[消息] 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌

smilingshine 发表于 2010-12-11 01:12:54 | 显示全部楼层
估计没加GOE,但是在PCS里面体现了,哈哈。在高桥之后出场,气氛上实在难再盖过去了……
老鼠夹子 发表于 2010-12-11 08:04:28 | 显示全部楼层
早上7点40时在酒店门口碰到他,估计是去训练的路上。一条黑白千鸟围巾,跟旁边的人说英文。身材正常,笑容甜美,不像日本产物。
Astar11 发表于 2010-12-11 08:13:52 | 显示全部楼层

评分

clear00 + 5 + 1 水你这个图片太可爱啦哈哈
东京彩虹 + 5 + 1 可以抱走不?:)

东京彩虹 发表于 2010-12-11 10:27:48 | 显示全部楼层
回复 1632# Astar11

mm,可不可以受累做个这个挠头正面镜头的gif啊?
yingxiaoye 发表于 2010-12-11 13:46:12 | 显示全部楼层
昨天睡觉前看koz抛花给mao的视频你,突然想起一个问题,如果kozmao真的成了的话,我们小mao是不是要改名为“小塚真央”了啊?
adria 发表于 2010-12-11 13:53:11 | 显示全部楼层
1634楼的同学,关于这个问题,你可以看我的签名档,哈哈哈
watchfy 发表于 2010-12-11 15:09:32 | 显示全部楼层
我觉得小冢好像缺少点儿霸气,自由滑加油!关键在于心态!!
yingxiaoye 发表于 2010-12-11 15:36:02 | 显示全部楼层
回复 1635# adria

嘿嘿,志同道合的八卦党啊~~~
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 17:27:45 | 显示全部楼层
Technical Elements        82.25
Program Components        77.64
Segment Score        
159.89
我很想知道结束动作是怎么回事
dai杯具了,好吧,你有块奖牌了。猴子你给力啊啊啊啊
guxiaoyu 发表于 2010-12-11 17:39:52 | 显示全部楼层
小塚排第几啊最后?
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 17:46:05 | 显示全部楼层
回复 1639# guxiaoyu

现在完了,猴子抽风得了亚军,taka第三。我真想大哭一场啊,dai、taka、猴子,是我给你们造成了压力4T降了组,这赛季好像还是第一次?看了小分表,PCS又有点回去的趋势
maruko_221 发表于 2010-12-11 19:00:00 | 显示全部楼层
弟弟今天紧张啊。。。三个哥们都传染了。。。
净土一抔 发表于 2010-12-11 20:35:52 | 显示全部楼层
我也想要那个抛花束的视频~~~~我邮箱[email protected] 谢谢~~~~~

评分

cindyzhoucc + 1 已发

拾到者有赏 发表于 2010-12-11 20:44:25 | 显示全部楼层
全日请再活泼起来!希望日媒别给你太大压力了……好好滑,开心些,好让我们继续8卦XD
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 22:11:22 | 显示全部楼层
提到全日,我这个旁观者都觉得压力大。真是替dai和mao担心。但我又好希望miki、猴子、铃木姐比好了,这三个人这几年太不容易了……………………甚至也好希望佳菜子去参加世锦赛,好矛盾。不知日本明年还有满额的待遇吗?都灵铃木姐和猴子的成绩稍微杯具了点,taka第十名也有点……

评分

拾到者有赏 + 3 cindy乃真是玻璃心~