花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

mmyy 发表于 2005-11-8 17:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用myosotisbj在2005-10-2 22:32:44的发言:

打网球的,e.g. 库娃,小米... 就连下国象的也有拍过的呢(我不记得叫什么名字了)。下一个会是谁,还真不好说。

国际象棋的叫科斯坚纽克(
Костенюк),国际象棋第一美女,很漂亮的说!
loooop 发表于 2005-11-10 23:36:00 | 显示全部楼层
ICARUS那张内衣版哪里挖来的?太强了!!!收藏收藏!!!
gtxys 发表于 2005-11-10 23:54:00 | 显示全部楼层
我从现在开始要以全新的视角审视俄罗斯人了,俄罗斯女人的豪放 and 俄罗斯男人的肚量……
Yvonne 发表于 2005-11-11 17:21:00 | 显示全部楼层

b/s的那张,让人感觉比较劲暴的是anton,其实elena的尺度还算好......

两人感觉不怎么亲热啊~~

myosotisbj 发表于 2005-11-12 02:56:00 | 显示全部楼层

呵呵,小卡娅那个也太含蓄了点吧?有没有更热辣的?

说到国际象棋,我想起了一个大学时期闹的笑话。当时学校组织了一次体育知识竞赛,其中有一题问曰:谢军在哪一年首夺世界冠军,当时战胜的对手是谁?某同学答:1991年,对手是谢瓦尔德纳泽。全场爆笑。后又有一题问曰:请说出俄罗斯女排主教练的名字。我答:卡尔波夫。全场再爆笑。我愕然,一时还没明白过来他们笑什么......

Icarus 发表于 2005-11-12 03:31:00 | 显示全部楼层

楼上想看什么限制级的~~呵呵

豁出去,再发张Katia阿姨的性感泳装照~~~闪人~~~

mmyy 发表于 2005-11-12 03:38:00 | 显示全部楼层
靓!看多了,这种图没啥!不过我喜欢这样的笑容!赞一个!
gtxys 发表于 2005-11-12 13:16:00 | 显示全部楼层
由于昨晚看到了B/S那张靓图,夜里做梦居然梦到了Tamara
Icarus 发表于 2005-11-12 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-11-12 13:16:52的发言: 由于昨晚看到了B/S那张靓图,夜里做梦居然梦到了Tamara

奶奶穿着闪闪亮的比基尼?????汗~~~~不要扁我,我闪~~~~~

loooop 发表于 2005-11-12 14:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用myosotisbj在2005-11-12 2:56:25的发言:

请说出俄罗斯女排主教练的名字。我答:卡尔波夫。

我爆笑..........

Yvonne 发表于 2005-11-12 14:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2005-11-12 3:31:54的发言:

楼上想看什么限制级的~~呵呵

豁出去,再发张Katia阿姨的性感泳装照~~~闪人~~~

icarus居然叫katia阿姨艾~~~

还有没更多俄罗斯选手的写真啊?

yueguang 发表于 2005-11-12 18:52:00 | 显示全部楼层

晕啊,在我心里纯洁如KATIA也有这类的图片啊~~不过还好,只是泳装罢了~~

不过ANTON和ELENA的其实很好啦~~两个人身材都那么棒,当然是要来SHOW一下啦~~~

myosotisbj 发表于 2005-11-15 06:28:00 | 显示全部楼层
弱弱地问一句,那个Katia(还阿姨?)是Ekaterina Gordeeva吗?
NovemberRain 发表于 2005-11-26 15:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用myosotisbj在2005-11-15 6:28:22的发言: 弱弱地问一句,那个Katia(还阿姨?)是Ekaterina Gordeeva吗?

没错

不HD的说一句,这张拍得。。。的确称得上阿姨。。。

沉睡de森林 发表于 2006-2-3 23:13:00 | 显示全部楼层
大卡娅还好了,艺体的卡巴耶娃和体操的霍尔金娜也拍过类似的写真,看来俄罗斯运动界有这个传统呀...