返回列表 发新帖

[讨论] 张民退役了吗

凤求凰 发表于 2009-3-4 23:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-4 22:29 发表 对了,想借这个帖子问一下,我们国家男单选手在国际比赛上滑行分有没有打到6的选手呢?我看到小小关打到5.9几~~~

李成江啊。。。0506那两年还打到7过呢……
DSC 发表于 2009-3-4 23:08:28 | 显示全部楼层
小乐子在状态颠峰时,滑行速度是很吓人的。。。
wenwenyin 发表于 2009-3-4 23:14:49 | 显示全部楼层
李成江状态好的时候肯定是不错的,不过我那个时候的新的打分系统还是跟现在不太一样吧,反正看双人的比赛是这个感觉,就像ZZ0506赛季的时候,那个时候打分肯定没有现在细化,他们那个时候的螺旋线,还有旋转之类的放现在就惨了~
还像问问这两年有吗? 多谢了!
顺风 发表于 2009-3-4 23:41:12 | 显示全部楼层
张民1994年冬奥会自由滑 已上传至张民专帖

http://www.chinaice.org/viewthre ... =page%3D2#pid321537
dododuck 发表于 2009-3-5 13:38:24 | 显示全部楼层
看了张民的这个视频。现在听当年用的音乐,觉得实在是有点雷人……
开场音乐居然是《北京人在纽约》的主题曲 ,好在结尾还行,是《自新大陆》。
估计这就是代沟吧……
pooool 发表于 2009-3-7 04:03:07 | 显示全部楼层
我想知道张民那时几岁来着?18还是17?看着非常JUNIOR,还是李明珠教练陪着的。

我一直在等那个四周,没想到居然是在后半段做出的,ONE FOOT LANDING
看分数我觉得有几位裁判是没看走眼的。当然,第二个分给4.1/4.2也不为过。
MJ也有尊严 发表于 2009-3-7 19:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-7 04:03 发表
我想知道张民那时几岁来着?18还是17?看着非常JUNIOR,还是李明珠教练陪着的。

我一直在等那个四周,没想到居然是在后半段做出的,ONE FOOT LANDING
按照76年3月24日的注册年龄,差一点18岁......

《北京在人纽约+教会》这套自由滑一直沿用的95-96赛季

95NHK

http://www.tudou.com/programs/view/a34E7eyuGGw/