[讨论] GOLDENSKATE上面在讨论团子整个TEAM的策略

bml 发表于 2009-5-10 15:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
SASHA COHEN发话复出后,论坛上开始讨论张圆圆整个团队操作,看起来张的团队操作有问题,不光低调而且反其道而行拒绝媒体采访,这种策略真是搞不懂想做什么,李明珠教练在美国花滑也没什么地位,别的教练总是帮自己的学生往媒体上提高曝光度,李教练几乎不接受任何采访(是不是语言关有问题啊),奥运赛季即将开始,怎么低调在美国是行不通的,老百姓不知道你的话也不会有媒体有赞助感兴趣的,选奥运团队美花协是看人气的,没人气的没有收视率不能帮美花协会吸引普通老百姓的眼球,你跳的再好也会被打压的,团子过去的两年国内赛事上吃得亏还少吗??? 团子的父母是真的不懂美国运作这一套还是被人 误导了,比起来RACHAEL FLATT,团子的操作真是太差劲了,几乎什么都没有

陆屿 发表于 2009-5-10 15:11:26 | 显示全部楼层
原来还有“OO之队”啊。。。
嫣然猪 发表于 2009-5-10 15:19:52 | 显示全部楼层
赛季结束了哇,亲妈也给团做个视频集锦吧
franzlfan 发表于 2009-5-10 15:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-5-10 15:06 发表
SASHA COHEN发话复出后,论坛上开始讨论张圆圆整个团队操作,看起来张的团队操作有问题,不光低调而且反其道而行拒绝媒体采访,这种策略真是搞不懂想做什么,李明珠教练在美国花滑也没什么地位,别的教练总是帮自己的学生往媒体上提高曝光度,李教练几乎不接受任何采访(是不是语言关有问题啊),奥运赛季即将开始,怎么低调在美国是行不通的,老百姓不知道你的话也不会有媒体有赞助感兴趣的,选奥运团队美花协是看人气的,没人气的没有收视率不能帮美花协会吸引普通老百姓的眼球,你跳的再好也会被打压的,团子过去的两年国内赛事上吃得亏还少吗??? 团子的父母是真的不懂美国运作这一套还是被人 误导了,比起来RACHAEL FLATT,团子的操作真是太差劲了,几乎什么都没有

你又怎么知道低调在美国是行不通的,你了解美国其它项目的skater吗,人气又不是靠曝光炒作这些东西得到的,Harding这么多年来曝光率经久不衰,你觉得她很有人气吗??还什么“选奥运团队也是看人气的”,可笑至极,你当这是娱乐圈选秀呢?!
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 15:53:30 | 显示全部楼层
节选GS上面几个发言,大家看看吧 “But, unfortunately I don't think Caroline's agent and her team in general have any intention to increase the level of publicity. She said several times that her agent's role is to help her keep a low profile, to minimize publicity and its interference with her training.

Personally, I think that's a mistake. I think with Sasha back in the picture (and seemingly assured of a ticket to Vancouver), and the even-matchedness of the younger skaters, getting that other berth will come down to who can stir the greatest amount of excitement in the public's imagination. Alissa probably won last season because many people thought that the public would be excited about having a "ladies' champion" instead of a "girls' champion", something that her team tirelessly promoted up until the night before the LP.

Well, GP results might matter, too. But despite the rule changes, USFSA will likely pick the team largely according to National's, and National's judging has shown great willingness to massage the results accordingly to however they like.

“*sigh* I don't know. I guess they think that the strategy worked for Michelle (though you do wonder about '98), and somehow it goes with traditional Chinese values, too, to hunker down and work hard, and avoid all unnecessary publicity. But the competition Caroline faces now isn't anything like what Michelle faced at 15. She can't really afford to let her performance speak for itself if she wants to go to Vancouver. :(Alissa's team was always very outspoken about how US skating needs a mature woman to grab the public's attention. Rachael's team has given several interviews about how she's really focusing on her presentation/musicality, and how she balances school with skating. And until very recently, when Mirai was sidelined by injury, and her relationship with Charlene Wong seemed to sour a little, Charlene gave many public interviews. How many interviews has Caroline's coach given? Zero. And since Goldberg became their agent, they've been very wary of Caroline giving interviews, especially before big competition like National's. I remember last year ('08), there was like an interview ban altogether.”
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 15:57:44 | 显示全部楼层
这怎么就可笑至极了,我在美国亲身体验,这个社会讲究个人奋斗拼搏,那种低调处事,是没人搭理的,想高升你要要自己去跟老板谈的,你再苦干人家不会主动给你的
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 15:44 发表 你又怎么知道低调在美国是行不通的,你了解美国其它项目的skater吗,人气又不是靠曝光炒作这些东西得到的,Harding这么多年来曝光率经久不衰,你觉得她很有人气吗??还什么“选奥运团队也是看人气的”,可笑至极,你当这是娱乐圈选秀呢?!
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 16:01:22 | 显示全部楼层
这个是对比RACHAEL跟ZHANG公共关系的处理 ”Competition results alone, Rachael is slightly better than (or on par with) Caroline. But on engaging the general public, she is far ahead of Caroline. Rachael has a strong team behind her and they did a fantastic job to shape her image in the past year. She became a spokesperson for "Reading Is Fundamental". She also participated in the parade for Skate America (or US nationals?). She is A-grade student and attended academic conference. Rachael also secured an endorsement deal from MAC and launched her official website right in time for the nationals and for the incoming Olympic season. So I'd say Rachael well positioned to be the top American lady.“
franzlfan 发表于 2009-5-10 16:09:02 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-5-10 15:57 发表
这怎么就可笑至极了,我在美国亲身体验,这个社会讲究个人奋斗拼搏,那种低调处事,是没人搭理的,想高升你要要自己去跟老板谈的,你再苦干人家不会主动给你的

