[表演] Jeff - SOI巡演

青鸟jerry 发表于 2009-1-3 08:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于看到了等了那么久的Eclogue,本来这场在NY的Lake Placid进行的本年度的SOI首演NBC是要在1月4号才进行转播的,但Sky Sports提前一天已经放送了...这曲子的旋律早已烂熟于心,但看到这场姗姗来迟的演出,看到种种设想最终变成Jeff的演绎,绝对是感触胜过惊喜,虽然有些物是人非的慨叹,虽然这个节目为了改编成EX而精简了一部分内容,虽然Jeff此时的心态已和竞技比赛时全然不同,但从一些细微之处还是能感受到节目的原始面貌,大家enjoy吧,从第一个音符开始就充溢着治愈感的Eclogue,是否符合你的想象呢:)

先下到稍小版本的,等待视频达人们更好的版本~

Jeff Buttle_2009SOI_Eclogue.mpg (52.60M)

查看下载信息

Jeff Buttle_2009SOI_Eclogue

http://www.rayfile.com/files/35135d9c-da4d-11dd-b209-0014221b798a/
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-1-4 18:53:57 | 显示全部楼层

Jeff - SOI巡演

终于看到了等了那么久的Eclogue,本来这场在NY的Lake Placid进行的本年度的SOI首演NBC是要在1月4号才进行转播的,但Sky Sports提前一天已经放送了...这曲子的旋律早已烂熟于心,但看到这场姗姗来迟的演出,看到种种设想最终变成Jeff的演绎,绝对是感触胜过惊喜,虽然有些物是人非的慨叹,虽然这个节目为了改编成EX而精简了一部分内容,虽然Jeff此时的心态已和竞技比赛时全然不同,但从一些细微之处还是能感受到节目的原始面貌,大家enjoy吧,从第一个音符开始就充溢着治愈感的Eclogue,是否符合你的想象呢:)

先下到稍小版本的,等待视频达人们更好的版本~

Jeff Buttle_2009SOI_Eclogue.mpg (52.60M)

查看下载信息

Jeff Buttle_2009SOI_Eclogue

http://www.rayfile.com/files/35135d9c-da4d-11dd-b209-0014221b798a/

评分

joycehsu + 5 + 1 感谢发布视频
lucky + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 8 + 1 感谢发布视频,我很喜欢这次SOI的多数节目
maruko_221 + 5 + 1 辛苦,谢谢
MJ也有尊严 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频
crazyraul7 + 5 + 1 感谢发布视频
Annieca + 5 + 1 感谢发布视频
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢发布视频

外貌协会白金VIP 发表于 2009-1-4 19:15:39 | 显示全部楼层
谢谢青鸟!
爬来帮顶……走过路过不要错过啊,JEFF的Eclogue!!!(被小Ann抽打:你这是什么语调!)(激动过头了……)

是说如果这个节目在明亮的大场子里滑气氛会更好吧……唉……JEFF滑这类音乐绝对没的挑啊,简简单单内蕴就出来了,甩这赛季那些花架子装13的破节目好几条街。

不过JEFF,换件衣服吧。。弄个立领浅色宫廷装也好。。。这衣服和节目不搭的说。。。

评分

plumluvzhenya + 1 ;-D

Annieca 发表于 2009-1-4 19:40:32 | 显示全部楼层
写论文做图表弄到天昏地暗的某A……
终于看到这个节目了(激动~~~)
真的滑得很美很美啊~~~可惜场景不对啊TT
和marlin一样,看的时候一直惦念着大场子[em66]
不知道JSOI的冰场会不会稍微大一点点,光线是否会好一点点
还有衣服!最重要的是衣服!
Jeff,乃肯定有为这套节目专门做的衣服吧
没有的话,咱们去拜托JSOI组委会给你专门做一件
我真的不喜欢这件蓝黑两色竖条纹的衣服啊。
我比BS KOZUKA的罗密欧还BS这件衣服!

评分

plumluvzhenya + 1 我很赞同

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-1-4 21:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-12-29 19:07 发表
今天翻出来SOI中Jeff 的river那个表演来看,忽然发现表演前面那个短短的花絮超有意思呢。那两位女生(看不清是谁)在窗玻璃上哈气写字,同时说了一句话:JB LOVES DAVID~

哈哈,老外也很搞笑啊~

这里可能还是稍微有点小误解哈~差之毫厘,谬以千里XDDD

没记错的话,那两个女生是S/P中的女伴Jamie Salé和Jennifer Robinson,边写边说的是那句是:"Jamie Loves David(Pelletier)..."

