[讨论] 大家知道陈沛佟在动漫圈里很红吗?

沙滩阳光 发表于 2009-4-30 15:05:30 | 显示全部楼层
kitty第一时间通知了我CPT上杂志了, 买了杂志<看天下>, 呵呵, 虽然就一小段也不错!  前面介绍邓亚萍荣任北京团市委副书记. 后面介绍了今年英国达人选秀里的苏珊大婶感人事迹.  有点份量的杂志呢!

前两年常撞见CPT训练.  亦庄冰场上男单训练真挺激动人心的, 这边CPT, 那边戈米沙. 都够酷够帅. 我宁愿相信他的跳跃还有很大的提升空间. 至于其他方面, 看了他的blog后更喜欢了, 活的真, 对冰热爱, 对艺术有感觉.

去年底中国杯那天, 我拉着前中芭一腕儿去看比赛. 浇冰时人家环顾四周, 给我指了指男看台和东看台上3个人, 问我这仨人滑冰么, 特有范儿. 我一看, 南边的是王佳月高崇博,  东边的正是CPT.

忽然觉得世纪星运动员一水的美女帅哥, 比如戈, 陈, 高, 王, 再比如小冰舞张伊伊. 当然还有小小朋友王雪涵. 都够养眼的.
kittybai413 发表于 2009-4-30 15:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 XXXJSBY 于 2009-4-28 10:09 发表
回楼上的,是《VISTA看天下》,是一正经的新闻杂志(三联,南方那类型的= =)。
篇幅很少,但是专门有配图,一张KIRA,一张小陈,
还专门提到了他上次结尾动作是《叛逆的鲁鲁修》= =
几么囧啊几么囧>"

上周日,朋友无聊买了本杂志,我不经意间拿过来随便翻了翻,突然佟的靓影进入我的眼帘。我大叫一声"啊,这不是陈沛佟吗?!"朋友诧异:“陈沛佟是谁?”呵呵。
    杂志的名字是《看天下》09.04.28第11期
    全文如下:
    第11届全国运动会花样滑冰赛今年4月在青岛举行,其中男子单人自由滑比赛时出现了令人惊讶的一幕:四川选手陈沛佟身着日本著名动画《高达seed》中主角的蓝白战衣出场,参赛的背景音乐亦来自这部动画片。这一视频在网上流传甚广,被网友们称为“中国第一技术宅”,在日本论坛里也引起了广泛关注。
    据陈沛佟自已透露,他本人就是个“宅男”,非常喜欢日本动漫,而教练只是觉得他选的曲子和服装都不错,并不知道这些出处。除了高达,他还曾经在比赛中COS过哈里波特,在去年全国大奖赛的自由滑比赛中以结束动作COS了著名日本漫画《叛逆的鲁鲁修》中的男主角,这种小爱好可谓是由来已久。

原文注解:左图:陈沛佟的外形和性情,已经让他在网上拥有了不少粉丝
                 右图:《高达seed》的主角基拉

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布

鱼类 发表于 2009-4-30 18:04:05 | 显示全部楼层
他不是当教练去了吗,是我记错了?

pooool 发表于 2009-4-30 18:46:48 | 显示全部楼层
他长得就挺动漫的。我觉得他滑行速度还不错,就是跳跃时那肩膀看着难过。
Juca 发表于 2009-4-30 18:58:51 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-4-30 18:04 发表

他不是当教练去了吗,是我记错了?

89年的唉…还不到20岁,能当教练么……

原帖由 Sandy 于 2009-4-28 13:28 发表
诶?哪位大侠能解释下他的跳跃技术?

目前3A没有,3F常被标!,3Lo偶尔double或空掉
他今年的目标是要把3A捡回来
Annie 发表于 2009-4-30 19:25:19 | 显示全部楼层
希望20左右还不是特别有名的孩子都是下一个大器晚成的Jeff
每次看见Denis Ten那种孩子,再看那些快20了还没什么名气的孩子,都会觉得好绝望
不过,每次想一想Jeff的成长历程,又会重新燃起希望^_^

陈沛佟TX现在真的很红,前几天还在日揭的男单讨论贴见到关于他的讨论呢
电视的影响力果然是巨大的XD
P.S.其实我一直纠结K&C时他歪的嘴
另,我觉得他有点长残的趋势.........前几年更粉嫩,现在的外表,其实我觉得还是我表弟更美貌点点
kittybai413 发表于 2009-5-1 12:36:02 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-30 18:46 发表
他长得就挺动漫的。我觉得他滑行速度还不错,就是跳跃时那肩膀看着难过。

小时候养成的怪习惯,改不过来了
laurissa1012 发表于 2009-5-1 14:31:08 | 显示全部楼层
在K&C时镜头一直对着他给特写,他好像还不好意思了。。。
还有观众的一片口水声。。。
沙滩阳光 发表于 2009-5-3 21:41:23 | 显示全部楼层
希望3A早日成功,下次亮相是年底北京市和全国冠军赛吧! 加油!
roserose 发表于 2009-5-3 23:23:03 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-30 19:25 发表
P.S.其实我一直纠结K&C时他歪的嘴
另,我觉得他有点长残的趋势.........前几年更粉嫩,现在的外表,其实我觉得还是我表弟更美貌点点

前几年是咋样的泥?
还有请原谅我提出一点吹毛求疵滴改进意见:不如改善一下黑眼圈? (Sorry,表pia我,我真的是在提建议呀)

还有,小Ann滴表弟,一正太?方便滴话不如PM下我介个怪姐姐鉴定一下 (Just kidding)

评分

Annie + 1 我表弟现在也有点长残,和CPT差不多水准^_^

reasonforshe 发表于 2009-5-3 23:25:29 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-3 23:23 发表
还有请原谅我提出一点吹毛求疵滴改进意见:不如改善一下黑眼圈?   

不怕,下赛季可以滑《黑眼睛》
nodreams 发表于 2009-5-4 07:39:09 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-3 23:25 发表

不怕,下赛季可以滑《黑眼睛》

喷!
《黑眼镜》是个中国人都能滑,没挑战度啊~
还是滑《功夫熊猫》吧,还能滑回动漫本行~
wenwenyin 发表于 2009-5-4 14:02:01 | 显示全部楼层
不小心逛进这孩子的空间。。。看到写的他和宋楠明年准备上3A还有4T~
reasonforshe 发表于 2009-5-4 14:25:52 | 显示全部楼层

回复 58# 的帖子

坐板凳期待中国队失传多年的4T
laurissa1012 发表于 2009-5-4 14:33:23 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-4 14:02 发表
不小心逛进这孩子的空间。。。看到写的他和宋楠明年准备上3A还有4T~

前辈,请问空间是咋逛进去的,话说我上天入地找了半天都没找着,您咋不小心都能找到呢。。。