到可能就已经拍出来了~~~

eric2000 发表于 2005-10-2 23:24:00 | 显示全部楼层
啊,突然发现,原来鱼收集了这么多“写真集”……  

楼主| 鱼类 发表于 2005-10-2 23:25:00 | 显示全部楼层
gtxys 发表于 2005-10-3 00:07:00 | 显示全部楼层
大头啊,这些火爆的pic你都哪里整的啊?
冰上飞 发表于 2005-10-3 01:02:00 | 显示全部楼层

我也有一样的疑问!

还有,再问一下,咸猪手到底是什么意思?

如果不方便说,发到我的悄悄话里面吧!

gtxys 发表于 2005-10-3 02:06:00 | 显示全部楼层
冰上飞啊,你这不是难为人家eric么,人家可是正人君子,怎么能给你解释这个,哈哈~~~建议你去google搜索,输入“咸猪手”仨字就行了,^_^,一切尽在不言中……
loooop 发表于 2005-10-5 20:30:00 | 显示全部楼层
A这个男人短发精神多了......
myosotisbj 发表于 2005-10-7 22:31:00 | 显示全部楼层
原来冷艳如大卡娅者居然也... 看来还是小卡娅最cj了。[em43]
adria 发表于 2005-10-8 02:30:00 | 显示全部楼层
小卡亚ms也有啊..
loooop 发表于 2005-10-8 19:47:00 | 显示全部楼层

大卡的写真拍得真棒!!!浓浓的诱惑~~~[em31]

figuresk8er 发表于 2005-10-10 22:28:00 | 显示全部楼层

Is it from Russian Playboy?

Butyrskaya 99年那阵posed for Russian Playboy...

PS L&A办的的巡回演出在俄罗斯据说很红火,比Artur成功啊...

alexes 发表于 2005-10-11 08:32:00 | 显示全部楼层

说到L/A的巡回表演确实很红火的,那天下了个俄罗斯电视台做的表演专题片,他们这个表演基本是COI和SOI那样一大堆俄罗斯顶尖选手参加,坐着大巴在全过各地跑,L/A在表演中给冰鞋装了烟火,在节目高潮部分烟火燃放,很热闹的.Artur的表演似乎还是比较朴实的,没有那么多大明星,主要还是退役选手,噱头也不多.

PS:感觉A似乎在俄罗斯冰坛还很有地位的说,今年莫斯科世界锦标赛,他们两口子坐在普京总统的边上,一大堆奥运会冠军倒是没有这样的机会

Icarus 发表于 2005-11-8 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2005-10-8 2:30:06的发言: 小卡亚ms也有啊..

不知道这个算不算?

Icarus 发表于 2005-11-8 16:14:00 | 显示全部楼层

发个比较惊竦的,汗~~

[Point=300][/Point]