[消息] 小塚崇彦2010年全日本選手権優勝

重剑无锋 发表于 2010-12-26 09:26:26 | 显示全部楼层
赞一个ls的八卦~~~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 10:27:06 | 显示全部楼层
这样的排序至少我现在看来有些不习惯……猴子今年包揽了所有的亚军~比巴拉克还是差了一点

评分

Annieca + 1 感谢图片~
zhantt + 5 + 1 赞包揽亚军~

楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 10:49:07 | 显示全部楼层

一直都觉得他们全日颁奖发的东西太多了,一个大杯子,一张奖状,一束花,一块牌子,还有一件看不清是啥的礼物,拿都拿不过来了

“这赛季和MAO酱一起训练的成果显著,自己作为哥哥必须要做个榜样,练习意识发生了改变” by KOZ妈妈
“之前他都是一个人在训练,今年有真央一起,是个非常好的训练伙伴” by KOZ爸爸
“去年为止总是被我骂,今年却没有骂他的机会” by 信夫教练
“这次比得很糟糕,非常不甘心。我会记住这种不甘的滋味,更加扎实地训练,希望训练成果能体现在下次比赛中” by KOZ

http://www.daily.co.jp/general/2010/12/26/0003699928.shtml
“能站在父亲曾经站过的领奖台上,我很开心。今天的表现还差得远,得更扎实地练习” by KOZ
“他虽然从来不说,但这一直是他的愿望。今天留下的遗憾,希望能在世锦赛补上” by KOZ爸爸
关于AERA的封面。“变得时髦和好看,这在花滑也是一样的”

从U管上扒的FS视频,带采访
http://www.mediafire.com/?irnq72r728ypxe2

上赛季一直苦恼分数上不来,这赛季开始对突然猛涨的分数不知所措。Taka酱还不习惯现在这样的状况

“这次摔得有点多,嗯……我现在是种说不出来的心情。嗯……虽说这赛季的确有所积累,但分数也给得太多了。嗯……真的是非常复杂的心情”

——今天的LP是什么心情呢?
“昨天所有环节都做得很好,今天有点……从在房间开始,我就有种被时间追着的焦躁感。总之处于不能很好地控制自己的状态。”

——体会到处于被追赶位置的难处了吧?
"是啊。当年我第一次参加全日时,SP第一,LP崩了。我曾经在内心向自己发誓,再也不让这样的事发生第二次了。但是,果然在全日这种特别的紧张气氛中,就会莫名其妙地有种脱力感。"

虽然不管是Taka酱也好,我们也好,现在都是一种微妙且复杂的心情,但有一个好的圣诞的愿望,看似实现大半了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 全家的发言太统一了,笑死额了~
cindyzhoucc + 5 + 1 可爱图

cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 10:52:12 | 显示全部楼层
上赛季一直苦恼分数上不来,这赛季开始对突然猛涨的分数不知所措。

这还真是我们共同的心声

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 我很赞同,有些不能适应~

湘源 发表于 2010-12-26 12:48:17 | 显示全部楼层
不管过程多么微妙 结果是美好的 世锦赛再接再厉 taka酱 今天就坐等看Mao的表现吧
上面的那张贺卡是谁做的喔 好精美好温馨哇~~~ 可爱的说
maruko_221 发表于 2010-12-26 12:50:37 | 显示全部楼层
之前他都是一个人在训练,今年有真央一起,是个非常好的训练伙伴

这话怎么看着里面还有几层~~~~~ 爸爸好含蓄~~~~

猴子要干上那份还有点距离,只要他把邪门运气给转过来就好了,不是每个人都能当上千年XX
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 12:58:19 | 显示全部楼层
不管过程多么微妙 结果是美好的 世锦赛再接再厉 taka酱 今天就坐等看Mao的表现吧
上面的那张贺卡是谁做的喔 ...
湘源 发表于 2010-12-26 12:48

恩,昨天他已经背上世锦赛压力了
说要朝着登上世锦赛领奖台的方向去努力练习
桥哥的接力棒……
以前他老是觉得自己是弟弟,理所当然地受着哥哥姐姐们的照顾
现在不同了,好像一下子得独当一面了,还不能习惯吧
zhantt 发表于 2010-12-26 13:21:35 | 显示全部楼层
回复 1788# Annieca

桥哥死攥着接力棒不松手
cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 13:50:24 | 显示全部楼层
虽然这次得了全国第一,可是觉得没有“一哥”的那种范儿,猴子也没有,还是dai有。看来霸气不是一天养成的。等分时那种不安,出分数时那种疑惑、不好意思、不可思议也透露了自己内心的不自信。他现在领不了军哦,还是“嫩”,还得dai带上几年。就算这赛季dai跳跃不稳定,那种气势仍然势不可挡。好好学桥哥,继续努力!等他羽翼完全丰满,dai想不交出接力棒都不成了~
这回领奖台高度很和谐哦再次哀叹一下猴子
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 14:15:51 | 显示全部楼层
回复 1790# cindyzhoucc
恩,同意同意,他就是还没有那种感觉啊
怎么看都还是弟弟啊
不过K&C和采访,虽然Cindy说他不自信吧
我倒是蛮喜欢这样表里如一坦白诚实的他的
是他一贯的风格

刚从别人那里看来的repo
全日颁奖发的东西太多了,小塚弟弟拿不过来,然后两边两位拿过冠军的就指导他要怎么拿怎么拿
三只太有爱了

评分

朔望 + 5 + 1 哇卡卡卡笑死了
plumluvzhenya + 5 + 1 哈哈,果然,三只好和谐~

yingxiaoye 发表于 2010-12-26 15:23:50 | 显示全部楼层
猴子拿过全日冠军没?
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 15:49:23 | 显示全部楼层
回复 1792# yingxiaoye
拿过,桥哥受伤没参加的那年
湘源 发表于 2010-12-26 16:45:14 | 显示全部楼层
回复 1788# Annieca

一时不习惯也是正常 其实没有关系 只要发挥出Taka酱自己的本色 咱们还是会一如既往滴支持他
yingxiaoye 发表于 2010-12-26 20:00:48 | 显示全部楼层
回复 1791# Annieca

比赛差不多就告一段落了,ann酱,扔点给你的八卦上来吧~以慰藉我因为小mao没和koz一同夺冠而受伤的小心脏
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 20:34:45 | 显示全部楼层
回复 1795# yingxiaoye

恩……一起参加4CC算不算八卦?

KOZ今年的超铁人赛程:
11.26-28   TEB
12.9-12     GPF
12.24-27   全日本
1.6-9        釧路インカレ大学生冰上祭典
2.15-20    4CC
3.21-27    世锦赛
4.14-17    团体赛