[资讯] Joubert 2010-2011赛季备战消息

e58020211 发表于 2010-5-31 13:42:19 | 显示全部楼层

最新的照片,從LJ轉來的
安東尼奧大叔也是小藍佛朗明哥的編舞,那是藍比爾的節目中我最喜歡的
越來越期待新的賽季會有甚麼樣的驚喜~

评分

bltracy21 + 5 + 1 话说这动作怎么看怎么是莫西干里的 弗拉蒙戈 ...

楼主| bltracy21 发表于 2010-6-1 23:13:20 | 显示全部楼层
猪妈新采访:他缺谁?

DW编新LP

原文地址
http://www.lanouvellerepublique.fr/index.php//SPORT/Sports-de-glisse/Patinage/IL-MANQUE-QUELQU-UN

法语的 就不贴原文了 直接上翻译 因为是找高翻同学翻的 所以语言很官方

Laurent Depouilly只和Brian Joubert合作了几个月,就于一个月前开始弃他不顾了。“我们始终不知道这是为什么。” Raymonde Joubert说道,“Depouilly说领队终止了他的合同,但领队说情况恰恰相反。我更倾向于认为这是领队的问题,因为在我们找到替代者之前,不能和教练说分就分。现在,我们努力想得积极一些,不过,虽然我们一直有Didier Gailhaguet支持,未来还是充满了不确定因素。”

冰协主席一直和Joubert一家走得很近,但并不完全赞同他们的看法。最近,Brian的第一个教练Véronique Guyon的名字出现在了冰协主席面前。但让这两个普瓦捷人合作,并不能让冰协主席完全满意:“我们始终面临着这样的问题——Brian有着普瓦捷之魂,不想切断自己和普瓦捷的联系。我们并不反对他这种想法,但让Véronique Guyon执教并不能解决所有问题。我不排除使用Véronique Guyon的可能,先打好预防针。实际上,我们要解决的问题是:要么向Brian提供他所需要的训练质量,要么找出替补的方法就地解决问题。如今,一切都是未知数。”

昨天,Brian从里昂回到了普瓦捷,之前他一直在里昂编排自己的短节目舞蹈。这周,他将前往巴黎(不知是命运的玩笑还是计划好的,Véronique Guyon现在也在巴黎),在一位西班牙编舞的协助下继续工作。“然后,七八月的时候,我们会去加拿大准备长节目。” Raymonde Joubert说道,“到时候我们会和David Wilson以及曾经指导Gwendal Peizerat与Marina Anissina(2002年冰舞奥运冠军)的编舞合作。接下来会怎么样,我们就不知道了。我们不能操之过急,但也不能让Brian没有教练自己练。” Raymonde Joubert说又说,即使Véronique Guyon现在正逐步接近Brian,但距离板上钉钉还差得很远。“到目前为止,我们只接触了两个小时,我们提到了这个问题,但还存在许多障碍。”

评分

lilybear + 5 + 1 感谢即时消息

lilybear 发表于 2010-6-2 22:43:54 | 显示全部楼层
猪娃找DW编新LP,我真真是又期待又担心啊!
我是灰常想看猪娃滑DW编的节目,希望大叔给他编出一套很有水准的新节目。可素,偶又担心,担心猪能不能驾驭,别到时候又临时换节目。。。
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-2 23:00:08 | 显示全部楼层
回复 1429# lilybear

临时换节目。。。。这句话好虐啊。。。。。。
lilybear 发表于 2010-6-2 23:23:05 | 显示全部楼层
回复  lilybear

临时换节目。。。。这句话好虐啊。。。。。。
bltracy21 发表于 2010-6-2 23:00

猪娃已经不是第一次了。。。
而因为DW大叔节目太难而临时换节目的选手也不止一个了。。。
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-2 23:48:35 | 显示全部楼层
猪娃已经不是第一次了。。。
而因为DW大叔节目太难而临时换节目的选手也不止一个了。。。
lilybear 发表于 2010-6-2 23:23

