返回列表 发新帖

[讨论] Joubert,接下来的赛季

镜子 发表于 2010-10-7 19:19:27 | 显示全部楼层
最后一张。。。猪猪好像真的瘦了
lilybear 发表于 2010-10-7 19:26:15 | 显示全部楼层
最后一张是感觉瘦了,其他张倒没觉得。。。

看完了新SP,我放心了,猪猪这个节目比我想象的好很多很多,貌似他还没滑过有这么多手部动作的节目呢,除了第一个四周前的准备时间比较长之外,节目其他部分都挺有感觉的。
我喜欢第一个旋转的姿势。

评分

ifoacn + 5 + 1 觉得这个短节目真的不错~

楼主| gx010010 发表于 2010-10-10 10:35:40 | 显示全部楼层
更多图
点击图片看大图

练习和表演
GALA

好像说最近猪挺喜欢TX法国女单一号的><

SP前练习

LP前练习

评分

镜子 + 10 精美图片
丽丽熊 + 5 + 1 猪娃笑得很开心啊,我就放心了
花样男子 + 5 + 1 精美图片
ifoacn + 5 + 1 精美图片

花样男子 发表于 2010-10-10 14:36:30 | 显示全部楼层
回复 1585# gx010010

gx010010同学!我觉得猪还是那张灰色运动衣照片最销魂 ,就是镜子口中说他瘦了那张!猪似乎不适合太罗嗦的衣服

评分

gx010010 + 5 + 1 他SP那套就挺好的

lolan113 发表于 2010-10-10 15:36:18 | 显示全部楼层
猪瘦了好多 短节目真的很适合他 他动作很有力量 可以表达出那种感觉

评分

gx010010 + 5 + 1 嗯,编舞大叔也这么说,他够man

镜子 发表于 2010-10-10 21:43:54 | 显示全部楼层
开始注重节目细节的猪猪 最可爱!
花样男子 发表于 2010-10-10 21:58:57 | 显示全部楼层
回复 1588# 镜子

嫩是在吻猪吗?COC11月5号 开锣!为什么不保留体力吻活猪呢? 镜子,你请假去看猪吧!
yeste 发表于 2010-10-10 23:32:39 | 显示全部楼层
新SP十分精彩,而且感觉已经掌握的比较好了

但是LP感觉还是需要打磨一下,底子很不错,但是感觉还是没有完全出来,需要继续努力,不知道DW会不会在赛季中再指导精编一下