Caroline Zhang技惊四座

离恨恰如春草 发表于 2007-3-6 14:23:14 | 显示全部楼层
……
某房奴真是那个啥,偶就不说了~~~

拉回来,越看圆圆越觉得她可爱,偶华丽丽的萌了~~~~
loooop 发表于 2007-3-6 16:26:57 | 显示全部楼层
OO、未来她们现在都还太小,3年后怎样太难预测了;好在这几年BH的年轻选手们发展得还可以,等OO15岁时发展了3-3,竞争力就到顶级了
离恨恰如春草 发表于 2007-4-4 13:02:37 | 显示全部楼层
把圆圆抬上去!!!
陆屿 发表于 2007-4-4 13:13:17 | 显示全部楼层
LS:揠苗助长型!鉴定完毕。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 00:46:37 | 显示全部楼层
哎呀呀呀……

圆圆还用得着我来揠么?!

当今女单,13岁的时候有她的技术水平的可不多啊~~~~

真素~~~~~

尤其是当偶看了Yu-Na 13岁时候的节目的时候,感觉真的素米法比啊米法比~~~~
皓皓独淑 发表于 2007-4-8 01:06:35 | 显示全部楼层
偶来帮顶个
太爱圆圆的转了~
大点了跳跃应该也会有所提高~
DSC 发表于 2007-4-8 01:19:50 | 显示全部楼层
圆圆的燕式步也很漂亮啊,真是.........要是跳跃再强些,那要在senior比赛登顶也不是难事
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 02:02:09 | 显示全部楼层
那当然……

所以圆圆跟未来是偶最看好的10冬奥的金牌竞争者……
DSC 发表于 2007-4-8 02:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 02:02 发表
那当然……

所以圆圆跟未来是偶最看好的10冬奥的金牌竞争者……

偶其实是想圆圆、Yu-Na、小许包揽前三的,8过这个希望成真的可能性为零[em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 02:46:18 | 显示全部楼层
主要是第三个的可能性几乎为零吧……
冰嫣 发表于 2007-4-8 02:57:00 | 显示全部楼层
我只希望她们都没伤病,然后在10年大战一场!
dudu1984712 发表于 2007-4-8 06:50:59 | 显示全部楼层
10年大家也不用想太多,圈圈同学那时候才多大啊,再等一届也不是问题,她的艺术表现是很有天分的,以后只要再细细雕琢就行了,随着心灵的成长肯定还会更好,她现在把跳跃能力提高倒是当务之急,3-3啊,还有规范问题
fjn219 发表于 2007-4-8 11:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 02:46 发表
主要是第三个的可能性几乎为零吧……

命运总是不公平的....小许如果去了美国,现在不会比园园差

我们只能希望中国体育有奇迹发生,那些官僚们不要再把钱往足球之类的无底洞里面扔了。。。。

可能性很小
午后阳光 发表于 2007-4-8 11:24:00 | 显示全部楼层
可能性不是小,是几乎为零
即使足球踢得再烂,钞票还是大把大把地投下去,谁让这个有市场
希望小圆圆现在能提高跳跃的质量,她那种起跳方式我看了就心慌
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 19:32:27 | 显示全部楼层
是滴~~~

圆圆现在的问题是跳跃技术不合理~~~~

怕盲目上难度会有受伤的危险的~~~~