[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

antony1986jl 发表于 2007-9-5 13:54:49 | 显示全部楼层
这个sp成绩今年世锦赛都能进前六了……

关后期的flip还是很不错的,oo还是应该好好象人家学习的……
一想起那个可怕的起跳我就打怵,这个问题要改正看来任重道远呀……
antony1986jl 发表于 2007-9-5 13:57:37 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-5 13:53 发表

乐观估计,如果圆圆能进GPF,那么PCS差不多能打到这个水平……

好像还不如今年世青赛的pcs,看来成人组就是要比青年组卡的严……

不知道编排和衔接比上个赛季难了多少……
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 14:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-9-5 13:57 发表

好像还不如今年世青赛的pcs,看来成人组就是要比青年组卡的严……

不知道编排和衔接比上个赛季难了多少……

安正太,不要想当然了……

这是今年世青赛圆圆的分数……

1Caroline ZHANG USA59.1734.6224.556.325.866.216.116.180.00#42

Pl.NameNationTSS
=TES
+ PCS
+SSTRPECHINDeduction
-StN.1Caroline ZHANG USA110.0861.6348.456.215.716.326.046.000.00#20

明显都高了一个档的……毕竟是地区性比赛,跟国际大赛没法比的,更不要现在就说什么成人组比青年组卡的严,真正到了第一站GP的时候我怕五短圆看到PCS会哭……
antony1986jl 发表于 2007-9-5 14:25:44 | 显示全部楼层
好像是高了一个档次

话说要是第一站pcs打出来,我要准备足够的勇气来接受……
丽丽熊 发表于 2007-9-5 15:04:49 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-5 14:10 发表

明显都高了一个档的……毕竟是地区性比赛,跟国际大赛没法比的,更不要现在就说什么成人组比青年组卡的严,真正到了第一站GP的时候我怕五短圆看到PCS会哭……

8会滴8会滴,第一次参加成人组,pcs低是情理中的,00这点小打击还是扛得住的
pooool 发表于 2007-9-5 17:02:09 | 显示全部楼层
张LOLI如果SA都滑CLEAN了,PCS应该可以打到6.5左右
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 17:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-5 17:02 发表
张LOLI如果SA都滑CLEAN了,PCS应该可以打到6.5左右

我觉得能有一两个上6的就不错了……
antony1986jl 发表于 2007-9-5 17:41:58 | 显示全部楼层
我什么都不知道……

还不是很清楚青年组的冠军到成年组以后裁判会怎么打分……

话说yuna刚参加第一站sc的时候,pcs也不高啊……当时是多少来着??
adria 发表于 2007-9-5 18:19:33 | 显示全部楼层
刚想说yuna那令人叹息的pcs呢...
plantclean 发表于 2007-9-5 21:54:46 | 显示全部楼层
不知道为何我觉得MAO一转成人组,当时15吧,PCS不低了,我记得她好像第一个分站就拿了冠军,不知道是否与她良好的滑行技术有关,让人看着流畅。
Astar11 发表于 2007-9-5 22:07:24 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-5 21:54 发表
不知道为何我觉得MAO一转成人组,当时15吧,PCS不低了,我记得她好像第一个分站就拿了冠军,不知道是否与她良好的滑行技术有关,让人看着流畅。

mao第一个分站赛是亚军啊,mao的pcs也是慢慢打上去的
fs2046 发表于 2007-9-7 06:59:29 | 显示全部楼层
恭喜Caroline。她和其他三位来自美国的07世青赛冠军最近一起登上了8/9月号Skating杂志的封面,从右至左依次为:Stephen Carriere (男单), Keauna McLaughlin and Rockne Brubaker (双人), Caroline Zhang (女单)。这支被称为fantastic four的新生力量被认为是美国队在2010年冬奥会上夺牌的秘密武器,被寄予厚望。

下面是几张圆圆的私人照片:

和漂亮的李教练。

姐姐是圆圆最好的朋友。

这张感觉像两代人了。

小女孩-大力士。

The angel also wears Prada!
tellaf 发表于 2007-9-7 10:16:31 | 显示全部楼层
她姐姐的脸盘好大~~
鱼类 发表于 2007-9-7 10:59:06 | 显示全部楼层

F4?
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-7 11:01:42 | 显示全部楼层
圆圆穿着那么大一条裙子还在装模作样,哈哈,太可爱了……