哦,原来低调努力就不是奋斗拼搏了啊!  真是长见识!那我明白了,原来低调处事,裁判也是不会搭理的,想分数“高升”,你要自己去跟裁判谈的,你再苦干裁判也不会把分判给你的,我明白了!多谢赐教!  
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 16:11:55 | 显示全部楼层
有必要用这种口气说话吗?不过我可以告诉你说的基本上是事实,美国裁判的打分是很有策略,你后台硬媒体吹风的话你的分数就是比 别人高!你都不用放话,裁判会很识相的打分的。 而且社会的其他领域也基本一样,这个国家个人价值观念至上,我们没有统一的一刀切的好坏标准,你认为好可以,我认为不好也可以,我们谁也说服不了谁,而且我们也根本不会去考虑去说服对方,那怎么判断高低?简单点说就是看”人气“高低来比划
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 16:09 发表 哦,原来低调努力就不是奋斗拼搏了啊!真长见识!那我明白了,原来低调处事,裁判是不会搭理的,想分数“高升”,你要自己去跟裁判谈的,你再苦干裁判也不会把分给你的,我明白了!多谢赐教!  
franzlfan 发表于 2009-5-10 16:15:56 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-5-10 16:11 发表
有必要用这种口气说话吗?不过我可以告诉你说的基本上是事实,美国裁判的打分是很有策略,你后台硬的话你的分数就是比 别人高

嗯,嗯,都是事实, 像 Kwan,Sasha,Tara,Yamaguchi,Peggy Fleming,……,她们一个个都是后台硬的很,所以分数才总是那么高嘛~~ 全美冠军就都是这么来的~

还有,原来美国这么多年以来四个项目出的这么多podium选手也全部都是通过裁判“有策略的”打分,用“后台硬”捧出来的,都是关系户,其实没什么实力,到了ISU赛事就全部露马脚了,是不是?你真是了解美国花样滑冰史。

p.s. 我很欣赏圆圆,并且我认为她是美国小女单里面最堪大用的一个;但是拜托你发帖子不要总是太过有才了,请回到地球。
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 16:27:26 | 显示全部楼层
LOL,你以为这些人难道不是关系户吗?我是不知道你在看什么,但我所知道是国内的Z/Z想双人夺冠那是没戏的,除非S/S彻底晕场 .PS.你可以跳过我的帖子不看,但是我绝对不会因为你喜欢不喜欢就改变我发贴来投你所好,也不是你,任何论坛不管是国内的还是国外的我都是我发我的,不喜欢的尽可以绕道走
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 16:15 发表 嗯,嗯,都是事实,像MK,Sasha,Tara,Yamaguchi,Peggy,……,她们一个个都是后台硬的很,所以分数才总是那么高嘛~~ 还有美国这么多年来四个项目出的这么多podium选手也全部都是通过裁判的策略打分“后台硬”出来的,关系户,其实都没什么实力,到了ISU赛事就全部露马脚,是不是?你真了解美国花样滑冰史。
franzlfan 发表于 2009-5-10 16:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-5-10 16:27 发表
LOL,你以为这些人难道不是关系户吗?我是不知道你在看什么,但我所知道是国内的Z/Z想双人夺冠那是没戏的,除非S/S彻底晕场 .
PS.你可以跳过我的帖子不看,但是我绝对不会因为你喜欢不喜欢就改变我发贴来投你所好,也不是你,任何论坛我发我的,不喜欢你可以绕道走

我不会继续在这里歪圆圆的楼了,随便你感慨,不过日后你有空呢,可以考虑另开一楼给我们讲讲这些“关系户”是怎么靠拉关系赢得比赛,再成为世界冠军或者奥运冠军的,也让我们开开眼。:)
 楼主| bml 发表于 2009-5-10 16:35:46 | 显示全部楼层
then bye!
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 16:34 发表 我不会继续在这里歪圆圆的楼了,随便你感慨,不过日后你有空呢,可以考虑另开一楼给我们讲讲这些“关系户”是怎么靠拉关系赢得比赛,再成为世界冠军或者奥运冠军的,也让我们开开眼。:)
凤求凰 发表于 2009-5-10 20:21:00 | 显示全部楼层
无语。。。

就单纯一句话,我一直觉得Golden上很多人都很不靠谱。

团子还是该怎么着就怎么着吧。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 我很赞同
CSD + 5 + 1 我很赞同
franzlfan + 6 + 2 我很赞同

CSD 发表于 2009-5-11 02:46:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-10 20:21 发表
无语。。。

就单纯一句话,我一直觉得Golden上很多人都很不靠谱。

团子还是该怎么着就怎么着吧。。。

岂只Golden
上有不靠谱的。。。