[赛事] 温哥华冬奥会 Joubert仅获第15名

楼主| emilieliu 发表于 2010-2-18 20:45:27 | 显示全部楼层
转自Vancouver官网的报道(英文、中文和翻译水平有限,请谅解)
Figure Skating: Joubert blames private  ...
ifoacn 发表于 2010-2-18 12:32

猪啊,你终于想通了开窍了,以两届奥运会为代价,真的是不容易啊。对他来说是好事,今晚说不定能clean了。

太高兴看到说2012年world在法国了!! 怎么坛子里没人说啊,老是看到都灵,搞的我都在想是不是哪一次去躺都灵,好歹看一次world。

这么多年了我都在怨念法国冰协为什么不申请举办world,他们现在这么多有实力的运动员,如果是在自家门口,咱不说受照顾,起码不会受压制啊。还一直觉得他们不开窍。他们终于开窍了,猪也就在2012年最后一博吧,希望D/S也一直滑到2012(他们两没说奥运后就要退役的话吧?)。

另外有人知道比赛是在巴黎还是在里昂吗?希望在巴黎!那gala就可以做的很漂亮了!

gtxy说的他和意大利的那个女单mm的事情自从上次说了之后,n久都没有听说过了,媒体也没有人说了。不知道还有没有好,或者只是玩玩。希望个人问题指的不是这个。否则这个代价就太大了。
funny 发表于 2010-2-18 20:51:55 | 显示全部楼层
猪应该算昨天SP最大的冷门,因为以他以往的成绩,再差也不可能SP掉到18!
不过昨天他一上场我就觉得不对劲!都介绍完他了,还在那里紧张得很,嘴里一边碎碎念,一边还在试跳,好半天才站好准备开始。
四周翻身没接上连跳还算情有可原,但是3LUTZ摔成那样确实是很不正常的!什么Private problem 哟!早不来晚不来,偏偏奥运期间搞些Private problem !
ifoacn 发表于 2010-2-18 23:35:34 | 显示全部楼层
猪应该算昨天SP最大的冷门,因为以他以往的成绩,再差也不可能SP掉到18!
不过昨天他一上场我就觉得不对劲 ...
funny 发表于 2010-2-18 20:51

他说是过去两年一直有private problem,但没有作调整。现在想起比较后悔。

希望他今天LP能滑出气势来!不过话说他那么早出场,还不知道电视台会不会播......
Astar11 发表于 2010-2-19 00:20:35 | 显示全部楼层
2012年的world如果我没有记错的话在Nice
镜子 发表于 2010-2-19 00:31:00 | 显示全部楼层
他说是过去两年一直有private problem,但没有作调整。现在想起比较后悔。

希望他今天LP能 ...
ifoacn 发表于 2010-2-18 23:35

18名的名次,能够在那个组最后一个出场,已经是万幸了
话说那天看直播,一度有想法猪是19名,然后第一组出场[em66]
没想到,电眼大抽,成全了猪猪
而且电眼更加霉运的第一组第一个上场,猪猪却幸运的第二组最后一个出场
俩人就差一个名次,这签差的就多了去了。。。

不过第几个上场已经不重要了,唯求完整的比一套LP吧
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 03:13:45 | 显示全部楼层

小猪又被法国冰协主席骂了,这个主席也太有毛病了, 人家还没比完,就把人家批的体无完肤!也太不注意运动员的心里承受力了吧!?我觉得他比猪有毛病多了。

在今天出的队报上刊登的这段话:

“他没有准备比赛,是他自己把自己弄的很紧张。我是处于好意,但不得不说他实在是很傻比。跟joubert训练是件非常难的事情,他在很多事情上都对自己要求不严格(愿词是“作弊”),比如他的体重的控制,上冰练习的次数,等等。现在他对自己没信心,都是因为训练不够的缘故”。
他是否可以快速的走出他漫长的青少年叛逆期?他是否可以马上停止只信自己的观念,对别人多一点信任?我不知道。“

我觉得这个主席是对sp之前法国电视台放的joubert和他妈的采访的报复。在采访中他提到06年奥运会比砸了之后,和法国冰邪闹的很僵了,冰邪对他非常不公。

不知道小猪和冰邪什么时候才能释前嫌。这个主席也是个傻比,什么话不能等到lp比完了再说呢?!!! 我觉得他说的话只能信一半,而joubert变成这样对别人不信任,他也有责任,从他的这段话里,可以看出来,是个落井下石的人!如果冰邪从一开始就很保护他,小猪当年幼小的心灵也不会一天天的越来越拒冰邪于千里之外了。就算小猪天性是个固执的人,只听自己的人,当主席的应该从正面引导让他建立起对别人的信心啊!这话再怎么着,说的也不是时候啊。

看来人家说的法国冰邪一团糟的话不是空炫来风,有个这种傻*主席,协会里的组织也不会好到哪去。

不知道奥运会后会不会改选,这种主席早点下去比较好。

---------------------------------------------------------------------------------

电视上终于开讲了这件事,三个评论员和冰邪主席一起连线巴黎,主席一上来就被评论员一顿批: ‘您为什么在现在说,难道不能等到lp完了再说嘛?您说brian在普瓦杰训练条件太差,但他在那训练也拿了3次欧洲冠军,一次世界冠军啊!连普瓦杰市长都跳出来抱怨您的评论了。’

