[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-16 20:11:55 | 显示全部楼层
要是懂法语就好了

楼上的的同学嫩说的是这个视频吗?我认真看了看那熊确实是穿着猪O8SP的服装

时雨 发表于 2010-11-17 13:45:10 | 显示全部楼层
2010.11.4 COC公开训练拍摄视频
自己配了音乐加了一些字

评分

西溪 + 5 + 1 感谢发布视频
花样男子 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-20 22:34:50 | 显示全部楼层
以下几位抱过活猪的女粉丝对猪做出的评价

话说 我怎么觉得猪猪身上很香啊~
很好闻   香气挺大的 但是不刺鼻(好吧 乃这是神马形容词。。 刺鼻。。。)
总之 很好闻 人也NICE
倒三角的身材很明显啊

今天在酒店大堂等到他了,他很友好的同意了好几个女孩的拥抱要求,我也就顺便蹭了一个。没有任何味道,他不特别羞涩也不特别热情,就是那样有点小呆,很温和的,很自然的,和我们拥抱了一下

身材好,身材好,实实在在的,健壮又不夸张,刚刚好的那种!

但是论坛某位同学说的猪身上没有任何味道,头发也比较少

都是见真人为什么说都不一样

评分

Anemone + 1 你指望极品吐嘈女说出神马销魂的内容……

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-24 23:23:34 | 显示全部楼层
在这里提前给猪的关键一站加油打气
家乡父老面前一定给力啊!
让在猪猪身上的衰神都
时雨 发表于 2010-11-26 01:37:31 | 显示全部楼层
回复 1690# 花样男子

头发的数量非常正常,香水味并不明显,喷香水应该纯属是一种习惯的礼貌,身材确实是非常的好,倒三角就不用说了...但是依然觉得很瘦...

ps:给猪猪加油,一定要加油呀~~~

评分

花样男子 + 1 + 1 嫩抓到活的了?

时雨 发表于 2010-11-26 17:07:44 | 显示全部楼层
上面我不是发了他训练的视频...
话说您给加分不留言弄得我找了半天回复...
patience 发表于 2010-11-27 11:15:55 | 显示全部楼层
先来缅怀一下猪,希望11月份不是他最后一次来中国,哭!!
ifoacn 发表于 2010-11-27 15:30:27 | 显示全部楼层
看到Brian的sp结果,有些伤感,但是因为底线很低,也就是伤感一下了。

然后在Twitter上看到Weir给Brian的加油,突然就特别感动加伤心了:

JohnnyGWeir Johnny Weir
BRIAN: Croyez en tu-meme. TUEZ TES ADVERSAIRES! We want to see you happy at the end of TEB. ALLLLEEEEEE! @Johnnygweir has your back.

Brian加油! All I want is to see you happy!

评分

花样男子 + 5 + 1 加油

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-27 16:53:55 | 显示全部楼层
也许猪还有扳回来的希望 ,上帝为什么总是对才貌双全的选手如此残忍

赛前热身

SP

summerdrl 发表于 2010-11-27 21:41:27 | 显示全部楼层
家乡抽原来是真的。。。。55555555还是想LP表现得好一点~~~猪~~~
lzd_198911 发表于 2010-11-27 22:24:47 | 显示全部楼层
猪贝贝童鞋退赛,GPF拜拜
Anemone 发表于 2010-11-27 22:27:04 | 显示全部楼层
Sorry to hear that.
现场那么多大海报啊!
话说他会出现在观众席上么?
Anemone 发表于 2010-11-27 22:27:29 | 显示全部楼层
Sorry to hear that.
现场那么多大海报啊!
话说他会出现在观众席上么?
lolan113 发表于 2010-11-27 23:36:14 | 显示全部楼层
退赛的原因:withdrew due to stomach flu.
丽丽熊 发表于 2010-11-27 23:39:23 | 显示全部楼层
猪。。。
默默流泪飘走