[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

花样男子 发表于 2010-10-26 03:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
有那位同学决定去COC看活猪了,请在这里留下爪印

楼主| 花样男子 发表于 2010-10-27 23:45:16 | 显示全部楼层

Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

有那位同学决定去COC看活猪了,请在这里留下爪印

西溪 发表于 2010-10-28 11:06:54 | 显示全部楼层
回复 1599# 花样男子

楼上那位,猪高大帅气光辉的因明形象都被你一句“看活猪”给败了~~~
    不过我也要看活猪!

评分

Anemone + 5 + 1 我想到的是“吃猪肉”和“看猪跑”的关系的 ...

楼主| 花样男子 发表于 2010-10-28 11:12:10 | 显示全部楼层
回复 1600# 西溪

目前,已确定西溪同学要去了 !请广大猪粉踊跃留名
sheoda 发表于 2010-10-28 11:22:07 | 显示全部楼层
非猪粉和一干打酱油群众也要去
 楼主| 花样男子 发表于 2010-10-30 17:27:05 | 显示全部楼层
看了各家贴主推出的视频,突然很担心猪娃同学,都发挥太出色了,猪娃的卫冕之路注定艰辛

评分

Anemone + 1 为了自己不笑场的缘故,不希望他夺冠。

mirror0208 发表于 2010-10-30 20:46:25 | 显示全部楼层
看了各家贴主推出的视频,突然很担心猪娃同学,都发挥太出色了,猪娃的卫冕之路注定艰辛
花样男子 发表于 2010-10-30 17:27

恩。。。敢问猪娃卫冕的是。。。

评分

花样男子 + 5 + 1 让猪送你香吻

楼主| 花样男子 发表于 2010-10-30 23:11:17 | 显示全部楼层
回复 1604# mirror0208

我希望猪可以卫冕大奖赛总决赛冠军,想看他在北京站上最高领奖台
镜子 发表于 2010-10-30 23:23:59 | 显示全部楼层
回复 1605# 花样男子

恩 上次猪拿到GPF是06年吧。。。而且那年的男单比到最后都快没人了。。。
    卫冕。。。猪去年都木有参加GPF啊

评分

花样男子 + 5 + 1 我本来以为嫩已经不爱猪了

楼主| 花样男子 发表于 2010-10-30 23:30:13 | 显示全部楼层
回复 1606# 镜子

偶觉得COC猪冠军应该是问题不大的 ,镜子同学你不打算去首都看活猪吗?
镜子 发表于 2010-10-30 23:31:29 | 显示全部楼层
回复  镜子

偶觉得COC猪冠军应该是问题不大的 ,镜子同学你不打算去首都看活猪吗?
花样男子 发表于 2010-10-30 23:30

我纠结的不是COC的冠军,我纠结的是你说的卫冕这个词。。。
   猪好久都没拿到title了 除了去年的NHK。。。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-10-30 23:36:29 | 显示全部楼层
回复 1608# 镜子

镜子同学嫩是不是见过活猪了?要不嫩为什么不抓住这次秒杀活猪的机会啊
镜子 发表于 2010-10-30 23:42:33 | 显示全部楼层
回复 1609# 花样男子

如果看到活猪。。。我晕 这个词太奇怪了
    能够提高工资奖金啥的。。。。
    可惜啊 现在还是工作第一的说
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-1 10:49:21 | 显示全部楼层
回复 1610# 镜子

我知道了嫩是想把秒杀活猪的实力保留在总决赛
sheoda 发表于 2010-11-1 19:47:10 | 显示全部楼层
[em66][em66][em66]家里有事,去不了了。
帮人问一下有要去接机的吗?猪的航班号有人知道吗?