[赛事] 猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

鱼类 发表于 2009-11-4 09:22:06 | 显示全部楼层

ifoacn 发表于 2009-11-6 17:58:42 | 显示全部楼层
SP暂列第一,不错不错。4T3T和3A都很好,3Tz很悬翻身了。其他动作由于视频卡了没有看到。技术分最高,PCS比桥要低。还是表扬一下。

明天LP就上一个四周吧。我们想要一套Clean的LP,还指望你能进GPF呢。
enderstar 发表于 2009-11-6 18:21:27 | 显示全部楼层
3Lz翻身了分数还这么高……看来小猪同学既有可能把小普挑落马下!
为了这一点,我要给小猪加加油啊~
怎么觉得面对小普跟面对敌人似的……

评分

ifoacn + 5 + 1 抱歉,Brian是3Lz落冰后转身了,但另一只脚

crazyraul7 发表于 2009-11-6 18:45:15 | 显示全部楼层
猪做步法的时候那个high啊~~~希望一直high到明天自由滑结束~

评分

ifoacn + 5 + 1 我也希望他的状态能high下去,来一套Clean

DSC 发表于 2009-11-7 08:33:24 | 显示全部楼层
06年的外貌协会再度爆发~撒花撒花

而且不光是现在男单中少见的四周,猪今年的节目也比以往常出现的雷雷版要有感情有深度……

肯定要收clean版的自由滑才行~请猪加油O(∩_∩)O

评分

丽丽熊 + 10 + 3 一起为小猪加油^_^

水榭里的加菲 发表于 2009-11-7 10:50:51 | 显示全部楼层
小猪昨儿的感觉超赞
ifoacn 发表于 2009-11-7 17:10:46 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!!!祝贺Brian有惊无险的拿到了分站赛的冠军。结束了他本赛季的不胜纪录。

节目并不算完美。由于前面的选手失误的太多,12个人里面摔了8个。所以最后一个出场的Brian同学明显降低了难度。开场4T顺利完成后,我很欣慰的看到他没有使用3个四周的疯狂计划。3S顺利,3A翻身手扶冰。前五个跳跃都没有用连跳,后面三个连跳也都接的是两周,所以都很顺利。在这一场失误重重的比赛中,Brian的表现还是足够拿冠军了。

感觉他滑完也并不是很兴奋,滑完一直都没笑,这一战(站)的压力应该是非常大。不过作为一名老将,他还是顶住了。不知道什么原因,看到他基本顺利的滑完,我都想起了07年看到他世锦赛夺冠的感觉。前两场比赛的失利给他的奥运赛季蒙上了一层阴影,现在他终于自己拨开迷雾雨过天晴了。我越来越能感觉到他逐步积累起来的成熟了。

PS:LP衣服也换了,感觉没有原来的好看。

祝Brian同学保持状态,继续进步!!!
Nadja 发表于 2009-11-7 18:29:11 | 显示全部楼层
祝贺猪,终于找回状态了! 两个HLL的四周,很好很漂亮!
镜子 发表于 2009-11-7 19:16:24 | 显示全部楼层
虽然有小瑕疵 不过也算是基本CLEAN了
LP这套 气场很足啊 好久没有这种激动地感觉啦~~
PS 我倒是觉得这套新衣服比以前的好看呢 以前那套感觉好沉重啊
crazyraul7 发表于 2009-11-7 19:45:44 | 显示全部楼层
额~~~虽然分数不是很高但总归夺冠了~希望调整好状态~后面的比赛再接再厉~
猪~乃作为挑战天王星人军团的主力~任重而道远啊~~~
romechristian 发表于 2009-11-8 00:27:32 | 显示全部楼层
很开心猪拿到了日本站的冠军并且进入了总决赛  看来裁判还是挺待见他的
跳跃比起法国站来说好了不少(不过衣服不好看了)
猪  加油吧   奥运会上挑落天王星人!!
水榭里的加菲 发表于 2009-11-8 01:18:12 | 显示全部楼层
干吗提到小P都像是提到敌人似的。。。都发挥出自己的水平就OK了
猪总算有惊无险的进了总决赛
ifoacn 发表于 2009-11-8 10:29:24 | 显示全部楼层
刚看了Brian的小分,虽然成功了的跳跃GOE还不错,但是步法和旋转的顶级还是不行。SP里有一个2级旋转,LP里两套步法都是2级,还有一个2级旋转。同时Flip跳依然被标e减分。我虽然觉得这个Flip就这样吧,但是2级的旋转步法还是很晃眼的。希望接下来能调整改正一些。话说他的速度真是快了不少。
lilybear 发表于 2009-11-8 20:11:18 | 显示全部楼层
猪娃啊!!!GPF可以看到嫩真素太开心鸟~~~
偶大爱滴LP啊,偶要收齐所有版本
镜子 发表于 2009-11-8 22:18:52 | 显示全部楼层
猪娃啊!!!GPF可以看到嫩真素太开心鸟~~~
偶大爱滴LP啊,偶要收齐所有版本
lilybear 发表于 2009-11-8 20:11

今天看朝廷的表演录播 陈姐姐说猪今年大奖赛的成绩和去年惊人的相似 一个第四 一个第一
和去年一样,都没有进GPF决赛
当时我那个汗。。。
且不说今年进不进 人家猪猪去年明明是进了的嘛 好歹也是在棒子国抱着熊宝宝撒娇了一把

贴张颁奖图~~话说大少的眼神