返回列表 发新帖

[讨论] GOLDENSKATE上面在讨论团子整个TEAM的策略

79429574 发表于 2009-5-13 10:10:18 | 显示全部楼层
爱圆圆,加油,明年参加奥运会~!!!!!!!!!
凤求凰 发表于 2009-5-13 10:16:47 | 显示全部楼层
小道消息,团子下赛季SP将用Zigeunerweisen,中文名是流浪者之歌。。

SZ98年,APM01年的SP都是这个曲子。我个人对这个选曲还算乐观,希望编排不要再找Lori姨了……

评分

lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
CSD + 5 + 1 感谢亲妈即时消息^_^

CSD 发表于 2009-5-13 10:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-13 10:16 发表
小道消息,团子下赛季SP将用Zigeunerweisen,中文名是流浪者之歌。。

SZ98年,APM01年的SP都是这个曲子。我个人对这个选曲还算乐观,希望编排不要再找Lori姨了……

最近翻出以前的花滑音频了,不知道有没这个音乐

团子找回TD来颠覆自己的抒情形象吧
草珊瑚 发表于 2009-5-13 16:58:07 | 显示全部楼层
是不是SZ、瓢虫都滑过的那首?
不知道团子会选什么版本呢~期待中~
lilybear 发表于 2009-5-13 17:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-13 10:16 发表

这个不就是去年本来传说的Yuna的LP选曲吗?我个人觉得这首曲子还不错,希望能有一套好节目出来