[赛事] 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

Annie 发表于 2008-3-23 14:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-3-23 14:43 发表

这个女的是谁??????????
是他姐姐我就可以接受……其他人……

苦笑ing~罗大姐就是不上相,几乎所有不了解的人看他们两个站一起第一反应都是——JEFF的姐姐
不过据看过现场真人的冰迷说罗大姐还是很PL的
....................呃.................不过怎么照片和视频上都比较那啥呢
lemonjo827 发表于 2008-3-23 15:05:25 | 显示全部楼层
希望巴特继续加油```
vqiu 发表于 2008-3-23 15:20:17 | 显示全部楼层
从开始喜欢Jeff到昨天晚上,几年来我一直不敢想象Jeff会站在世界最高领奖台上虽然在我心里他一直都是最好的 。。 我要永远记住这一天,从现在开始我相信奇迹会出现!~~

“世上无难事,只怕有心人”,“坚持就是胜利”,“好人有好报”等等话在他身上得到了完美的体现
午后阳光 发表于 2008-3-23 16:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-3-23 14:43 发表

这个女的是谁??????????
是他姐姐我就可以接受……其他人……

罗大姐啊,一直以来的绯闻XX
即使不是那种关系,两个人感情那么好,有合照也不奇怪啊
Wilwarin 发表于 2008-3-23 16:14:44 | 显示全部楼层
过来恭喜jeff~完美的发挥啊
wentworth 发表于 2008-3-23 16:51:59 | 显示全部楼层

回复 1167# 的帖子

弱问,罗大姐是谁?
wentworth 发表于 2008-3-23 16:55:09 | 显示全部楼层

回复 1159# 的帖子

哪里能下到Jeff昨晚的视频?我好想看啊
大饼 发表于 2008-3-23 17:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 wentworth 于 2008-3-23 16:51 发表
弱问,罗大姐是谁?

晕。。。
这个著名的罗大姐就是加国的女单一号罗切特MM
nimontage 发表于 2008-3-23 17:49:43 | 显示全部楼层
布丁对罗大姐的敏感是天生的...不管认不认识她反应都差不多...
Cathy_Y 发表于 2008-3-23 18:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-3-23 14:17 发表

OMG!!!他们家里居然放这个照片

罗...大...姐.......

Jeff咩~咱换一张行不~~~
小翅膀 发表于 2008-3-23 19:17:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,QMD换了~祝贺Jeff~~下午看了视频又被感动鸟~~
marlin 发表于 2008-3-23 19:34:03 | 显示全部楼层
亲爱的翅膀~!乃去一下YUPOO的详细页面,去拷贝下专门外链地址好不好?这个看不见。。。。。

又:Jeff……居然把罗大姐(的照片)……搁家里……
wqqenya 发表于 2008-3-23 19:39:36 | 显示全部楼层
jeff这套阿拉诺可能深受东欧裁判青睐 好多亚美尼亚裔 或者和吉普赛沾亲带故的 话说亚美尼亚的血泪史可是比犹太人还惨啊 完全被世界忽视了
小翅膀 发表于 2008-3-23 20:07:20 | 显示全部楼层
哦,我地址更新过了,清除cookies试验可以的……乃们再试一下~
加了打包下载,不行的话用那个也可以,2M左右。

经Annie亲的提示,发现原来素外链yupoo的时候偷懒米点击开来找地址……
soizn 发表于 2008-3-24 00:06:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~
话说,听到这个消息,我的第一反应就是,好人有好报啊~