[赛事] 猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

mirror0208 发表于 2009-10-14 18:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望猪TEB能有好的发挥
我要收CLEAN的节目

楼主| mirror0208 发表于 2009-10-15 12:54:43 | 显示全部楼层

猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

希望猪TEB能有好的发挥
我要收CLEAN的节目

lilybear 发表于 2009-10-15 13:08:20 | 显示全部楼层
猪滴新LP,偶好期待有个clean版的
Wilwarin 发表于 2009-10-15 13:11:03 | 显示全部楼层
赛事那里没加油,到这里补上加油
要clean要clean~~
ifoacn 发表于 2009-10-15 13:54:18 | 显示全部楼层
每次看到Brian的贴浮起来我都又喜又怕...

第一站加油!!!当今众男单要从今天起开始轮流鼓舞士气,绝对不要随便就被普的声势压下去。

祝Brian发挥出应有的水平!身体健康!
youlantiankong 发表于 2009-10-15 14:02:26 | 显示全部楼层
猪猪的帖子终于浮上来了,TEB要开始啦,猪猪嫩要加油啊。。。看看我们期盼的眼神,嫩就clean一个吧。。。
水榭里的加菲 发表于 2009-10-15 22:27:50 | 显示全部楼层
猪猪明晚要加油呀,俺已经决定不看到你的SP绝不睡觉,哈哈,4T、3A一定要干净呀
antony1986jl 发表于 2009-10-16 12:37:10 | 显示全部楼层
猪啊,嫩要满足俺收一套clean的LP的愿望

评分

fs2046 + 5 + 1 摸摸正太,一定会有机会的。

marlin 发表于 2009-10-16 13:40:49 | 显示全部楼层
要求不高。。。CLEAN可,不CLEAN只要别降组也可。。。4T可,3个4T不可。。。用刃错误可,跳跃种类太少不可。。。。节目平板可,少了TX裁判环节绝对不可。。。就酱。。。

评分

fs2046 + 5 + 1 又见油菜花 :)
丽丽熊 + 5 + 1 笑抽了
crazyraul7 + 5 + 1 哇咔咔~灭哈哈~~~XDDD~

楼主| mirror0208 发表于 2009-10-16 14:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-10-16 13:40 发表
要求不高。。。CLEAN可,不CLEAN只要别降组也可。。。4T可,3个4T不可。。。用刃错误可,跳跃种类太少不可。。。。节目平板可,少了TX裁判环节绝对不可。。。就酱。。。

marlin还是那么油菜  看到3个4T不可那段 一口水喷了出来 囧
ifoacn 发表于 2009-10-17 14:04:18 | 显示全部楼层
SP真的没想到Brian抽得那么厉害。不说啥了,祝LP好运!
鱼类 发表于 2009-10-17 16:22:51 | 显示全部楼层

Brian Joubert of France performs during the Men's Short Program in the Bompard Trophy event at Bercy in Paris October 16, 2009.
丽丽熊 发表于 2009-10-17 21:30:13 | 显示全部楼层
猪啊!表梦游了!该醒醒了
jakeveryoung 发表于 2009-10-17 21:36:44 | 显示全部楼层
猪真不争气啊,有实力又比不出来多么郁闷的事情
凡男森 发表于 2009-10-17 21:43:02 | 显示全部楼层
猪的LP上了4S?看来真的想拼了,不过这发挥。。。。希望下一站能正常些