花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

楼主| 鱼类 发表于 2007-6-4 09:15:26 | 显示全部楼层
话题怎么转成选手的泳装照了?
来一张GG的

G/G

G/G
eric2000 发表于 2007-6-4 10:07:53 | 显示全部楼层
楼上这张父女情深照好温馨呀。
gtxys 发表于 2007-6-4 11:21:32 | 显示全部楼层
教练大人,体毛好多哦,看Brian和少爷就光溜溜的……
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 11:29:11 | 显示全部楼层
父女情深?
午后阳光 发表于 2007-6-4 11:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-4 02:54 发表
Brian泳照

这个猛男是......

OMG,怎么这么毛绒绒的

还是干干净净的猪好看
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-4 16:21:39 | 显示全部楼层
晕~~~~难以想象要是叫我们SZ,PT或者ZZ去拍会是什么样!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-6-4 16:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-4 16:21 发表
晕~~~~难以想象要是叫我们SZ,PT或者ZZ去拍会是什么样!

65楼的有赵的,自己看吧,为了大家着想就不再贴出来了。

申雪和张丹的身材都很好啊,特别是张丹,可惜中国女孩都没那么开放的。

张昊的身板也很健美的。

张昊

张昊
mirror0208 发表于 2007-6-4 16:30:57 | 显示全部楼层
教.....练大人
去年G/P重逢的那段演出,也可以看到教练大人的胸前是....
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-4 16:59:01 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-4 16:29 发表

65楼的有赵的,自己看吧,为了大家着想就不再贴出来了。

申雪和张丹的身材都很好啊,特别是张丹,可惜中国女孩都没那么开放的。

张昊的身板也很健美的。

汗。。我的意思就是他们不可能那么开放~!
午后阳光 发表于 2007-6-4 18:05:01 | 显示全部楼层
张昊的身材不错嘛 他倒可以考虑去拍写真
eric2000 发表于 2007-6-4 19:14:08 | 显示全部楼层
最野性的冰面娇娃 那种性感让人体验冰火交织(图)
http://sports.sina.com.cn 2007年06月04日09:28  新京报

安娜·谢米诺维奇 俄罗斯冰舞运动员,生于1983年,曾获得欧洲及俄罗斯多项冠军。

即将到来的夏天让我对京城感到不可名状的恐惧———炽热的阳光足以射穿皮肤,骨骼、肌肉和内脏好像置于微波炉中,只需几分钟就可以从里至外熟个透。不断上升的气温把水分从体内榨出来,在额头和后背淌成河流。每当此时,恨不得蜷成墨西哥沙漠里的仙人球,让全身的毛孔通通变成尖刺。当然人总不能真的变成植物,随意我也只能继续在热空气里浮游,再恨恨地仰着脖子喝上几盒藿香正气水。

幸亏人具有灵肉的二重性,这意味着我可以用头脑去想象凉爽。走在烈日下流汗的中午,不妨臆想为置身滑冰馆里欣赏曼妙的冰舞表演。掺着牛奶浇成的乳白色冰场看上去就有冰激凌的清凉,如果场中翩翩起舞的是安娜·谢米诺维奇,那就更是不可多得的享受啦。

作为俄罗斯最著名的冰舞运动员,安娜·谢米诺维奇不是最优秀的,不过,却是最性感的或者说最愿意表达自己性感的那一个。

《花花公子》、《GQ》和《体育俱乐部》这些知名的男性杂志曾为了争夺她的写真拍摄权争风吃醋,大动肝火,那一次笑到最后的是《GQ》。此后她又先后让自己的写真出现在《MAXIM》、《XXL》的封面上。从某种程度上来说,安娜的美丽和性感比冰上舞蹈更具备足够的观赏性。

当下日头渐毒,夏至未至,和我一样有上述想象的人估计不在少数,更有人将此设想变成现实———有电视台将诸多娱乐明星延至帐下,履之以冰刀,衣之以比基尼,成双配对练冰舞。不过几期欣赏下来,才发现这业余和专业真是大有区别———安娜的冰舞,让我身上清凉,内心火热;而看了电视上那些娱乐明星的表演之后,总体感受和仲夏街头发现出轨爱人时并无不同:全身炎炎似火烧,心哪,拔凉拔凉的。

(流沙)

PS:转载的,为什么这个波波娃我都不认识啊。
alexes 发表于 2007-6-4 19:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-4 19:14 发表

PS:转载的,为什么这个波波娃我都不认识啊。

她曾经和Kostmarov合作参加2000年世界锦标赛,也曾经和Krylova的前搭档Federov参加过98年世界锦标赛,但都没有很突出的成绩
午后阳光 发表于 2007-6-4 20:43:28 | 显示全部楼层
这女人尺度放得真开,还有她为什么那么壮观啊
陆屿 发表于 2007-6-4 22:18:50 | 显示全部楼层
因为经过了深加工呗。。。
gtxys 发表于 2007-6-4 22:24:15 | 显示全部楼层
这女人的胸部比她的成绩要壮观很多,说实话我看着欧美人这种波霸觉得有点恶心,已经huge得不美了,吓人……