[赛事] 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

青鸟jerry 发表于 2008-3-15 10:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛前顶帖~据前去Barrie观看他临走前最后几次模拟比赛的冰迷说,Jef的状态是相当不错,两套节目都几乎Clean,LP中的两个3A顺利完成,困扰他整个赛季的Lutz问题似乎也得到了解决,现在就只期待这样的良好状态能延续到下周最关键的两天~anyway,好运,相信事在人为!

存QMD,希望收藏两套完美的节目~

楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-16 22:41:01 | 显示全部楼层

世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

赛前顶帖~据前去Barrie观看他临走前最后几次模拟比赛的冰迷说,Jef的状态是相当不错,两套节目都几乎Clean,LP中的两个3A顺利完成,困扰他整个赛季的Lutz问题似乎也得到了解决,现在就只期待这样的良好状态能延续到下周最关键的两天~anyway,好运,相信事在人为!

评分

做平凡的人 + 5 THX~~
Annie + 5 + 1 jerry的风格还是很突出^^
fjn219 + 5 + 1 呃......罗大姐这个没有Jeff的好

Cathy_Y 发表于 2008-3-16 23:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2008-3-16 22:41 发表

好华丽的QMD~~~

嗷~Jeff的3A啊~希望一直顺下去~~~
vivymercury 发表于 2008-3-16 23:38:12 | 显示全部楼层
期待jeff在世锦赛上完美得亮出Ararat,独具风格的音乐,独具匠心的编排,再加上jeff深刻感人的表达,期待ing。。。
做平凡的人 发表于 2008-3-17 20:08:18 | 显示全部楼层
无比期待JEFF的LP真正的CLEAN.......我只差他的LP了...
2个3A.....期待ING.......还在想JEFF会不会上4..........

PS:JEFF这个赛季LUTZ是不是不稳??......
fjn219 发表于 2008-3-17 20:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-3-17 20:08 发表
无比期待JEFF的LP真正的CLEAN.......我只差他的LP了...
2个3A.....期待ING.......还在想JEFF会不会上4..........

PS:JEFF这个赛季LUTZ是不是不稳??......

Jeff明确表示LP不上4周

这个赛季到目前为止,Jeff的3Lutz成功率甚至不如3A
做平凡的人 发表于 2008-3-17 20:37:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-17 20:19 发表

这个赛季到目前为止,Jeff的3Lutz成功率甚至不如3A

回顾了下视频,确实......很不稳..........

PS: 那我是哪年看到的消息说JEFF在练4 .....我还以为他要上的...........我去补水好了
fjn219 发表于 2008-3-17 20:44:28 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-3-17 20:37 发表

回顾了下视频,确实......很不稳..........

PS: 那我是哪年看到的消息说JEFF在练4 .....我还以为他要上的...........我去补水好了

大奖赛系列赛之后有消息说他在练4S
Cathy_Y 发表于 2008-3-18 00:04:27 | 显示全部楼层
3A MS基本稳定了~3Lutz啊~GoGoGo~~~
此刻真的 发表于 2008-3-18 05:29:47 | 显示全部楼层
先别上4吧~

我喜欢看他优美的滑~

而且我很怕他受伤,上次看一个视频,看到他把大腿割出一个口子,我都心疼了~

所以,我真希望他可以美美的,按他用情动人的滑行感动自己,也感染我们~
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-18 19:59:54 | 显示全部楼层
MS到现在还米有Jeff练习的视频~不过据前往瑞典的冰迷的赛前报道来看,Jeff的整个状态保持的挺好,练习情况也很顺利,着重练习的还是Loop和Lutz,另外他似乎又剪头发了,有点像回到05worlds时的感觉,希望成绩也能像那次看齐:P

有一张冰迷拍的练习图,只贴LINK了~

和05worlds比较一下~

评分

fjn219 + 5 + 1 感谢即时消息

镜子 发表于 2008-3-18 20:13:45 | 显示全部楼层
头发剪了 精神多了啊
这次WORLDS一定有好的发挥
fjn219 发表于 2008-3-18 21:04:00 | 显示全部楼层
4CC前把头发修整一番,结果比赛立刻转运。
这次么.......好好对自己吧!

不过.......

小家伙的头发剪得太多了啊~~~~~~~~~
丫头 发表于 2008-3-18 21:18:23 | 显示全部楼层
期待JEFF华丽丽地结束这个赛季……
Annie 发表于 2008-3-18 22:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-18 21:04 发表
4CC前把头发修整一番,结果比赛立刻转运。
这次么.......好好对自己吧!

不过.......

不过那头发分得让我有点抓狂