[赛事] 温哥华冬奥会 Joubert仅获第15名

ifoacn 发表于 2010-2-19 11:25:13 | 显示全部楼层
还是希望他不要被法国冰协击垮。我也支持GP大满贯的想法,去COC再拿一个冠军吧。

哎,真不知道他现在怎么才能熬过这段时间。太可怜了。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 14:24:28 | 显示全部楼层
不好意思,俺写的还是忘了一个部分:那个主席还是表示了会继续支持小猪。而且他们也没有很多可以选择的,florent成长起来还得一段时间,其他的比猪差的不是一点半点。

小猪也在lp后的采访承认了自己这两年过于相信自己的错误。态度诚恳,冰邪主席肯定开心的很。希望真是新的一页马上就要开始了!

他明确表示了想继续滑。所以肯定会滑到2012。而且他出道以来就没在法国举办过world,还不好好利用主场优势,再拿一个world头衔,功成名就的退役。
可惜法国申请的是2018年冬奥,他那时就太老了点。

但如果男单继续这么三周下去,好好保持一顶水准,如果2018年真在法国,到时也来个comeback,说不定不比小孩子们差哦,呵呵。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 14:36:28 | 显示全部楼层
我把在赛事那一块的小猪赛后采访copy过来,大家能对小猪更有信心。

小猪的采访(带着微笑的,让我心情放松了很多):

小猪说他这两天过的非常难受,上午的训练感觉非常不好,之后就哭了,但哭出来之后感觉好一些了。他只想赶快把比赛比完,把这一页翻过去。开始新的一页。
他明确表示了他才25岁,还不想马上退役。

之后记者就问了他对法冰邪主席对他的评论是什么看法(冰邪主席说他傻*),(非常惊讶的)小猪非常平静的说“他当着我的面说的,今天训练完了之后,我们又开了个会。我想说,他和所有觉得我是傻*的人都是有道理的,我就是个傻*!”。把记者都吓到了,忙说“不是所有人都觉得你是傻*,我们不觉得”。

记者问他“你之前说的个人问题到底是什么问题?” 他说在这两年他的个人问题在于他太想主导一切了,不听别人的劝告,大家最后也放手了,听之任之。今天就是他任性的结果。他在采访中还承认了冰邪主席对他的支持。

大概的意思就是这个。采访马上就被主持人狂夸了一顿,在采访上如此直接的承认自己的错误,说明他确实想通了。还说他的恶梦终于过去了,从明天开始他就要开始新的一天。

to be continued!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555
mirror0208 + 5 + 1 看完这段,我终于还是忍不住的哭了。。。

楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 14:40:54 | 显示全部楼层
靠,到了俺的起床时间了。睡了一个多小时去上班,看看我今天在办公室表现如何。本想早点比完好安心工作,现在这种结果,这么多的故事,我想我还会纠结一阵子的。昨天我就在上班的时候不停的刷这里的帖子。我觉得我是比赛期间最唠叨的人。来了4,5年也没有这一个星期发的回复多。
mirror0208 发表于 2010-2-19 14:41:02 | 显示全部楼层
一直执著于跳跃和四周的Brian,这次完全败在了跳跃上。真是造化弄人。今天的LP看的都没感觉了。我知道是我幻 ...
ifoacn 发表于 2010-2-19 11:10

上场前那个笑容,我的感觉是猪已经从杯具中暂时的醒悟了
四周的那个落冰,让我感觉到了他的极力挣扎
这套LP虽然支离破碎,但我还是会珍藏它,并且温习它
因为这是猪猪OLY最后的回忆

评分

ifoacn + 5 + 1 Oly最后的记忆,唉,真悲凉。
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 镜子~~~~
marlin + 5 + 1 镜子T-T

marlin 发表于 2010-2-19 15:25:37 | 显示全部楼层
唉……最不敢进来的就是猪的帖子……说什么都好像在往爱他的人心口上戳刀子。
这次OLY值得回想许久的片段之一,猪LP前那一笑。那是结束,是新的开始……

他是太累了,总觉得他从来没有让自己REST过。这次,休息一下散散心吧。
等他回来。

评分

ifoacn + 5 + 1 谢谢
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 哎~~~
mirror0208 + 5 + 1 说到我心坎子里去了。。。

花样男子 发表于 2010-2-19 15:59:28 | 显示全部楼层
我想说只要你选择继续滑下去,你还是最优秀的~
bsbmy 发表于 2010-2-19 16:08:18 | 显示全部楼层
猪的最终排名是多少啊?
2002:9
2006:6
2010:???
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 17:28:46 | 显示全部楼层
enveya 发表于 2010-2-19 17:53:27 | 显示全部楼层
回复 1241# 花样男子

他真的还蛮帅的。。。
花样男子 发表于 2010-2-19 18:11:54 | 显示全部楼层

谢谢你给我的音乐啊!但是可惜的还是不是哪个版本啊!您对早恋的解释是如此的性感,我发现我快要爱上你了!您真是仙女啊!
罗宾侠 发表于 2010-2-19 19:49:56 | 显示全部楼层
希望他以后好好的。。。。。。我都怕他想不开了不过看采访貌似想通了。。。。。。想不通就哭吧男人哭吧不是罪。。。。憋着不好。。。。。。以后都加油
funny 发表于 2010-2-19 19:58:22 | 显示全部楼层
看完今天单人滑比赛后,我觉得猪猪就算状态正常的来比赛,也不见得可以得奖牌呢,竞争好激烈哦,分数都好高!
norman 发表于 2010-2-19 20:37:13 | 显示全部楼层
哪里可以下如贝尔本届冬奥会的视频啊?谢谢大家了,到处找都找不到
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-19 21:53:15 | 显示全部楼层
啊,楼上的还真想看啊。自从今天早上比赛完了之后,电视里的新闻每隔半个小时放一遍他的摔倒,我都把脸掉过去,实在不忍心再看了。尤其是第一绞,起来都有点困难。上网找一个视频看完了事吧。

评分

ifoacn + 5 + 1 法国电视台还真是BT。谢谢你的各种消息采访 ...