一开始这个主席嘴还挺硬的,说报纸夸张了他的言语”这不是我对brian的表现的声明,我只是一个评论。我一直盯着brian,他的训练,他的比赛。我也经常和他交流,前天昨天都还在跟他交流,昨天跟他说了半个小时,说的就是这些“。评论员批评他的话说的太重了,他还强调”我和biran说话,就象我和儿子说话一样,没什么好遮掩的,打是疼骂是爱“。评论员马上说到”我跟我女儿可不是这么说话的“。坎德罗罗也在旁边说到”主席,你可能不觉得您的话太重了,可我们做运动员的不一定能接受的了。我做运动员的时候就觉得,法国冰协经常出一些让人难以消化的话。您想激起运动员的动力,但有时适得其反“。这时主席才稍微软下来一些。

然后他们又回到了brian该在哪训练的问题,他还是坚持biran应该来巴黎训练,并且后悔当时顺从了brian要回老家训练的想法。按他说法是,虽然他们让brian回了poitier,但他们并不赞同,在给他很多人力和物力支持同时,协会一直在劝brian去巴黎,但没有成功。他觉得brian如果能到巴黎训练,有更好的条件,他也能够有更好的成绩。

最后说到冰邪一直很不高兴的brian和他妈的紧密关系。这个主席算他聪明,没有很直接批评他妈,还说了两句恭维话,话锋主要针对brian对她妈的依赖性,叫他”bébé brian“. 这时坎得罗罗说了一句话,憋的他说不出话来”运动员和母亲的亲密关系事件,brian不是第一个。1992年包那丽那个事,我当时真的是被震到了。包那丽的妈妈也跟她跟的很紧,您当时强烈批评这种母女关系。您有没有想过,也许是您对运动员有太强的控制欲了,所以brian对您提出的任何建议和您推荐给他的人都很难相信!“

只能说,这么不会说话的男人,怎么能在这么重要的位置上呆这么长的时间!!!!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 MOMO~~~
mirror0208 + 5 + 1 不会这就是那个个人问题吧。。。这也太囧了
ifoacn + 5 + 1 我觉得所谓Private Problem也有可能指这个。 ...
Astar11 + 5 + 1 + 1 法冰协这些事情真是让人囧-_-

楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 04:48:03 | 显示全部楼层
2012年的world如果我没有记错的话在Nice
Astar11 发表于 2010-2-19 00:20

nnd,那么老远,攒了票子钱还要攒住宿钱,还有贵死人的火车票钱。从现在开始攒。只是不知道到时除了brian还能见到谁。
ifoacn 发表于 2010-2-19 09:58:01 | 显示全部楼层
18名的名次,能够在那个组最后一个出场,已经是万幸了
话说那天看直播,一度有想法猪是19名,然后 ...
镜子 发表于 2010-2-19 00:31

是的。其实Brian的签抽得相当不错。希望他不要被那个法国冰邪主席挫败了精神。希望他能滑好LP,也算是对主席刻薄言语的一种还击。
ifoacn 发表于 2010-2-19 10:07:08 | 显示全部楼层
nnd,那么老远,攒了票子钱还要攒住宿钱,还有贵死人的火车票钱。从现在开始攒。只是不知道到时除 ...
emilieliu 发表于 2010-2-19 04:48

你在法国?说实话,如果Brian和冰协的关系就这么僵着,还不知道2012有没有他......
CSD 发表于 2010-2-19 11:04:14 | 显示全部楼层
无语了。。。啥杯具餐具都不用说了

猪啊~至少表改变心意~比到2012吧~还有支持你拿下CoC冠军,实现GP大满贯~GO
ifoacn 发表于 2010-2-19 11:10:22 | 显示全部楼层
一直执著于跳跃和四周的Brian,这次完全败在了跳跃上。真是造化弄人。今天的LP看的都没感觉了。我知道是我幻觉还是什么,好像他四周摔倒之后自己笑了一下。
让司机gg好好跟他聊聊吧,也许司机gg他还是可以信任的。
celinacao11 发表于 2010-2-19 11:20:04 | 显示全部楼层
确实!一直都说他以跳跃见长,但今天却完败于跳跃,真是讽刺!他整套节目跳跃基本上没有干净的!上场前镜头捕捉到他的一个笑容,当时还在想,今天他会放开的,今天他应该会不错的,但······
都不知该说什么好了,已经看不到那个当年那个和普鲁申科叫板的漂亮小伙子了!
funny 发表于 2010-2-19 11:21:17 | 显示全部楼层
没想到今天猪猪继续杯具。。。
飞天神猪 发表于 2010-2-19 11:22:05 | 显示全部楼层
看来坎德罗罗还是挺帮Brian Joubert的,挺有老大哥的风范。

冬奥会上Brian滑成这样,真是让人没有话说了。
飞天神猪 发表于 2010-2-19 11:22:21 | 显示全部楼层
看来坎德罗罗还是挺帮Brian Joubert的,挺有老大哥的风范。

冬奥会上Brian滑成这样,真是让人没有话说了。