[赛事] 猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

丽丽熊 发表于 2009-12-6 21:20:03 | 显示全部楼层
还是割伤了韧带啊。。。可怜滴,555555,不过sofia说得对,幸好不是几个关键部位的,也没伤到骨头。
希望猪能赶上后面的比赛了,blessing!!!

PS:sofia的图图看不到,5555
顺风 发表于 2009-12-6 23:43:17 | 显示全部楼层
幸好幸好

希望不会影响四周
Wilwarin 发表于 2009-12-7 10:19:06 | 显示全部楼层
过来bless猪一个,oly上可不能少了
ifoacn 发表于 2009-12-14 03:02:27 | 显示全部楼层
Brian在12月3日就已经尝试上冰滑行了, 当天仅仅是在冰面上滑了20分钟. 他妈妈说他脚上的肿胀已经退了, 他可能已于7号8号左右恢复训练了.

玩命的Brian, 你要小心啊. 不知道Lutz会不会有阴影, 希望不会影响Lutz和Flip这种右脚点冰的条约.
ifoacn 发表于 2010-1-23 14:18:12 | 显示全部楼层
Brian终于在自己参加的第9次欧锦赛中,为自己连续拿到了第9块奖牌。虽然LP小失误多多,但是在因伤停训了一段时间之后,Lutz跳丝毫没受影响,还是应该好好表扬的。Brian对自己LP的表现非常失望,但我觉得他的节目表演还是挺充分的。

希望Brian潜心备战冬奥会,把最完整最成功的一套LP留在温哥华的赛场上。

以后大概这么纠结他比赛的机会也不会很多了。真是看一场少一场。
镜子 发表于 2010-2-3 11:24:54 | 显示全部楼层
倒计时了倒计时了
猪猪加油ING!!
enderstar 发表于 2010-2-3 11:33:34 | 显示全部楼层
我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,看了猪没穿衣服的样子……那身材啊!!!鼻血喷不停……绝对健美先生级别的!!!!
受不鸟了……觉得猪越来越迷人了
liuyuqi1982 发表于 2010-2-3 12:55:45 | 显示全部楼层
雷鸟是阳刚派代表?????????????算了,我尊重你的看法!
ifoacn 发表于 2010-2-3 14:37:05 | 显示全部楼层
祝Brian在最后的两个星期里,没伤没病,跳跃能保持稳定,旋转能保住全部4级,步法能调整回到3级,SP继续彪悍,LP准备完善。

啊,Brian, 我等着你冬奥会上演最完整版LP呢!!!!!

评分

fs2046 + 1 Good luck,这个贴以后就拜托你了。

无尾熊 发表于 2010-2-3 20:23:03 | 显示全部楼层
太好了    别人毕竟曾经也是小熊的徒弟  支持下
诗诗 发表于 2010-2-4 09:51:25 | 显示全部楼层
我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,看了猪没穿衣服的样子……那身材啊!!!鼻血喷不停……绝对健美先生级 ...
enderstar 发表于 2010-2-3 11:33

End弟弟,看看你的花痴样 不过猪的身材真是没得说~
Annieca 发表于 2010-2-5 02:35:51 | 显示全部楼层
法国为冬奥会制作的CM
http://www.franceolympique.com/
哈哈哈,看见猪贝拉着一个小女孩,顿时喷了

France Olympics.flv (1.46M, 2010年2月12日 凌晨2:25 到期)
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=47aa3b56

评分

lilybear + 5 + 1 感谢发布视频

ifoacn 发表于 2010-2-5 12:59:26 | 显示全部楼层
转自Facebook,欧锦赛训练照片

ifoacn 发表于 2010-2-5 13:01:01 | 显示全部楼层
两只帅哥

评分

enderstar + 1 啊啊啊啊,小康和小猪~小康猪……
lilybear + 5 + 1 帅啊~~~~~

lilybear 发表于 2010-2-5 18:31:56 | 显示全部楼层
法国为冬奥会制作的CM

哈哈哈,看见猪贝拉着一个小女孩,顿时喷了

France Olympics.flv (1.46M, 2010 ...
Annieca 发表于 2010-2-5 02:35

笑轰了~~~
猪拉着的还是个亚裔小姑娘呢