[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-28 03:56:49 | 显示全部楼层
圆圆真是越长越像我了……
franzlfan 发表于 2007-6-28 05:00:38 | 显示全部楼层
越长越pp了~
第一张的神情好像小大人哦^_^
午后阳光 发表于 2007-6-28 07:30:35 | 显示全部楼层
头发放下来好PP啊 小圆圆越来越好看了
antony1986jl 发表于 2007-6-28 08:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-28 02:56 发表

好多好吃的!!!!!!!!!!!

看他面对这么多食物开心的样子!
gtxys 发表于 2007-6-28 09:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-28 03:56 发表
圆圆真是越长越像我了……

你应该说圆圆长得越来越像咱俩了……
丽丽熊 发表于 2007-6-28 09:34:49 | 显示全部楼层
好可爱哦,越来越pp了,小00

ps:小草,gtxys,你们把自己的照片和小00的片片ps在一起,让偶们看看啊
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-28 11:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-28 09:22 发表

你应该说圆圆长得越来越像咱俩了……

嘿嘿,你是瘦版的,我是胖版的,圆圆是babyfat版的……
wenwenyin 发表于 2007-6-28 11:15:44 | 显示全部楼层
新照片好漂亮!!!来比赛的话就可以看到真人了,太棒了!!!
嘿嘿,00跟我也有像的地方哦~~眼袋好像~~~~
fs2046 发表于 2007-6-29 07:19:31 | 显示全部楼层
圆圆的新节目终于揭晓了。

她的短节目音乐来自电吉他演奏家Ray DeTone的Spanish Gypsy,编舞Tom Dickson。

这首乐曲出自Ray去年推出的的最新专辑《黑色吉他》(Guitar Noir)。这是我很喜欢的一位音乐人。他的作品通常走的是将摇滚,重金属,蓝调和爵士相结合的路线,极富现代感。而这首《西班牙的吉普赛人》却是比较纯粹的拉丁风格,热情奔放,和Lambiel上赛季所使用的Flamengo颇有异曲同工之妙。下图为该专辑的封面。

她的自由滑的音乐选择了大家耳熟能详的舒伯特的《圣母颂》,编舞果然如大家事前猜测的一样,是炙手可热的Lori Nichol。圆圆演绎这种优美抒情的曲风应该是驾轻就熟的。虽然已有多个版本珠玉在前,相信圆圆能像对you raise me up的处理一样,滑出自己非同凡响的魅力。

评分

pooool + 1 感谢即时消息
olychamp + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 1 嘻嘻

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-29 07:31:49 | 显示全部楼层
圆圆啊~~~

我想跳一个,但是没表情……

TD跟Lori啊,很好啊,我喜欢
东方水月 发表于 2007-6-29 09:12:39 | 显示全部楼层
太棒了,选曲选的咋都这么好呢?这次中国站有的看了!
丽丽熊 发表于 2007-6-29 11:29:05 | 显示全部楼层
又是让偶非常期待滴选曲
午后阳光 发表于 2007-6-29 11:55:45 | 显示全部楼层
圆圆和Yu-Na的选曲都好有看头啊,期待她的圣母颂 超级喜欢这段音乐
流浪的葵花子 发表于 2007-6-29 15:16:29 | 显示全部楼层
新赛季快开始了。。。。
冰嫣 发表于 2007-6-29 15:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-29 15:16 发表
新赛季快开始了。。。。

还有一个漫长的夏天啊!