[赛事] 2009世青赛张圆圆再获亚军

DSC 发表于 2009-3-2 20:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-2 19:40 发表
扔了个日本台的转播合辑在宝盒里

里面团子镜头颇多,还有fluff,日本媒体还挺看得起团子的

还有团子SP离场的时候的梨花带雨

我猜是因为团子是长洲未来的主要竞争对手~至少以她俩的年龄及对比特色来看,8这一对比8其他竞争组合都来得靠谱些~然后日本媒体又特别偏好长洲未来,所以就连带关注团子了
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-2 22:04:53 | 显示全部楼层
我的娘啊

本来要把团子的从那里面剪出来再转成avi格式的,居然要上G!

只好转成高清MP4格式的试试了,不知道会不会损失些质量。。。

评分

DSC + 5 + 1 momo

DSC 发表于 2009-3-2 22:40:50 | 显示全部楼层
草草辛苦了,又拖又传又剪又转格式 。。。,转avi或wmv都是很巨的,还是留给下载的人自己转吧
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-2 22:41:24 | 显示全部楼层

评分

DSC + 5 + 1 辛苦辛苦
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦了

丽丽熊 发表于 2009-3-2 22:59:13 | 显示全部楼层
哇咔咔,草mua一口 ,偶正愁嫩发的那个巨无霸太大只了你,米想到剪辑版马上出来了,赶紧抱走上面滴团子
DSC 发表于 2009-3-2 23:21:57 | 显示全部楼层
偶要哭死了,那个巨无霸拖了3小时到400多M时自己给我决定结束下载

还是直接抱走草的剪辑版好了,不挑战偶电脑的RP了。
suddenly 发表于 2009-3-3 13:57:06 | 显示全部楼层
拖走了,太感谢了!!
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-3 18:50:52 | 显示全部楼层

评分

DSC + 5 + 1 trying......
汤米 + 5 + 1 感谢发布视频
yueguang + 10 + 1 感谢发布视频

爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-3 20:22:14 | 显示全部楼层
CX很爱OO嘛
看了那个fluff有些小感动
再对比下该死的美帝
kdtmhsl02 发表于 2009-3-3 21:28:50 | 显示全部楼层
我觉得00不受美帝待见,会不会跟“老明珠”有关,00是中国大陆移民,教练也是中国人,太中化了,要是00教练是个纯正美帝分子,可能情况会好些。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-3 21:53:43 | 显示全部楼层
我宁愿相信全美裁判是因为技术方面的问题才特别不DJ团子,特别不愿意团子成为全美冠军或者代表美国出去比。
也不愿意相信裁判是因为种族等其他原因。

因为后者,团子自己是没有办法抗拒的。。。
DSC 发表于 2009-3-3 22:10:57 | 显示全部楼层
不认为是种族因素,长洲未来是日裔(而且据信她父母只是永久居民,并没有成为美国公民),还经常受邀回日本参加各种活动;教练Charlene Wong也不是纯正白人,执教花滑的地位名气还不如李明珠;可长洲未来多受全美裁判待见啊~
汤米 发表于 2009-3-3 23:50:03 | 显示全部楼层
圆圆跳完3-2-2后的表演
如果从头就能这样进入状态,是地球生物都会喜欢她的
ninaj 发表于 2009-3-4 13:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-2 22:41 发表

2009 World Junior Championships [CX_856x480]Caroline Zhang interview.mp4 (34.92M, 7天),  查看下载信息

谁能重新上传这个?
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-4 14:05:18 | 显示全部楼层
那个没过期,猛男你打开你自己的邮箱,然后刷新那个下载页面就能下了。