我就怕他不去加拿大训练,然后在家门口随便找个教练,然后那教练领会不了节目精髓,随便乱改
猪今年下血本砸两个编舞,要是再被别人糟蹋,那这钱就白花了啊。。。。他挣点钱也不容易
e58020211 发表于 2010-6-2 23:59:28 | 显示全部楼层
不會最後像08年那樣吧=口=
今年兩個節目都很值得期待,希望花錢就一次花到底,找個好教練......
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 00:07:38 | 显示全部楼层
不會最後像08年那樣吧=口=
今年兩個節目都很值得期待,希望花錢就一次花到底,找個好教練......
e58020211 发表于 2010-6-2 23:59

他要是打心眼里不顾一切地想找个好教练 也没什么难的他现在好歹还算巅峰期 还是顶级选手 下赛季规则又对他很有利 训练好了出成绩要比以前简单 想出成绩的教练不会不愿意要他的
就是又想找好教练 还想把教练带到他们家门口陪着他练 哪有那么好的事。。。。。。
lilybear 发表于 2010-6-3 00:14:24 | 显示全部楼层
我就怕他不去加拿大训练,然后在家门口随便找个教练,然后那教练领会不了节目精髓,随便乱改[em62 ...
bltracy21 发表于 2010-6-2 23:48

这娃也是离不开家的,只是在法国,难找合适的教练啊。
北美有是有,可怕他待不住啊~其实我还真肖想过另一位大叔,只是,哎,困难重重啊~
我就祈祷他表穷折腾好了
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 00:37:26 | 显示全部楼层
这娃也是离不开家的,只是在法国,难找合适的教练啊。
北美有是有,可怕他待不住啊~其实我还真肖想过另一 ...
lilybear 发表于 2010-6-3 00:14

反正今年夏天是去跟BO大叔一起训练了 另一篇新闻已经说了~~希望大叔能好好照顾猪 让这娃也感受一下温暖 留在那就得了~~~~~
丽丽熊 发表于 2010-6-3 08:49:34 | 显示全部楼层
BO大叔答应收他了?还是只在大叔的俱乐部做短训?娃啊,要是和大叔合作愉快,就待那儿吧!偶就两要求:一求稳住难度,二求节目不光板!呃,今年夏天,多伦多啊!我八卦的火焰又熊熊燃烧了!!
温哥华 发表于 2010-6-3 12:04:17 | 显示全部楼层
Flamenco,偶心水啊偶心水~,话说找DW编排那么他节目应该是更上一个档次吧,期待新赛季猪的节目
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 14:10:24 | 显示全部楼层
回复 1437# 丽丽熊

这是关于BO大叔的那段新闻的英文翻译,google直译的,不知道会不会不准确
This week he continues with a trip to Paris to work with the Spanish choreographer Antonio Najarro. Then, four months after the disaster of the Vancouver Olympic Games (16th), back to Toronto, Canada, to address the long program with the alchemist Brian Orser, the coach of Olympic champion Korean Kim Yu-Na. A master in the matter.
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 14:11:40 | 显示全部楼层
法语原文也贴出来吧 如果能看的懂的麻烦出来翻一下哈~~~

Cette semaine, il enchaîne avec un détour par Paris pour travailler avec le chorégraphe espagnol Antonio Najarro. Puis, quatre mois après le désastre des JO de Vancouver (16e), retour au Canada, à Toronto, pour s'attaquer au programme long auprès de l'alchimiste Brian Orser, l'entraîneur de la championne olympique coréenne Kim Yu-Na. Un maître en la matière.
lilybear 发表于 2010-6-3 15:05:27 | 显示全部楼层
呃,google的法文翻英文应该还是很准确的。
看情况,目前猪是打算在BO大叔那短训一段时间吧,我多么希望两人合作愉快,然后大叔收下他,让他好好在北美待着训练啊!
BO大叔和DW大叔都是对规则研究很透彻的,对猪来说,这个灰常重要,而且大叔对提高滑行的质量和跳跃的稳定性很有一手,猪娃千万要好好学啊!Bless~~~