[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

QSYfly 发表于 2010-11-2 11:32:18 | 显示全部楼层
新浪微博里已经有航班号了~~~
应该是准的= =

评分

西溪 + 5 + 1 感谢即时消息。

西溪 发表于 2010-11-2 13:51:30 | 显示全部楼层
感谢楼上消息,从新浪围脖转来的航班信息~

猪猪明天CA934航班 12:40到北京首都国际机场哈~~
绝大多数运动员都是明天到。

评分

花样男子 + 5 + 1 你爱上他了
QSYfly + 5 + 1 能接机的不要大意地上吧!
丽丽熊 + 5 + 1 好强大。。。

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-2 16:46:55 | 显示全部楼层
回复 1614# 西溪

嫩名义上是兰粉,实际上确是猪粉,善变的女人[em66]

评分

西溪 + 5 + 1 小兰在偶心中的地位是不可撼动的!

dingo1944 发表于 2010-11-2 22:30:44 | 显示全部楼层
中国站可是猪童鞋今年世界大赛的首演哇,预祝一切顺利!终于可以看到帅气猪童鞋滴佛拉明哥了
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-4 18:38:42 | 显示全部楼层
不知道能不能顺利的秒杀到活猪
qianmianmonv 发表于 2010-11-4 19:01:21 | 显示全部楼层
扎米米有猪的八卦出来········
··难得来次COC··不留下一堆八卦怎对的起偶们fans·~~
QSYfly 发表于 2010-11-4 19:44:53 | 显示全部楼层
猪滴消息怎么没有哦

听说现场围观滴人说活猪又高又帅(这个大家都知道)等待进一步滴详8
lingdian 发表于 2010-11-4 19:56:00 | 显示全部楼层
明天去首体围观活猪……这称呼有点奇怪
ifoacn 发表于 2010-11-4 22:21:00 | 显示全部楼层
离比赛不到24小时了。

祝Brian首战成功!我最大的心愿就是Brian能赢下COC。希望看到很Strong很Men的弗拉门戈,还想看到完善版的贝九!

Brian加油!!!
Anemone 发表于 2010-11-4 23:36:30 | 显示全部楼层
志愿者培训只看到两个名气不大的北美男单出来,还看到Contesti出来。
没看见活的猪~~~
QSYfly 发表于 2010-11-5 19:34:18 | 显示全部楼层
在看CCTV5好像延迟了一点,不知道猪比了没有.
猪!!!!加油哦!!
丽丽熊 发表于 2010-11-5 20:15:42 | 显示全部楼层
猪娃今天的衣服和发型都帅呆了,在KC区差点被公仔淹没了那幕也爆可爱。
新的SP很给力,明天LP加油啊
giftplanet 发表于 2010-11-5 22:15:14 | 显示全部楼层
在K&C区好实诚的一直抱着那堆玩具,后来玩具山开始崩塌了,哈哈,好可爱。
猪明天一定要加油啊,争取拿第一啊。明天早点去加班再赶回来看你比啊orz
cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 22:53:36 | 显示全部楼层
猪3A可惜了,4T+3T引爆全场呀。今天女单的2A可纠结死我了,不是摔就是降
K&C那点儿真是爆笑,小女孩不停地往他身上摞娃娃~一会儿猪的脑袋都看不见了,全是娃娃
镜子 发表于 2010-11-5 22:56:51 | 显示全部楼层
KC那段,老爸都被逗乐了,说这孩子怎么这么直性子。。。(恩,纠结一下,这句说的是猪。。。)
估计老爹是被他淹没的脑袋逗乐的~~
SP很不错,比预期的要好很多,恩,要是那个3A成了的话
不过也算是个平稳的开局啦~~撒花庆祝一下~~明天LP继续加油!