[赛事] 猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

楼主| mirror0208 发表于 2009-10-17 23:57:39 | 显示全部楼层
看了下打分细则 (还没看到视频)
4S被降组。。。拿到手就1.7分
FLIP又被标了用刃问题
旋转的定级依然是那么的“华丽” 啥都不说了

评分

fs2046 + 5 + 1 摸摸镜子,会有守得云开见月明的一天的。小

ifoacn 发表于 2009-10-18 03:34:09 | 显示全部楼层
我觉得他大概还是不应该换教练。这两次比赛都超级不稳定。跳跃错误有点太多了。而且,真是华丽的1级旋转又出现了......  好像每次Brian跳跃没做好,旋转和步法就会受影响。

只能是Bless。 Brian你可不要在奥运会之前就退出竞争行列了呀

评分

fs2046 + 5 + 1 胜败乃兵家常事,我们不要以一时一事论英雄

诗诗 发表于 2009-10-18 09:21:21 | 显示全部楼层
猪向来低开高走~这站没比好,下次咱好好的BH一回~

相信猪娃离奥运领奖台会越来越近
鱼类 发表于 2009-10-18 09:29:29 | 显示全部楼层

楼主| mirror0208 发表于 2009-10-18 09:41:23 | 显示全部楼层
唉 刚看到YUNA的LP分数 一个3F没做的情况下LP也133+了 都赶上俺们家猪了
Astar11 发表于 2009-10-18 09:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-10-18 09:41 发表
唉 刚看到YUNA的LP分数 一个3F没做的情况下LP也133+了 都赶上俺们家猪了

Yuna的总成绩拿男单排第四
smilingshine 发表于 2009-10-18 22:02:30 | 显示全部楼层
我很喜欢猪今年LP的服装,呵呵。

希望他下次能干净的滑这两套咯~
ifoacn 发表于 2009-10-19 11:50:40 | 显示全部楼层
哦,Brian的帖子又沉下去了... 我想他下一站的LP最好不要试2个以上的四周。估计他这次是想拼一下2个四周。如果之上一个四周,节目的完整性可能会好一些。

嗯,我要好好学习,给我家Brian攒人品。
 楼主| mirror0208 发表于 2009-10-19 20:40:23 | 显示全部楼层
进来吼一声
我喜欢猪TEB上这套表演
开场那段迷死人啊

评分

Annie + 5 + 1 同感同感~

blue1105 发表于 2009-10-20 10:40:41 | 显示全部楼层
喜欢小猪这次的短节目,开始的音乐和动作都很诱惑。长节目一直没下到清晰视频
 楼主| mirror0208 发表于 2009-10-20 12:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2009-10-20 10:40 发表
喜欢小猪这次的短节目,开始的音乐和动作都很诱惑。长节目一直没下到清晰视频

猪的SP是去年的老节目了 不过细节做了一些修改~~~
ifoacn 发表于 2009-10-20 13:53:05 | 显示全部楼层
刚看了Brian的EX。做完2A后好像是裤脚的搭扣松了,Brian就顺势给揪下来了。不得不说那个动作是真自然,我第一遍看以为是表演的一部分呢。嗯,不愧是世界大赛的常客,应变能力还不错~~
8296354 发表于 2009-10-22 09:25:19 | 显示全部楼层
感觉这两个赛季猪娃的服装都不尽如人意,不知为何他总喜欢在腿上绑带子呢,容易显得腿粗且短啊 ,一向相信猪娃的斗志,希望他在接下来的比赛中赛出气势来!
PS:4T真的可以不要那么多啊
镜子 发表于 2009-11-2 18:33:47 | 显示全部楼层
按照惯例,进来吼一声,猪你给我好好加油!!
要求不高,收一套CLEAN的节目。。。
PS 别一门心思上4周了,摔在你身,痛在我心啊 唉

评分

Astar11 + 5 + 1 摔在你身,同在我心,默,抱抱。

ifoacn 发表于 2009-11-3 13:41:48 | 显示全部楼层
按照惯例,进来吼一声,猪你给我好好加油!!
要求不高,收一套CLEAN的节目。。。
PS 别一门心思上4周了, ...
镜子 发表于 2009-11-2 18:33

同吼:Brian你好好加油!围攻天王星人你可是战团主力!两套节目各上一个四周就够了,把动作都稳定下来!