张圆圆获2008-09加拿大站第5名

tobyid 发表于 2008-10-30 23:32:56 | 显示全部楼层
KOSTNER 竟然准备跳一个2F,太诡异了.  ALISSA要上3T+3T

00加油哦,希望这个赛季LUTS有改进!
franzsfan 发表于 2008-10-30 23:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-10-30 23:32 发表
KOSTNER 竟然准备跳一个2F,太诡异了.  ALISSA要上3T+3T

00加油哦,希望这个赛季LUTS有改进!

嗯,而且Alissa的那个3T-3T竟然还是打算放在那么后,我觉得完成的把握不大,要是放在前面还好说一点……她曾经在2005年的SA做过有点存的3Z3T,但那是三年前了……
tobyid 发表于 2008-10-30 23:35:40 | 显示全部楼层
ALISSA这个赛季状态很好,跳跃高度也好了许多,也许和练3-3有关!
loooop 发表于 2008-10-31 02:51:11 | 显示全部楼层
ALLISSA我感觉她跳跃落冰后速度损失太大,那个3T-3T我觉得很冒险
loooop 发表于 2008-10-31 03:00:50 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-10-30 23:32 发表
KOSTNER 竟然准备跳一个2F,太诡异了.  

严重怀疑是打印错误。LP做两个3F是CARO的惯有计划。
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-10-31 09:01:15 | 显示全部楼层
团子的动作顺序让我很无语。。。
无涯子 发表于 2008-10-31 10:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-10-31 03:00 发表

严重怀疑是打印错误。LP做两个3F是CARO的惯有计划。

圈,这个不是打印错误,去年的COC难度计划表上CARO就安排了一个2F,而事实上正式比赛时的确就做了2F,我当时看到难度表时还跟胖胖说来着,最后胖胖的解释时:先写2F,最后要做成了3F,裁判会觉得,哇,CARO真牛!
fjn219 发表于 2008-10-31 10:28:06 | 显示全部楼层
罗大姐SP明确提出3F-3T了......
爱吃月饼的猫 发表于 2008-10-31 11:20:31 | 显示全部楼层
OO要上7个三周了?
3S练好了?
期待完成情况
yueguang 发表于 2008-10-31 21:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-10-31 10:23 发表

圈,这个不是打印错误,去年的COC难度计划表上CARO就安排了一个2F,而事实上正式比赛时的确就做了2F,我当时看到难度表时还跟胖胖说来着,最后胖胖的解释时:先写2F,最后要做成了3F,裁判会觉得,哇,CARO真牛!

某没牙的,你确定你不是在造谣么?我怎么不记得我说过那样的话?
eric2000 发表于 2008-10-31 21:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-10-31 21:16 发表

某没牙的,你确定你不是在造谣么?我怎么不记得我说过那样的话?

以胖胖灰常墙头的特质,我十分确定以及肯定的说----胖胖,打死我都相信是你说的。
loveyuna 发表于 2008-10-31 22:15:58 | 显示全部楼层

不知道她明年会不会参加世青赛,如果参加,希望她再次夺冠

不知道她明年会不会参加世青赛,如果参加,希望她再次夺冠
adria 发表于 2008-10-31 22:23:26 | 显示全部楼层
团子圆,你已经是你bh的远房阿姨这赛季为数不多的念想了...爆发吧
muchunqq 发表于 2008-10-31 23:00:38 | 显示全部楼层
为园园摇旗呐喊~~
pooool 发表于 2008-11-1 00:30:30 | 显示全部楼层
你们都好搞笑,胖胖好无辜