[赛事] 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

做平凡的人 发表于 2008-3-18 22:29:01 | 显示全部楼层
  虽然短了点,但精神了很多~~~

CLEAN个LP让我收藏吧~~~
Ian_Kane 发表于 2008-3-19 20:02:55 | 显示全部楼层
偶也特别喜欢他!!!很可爱的!!真想拉过来强抱一个!!哈哈哈
antony1986jl 发表于 2008-3-19 20:45:25 | 显示全部楼层
头发见了以后好看多了

状态好就可以了

那个练习服装不是比赛用的吧??
镜子 发表于 2008-3-19 21:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 Ian_Kane 于 2008-3-19 20:02 发表
偶也特别喜欢他!!!很可爱的!!真想拉过来强抱一个!!哈哈哈

这句话,要是不看字面,光念出来的话
有歧义哦~~~
Cathy_Y 发表于 2008-3-20 01:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-19 20:45 发表
头发见了以后好看多了

状态好就可以了

那个练习服装不是比赛用的吧??

应该不是...
做平凡的人 发表于 2008-3-20 01:59:57 | 显示全部楼层
临睡前踢下贴子........
JEFF加油喔~~~最后组第一个上.........
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-20 21:26:06 | 显示全部楼层
一篇两天前的文,应该出征Worlds前的采访,里面有聊到他的伤病,备战和目标~后面的Q&A有点意思,简单的,就不翻了~

Buttle set to take on the world; Mariposa skater feeling good heading into this week's championships

http://www.thebarrieexaminer.com/ArticleDisplay.aspx?e=947852

另传一个小视频"Buttle's blades of glory"~是昨天在瑞典接受The Canadian Press采访时的,能看到他这次的发型真不是一般的短...

2008World-Championships-Buttle (flv 格式,2.79 MB)

http://www.mediafire.com/?0m3emtijgfj

评分

franzlfan + 5 + 1 Bless……Jeff加油!^_^

郭芙蓉 发表于 2008-3-20 22:27:30 | 显示全部楼层
短的就像05年,可是05年的时候整个人还青笋笋的,现在……
Annieca 发表于 2008-3-22 00:27:38 | 显示全部楼层
睡前来顶下帖子
SP居然第一哪!太惊喜了!
男单众SG都是好样的!
LP竞争会很激烈的样子......不多说了(吸取了前几次比赛的经验后)
爬去睡觉~~~~
镜子 发表于 2008-3-22 00:37:17 | 显示全部楼层
进来吼一声
Jeff 好样的
郭芙蓉 发表于 2008-3-22 00:40:22 | 显示全部楼层
恭喜Jeff!!LP再接再厉!
Juca 发表于 2008-3-22 01:35:06 | 显示全部楼层
Jeff滑完之后我就想嚎一声…但爹娘都睡了于是就忍了……
但分出来的后我实在忍不住了就捶了下桌子…结果把我爹给捶醒了……= =
殷离 发表于 2008-3-22 02:04:49 | 显示全部楼层
希望今年小巴能拿个冠军
如此古典的选手太难得了~
nimontage 发表于 2008-3-22 02:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-3-22 01:35 发表
Jeff滑完之后我就想嚎一声…但爹娘都睡了于是就忍了……
但分出来的后我实在忍不住了就捶了下桌子…结果把我爹给捶醒了……= =

好熟的一段话...亲爱的乃是不是刚才在XQ...?
Juca 发表于 2008-3-22 02:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 nimontage 于 2008-3-22 02:19 发表

好熟的一段话...亲爱的乃是不是刚才在XQ...?

啊…不要扒我MJ……= =