评分

crazyraul7 + 5 + 1 XD~XDD~~XDDD~~~

Annieca 发表于 2009-1-5 00:27:11 | 显示全部楼层
日揭Jeff专贴上有人说,明明是目前为止最Jeff的节目了,为什么穿的却是最不Jeff的衣服
还有,Canned Heat至少给我穿个黑的裤子……
Juca 发表于 2009-1-5 10:15:34 | 显示全部楼层
音乐的剪辑有点出乎意料,本以为节目会在音乐高潮处结束的…不过这样弱出的结尾也不错~
两套步法很喜欢,钢琴结束后弦乐响起时的大一字真美——我最初听到音乐时,就觉得这段一定要配个静态的动作,大一字或鲍步都好
不过衣服也太不搭了…非要用旧衣服的话阿拉若山第二版和古尔德都是比较合适的吧……

PS:没想到这视频是SKY的……这个电视台转足球比较多(高清球赛做的最好的一家),所以大概是远景惯了,直线步刚开始时镜头离人那个远呐……
maruko_221 发表于 2009-1-5 14:19:38 | 显示全部楼层
JEFF穿着劳改犯的衣服在滑........................妈妈呀,怎么能这样,给他买件合适的衣服就那么难吗,大叔!
吐了满地的血.......没想到前两天在小坛子的看见就是这个呀....没话好说了
曲子被剪掉蛮多的呢,听原来的听的遍数太多了,一开始看他滑有点不习惯 ,大概是表演的关系吧,总感觉JEFF滑的有点松,好象和音乐还没完全配合上,滑行速度也有些慢,场地的关系吗?后面有个女人的尖叫好响哦.............真想上去扒了他那身衣服
感谢传视频的大人,非常感谢!
smilingshine 发表于 2009-1-5 15:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2009-1-4 21:43 发表

这里可能还是稍微有点小误解哈~差之毫厘,谬以千里XDDD

没记错的话,那两个女生是S/P中的女伴Jamie Salé和Jennifer Robinson,边写边说的是那句是:"Jamie Loves David(Pelletier)..."

哈哈,原来如此,当时吓我一跳呢,想着老外不会这样的玩笑都开吧,呵呵。
smilingshine 发表于 2009-1-5 16:06:53 | 显示全部楼层
大家也不要反应那么强烈啦,呵呵。我看了Eclogue,感觉也没有那么雷啦,呵呵。至少比当年第一套的阿拉若山好吧~ 对了,这个衣服其实很有Todd 大叔的风格呢,他的表演服装总是这个风格的。

Eclogue相当不错啊,David的编排果然还是增色不少,很久没有看到Jeff 这么棒的表演了。巡演里似乎编舞是Kurt 大叔吧,水平还是比David欠一点哦~ Eclogue比当年平均律的那个要流畅,所以看Jeff 滑起来也没有那么提心吊胆。如果这套节目作为今年的LP登场的话,不知道会拿几分呢?

确实是很Jeff 的节目,钢琴配Jeff 的举手投足,绝对是没有人能超越的经典啊!  Jeff 的节奏感和乐感实在是浑然天成,让我感慨啊~
marlin 发表于 2009-1-5 23:30:37 | 显示全部楼层
巡演的编排是KURT大叔?不会吧……那么素他编出PERSONAL JESUS和CANNED HEAT那种囧倒一片的节目么…………

以及这节目的分……别滴8好说,我支持PCS往9里打,嗯。

(说起来,JEFF是这几年唯一一个小分上过9的男单吧?……记性不太好了ing……)
Annieca 发表于 2009-1-5 23:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-1-5 16:06 发表
大家也不要反应那么强烈啦,呵呵。我看了Eclogue,感觉也没有那么雷啦,呵呵。至少比当年第一套的阿拉若山好吧~ 对了,这个衣服其实很有Todd 大叔的风格呢,他的表演服装总是这个风格的。

Eclogue相当不错啊,David的编排果然还是增色不少,很久没有看到Jeff 这么棒的表演了。巡演里似乎编舞是Kurt 大叔吧,水平还是比David欠一点哦~ Eclogue比当年平均律的那个要流畅,所以看Jeff 滑起来也没有那么提心吊胆。如果这套节目作为今年的LP登场的话,不知道会拿几分呢?

确实是很Jeff 的节目,钢琴配Jeff 的举手投足,绝对是没有人能超越的经典啊!  Jeff 的节奏感和乐感实在是浑然天成,让我感慨啊~

其实我挺喜欢阿拉若山第一套衣服的,虽然头一次看时很不适应。
非常希望在明亮亮的大冰场里看到这套Eclogue。哎~Jeff的节目我真的还没有看够啊……(最近那些个囧死人的不算)
以及,就是因为这节目本身太完美了,所以我希望细节方面也都能跟进。比如冰场啦,头发颜色啦,衣服啦(众人:你要求还真多|||||||||)
smiling姐姐,你确定SOI里像personal jesus之类的是KB大叔编的?
Cathy_Y 发表于 2009-1-6 01:16:43 | 显示全部楼层
Ararat第一套衣服很雷么?偶不觉得诶......反倒蛮喜欢那个袖口的花纹的~
Eclogue~同小ann的怨念......我要求再降低点,把那衣服换了就好.....[em66]

PJ那节目真的是KB大叔给编的么= =|||||||那还真是和DW大叔差的不是一点半点....我一开始还以为Jeff就是自己随便扭扭来的= =||||||||||
凤求凰 发表于 2009-1-6 08:32:06 | 显示全部楼层
SOI里的巡演节目当然不是Kurt编的。。。

他最近两年是不参加SOI的。。。之前几年参加也已经是guest的身份了,不用说去编舞了。他一般参与编舞的是CSOI跟他自己组织的Gotta skate(今年没有了。。。)。而且CSOI他也一般不是Head choreographer。

我看到一般COI跟SOI的编舞是Sarah Kahawara跟Christopher Dean居多,有些时候是Lee Ann Miller。。。

但是一般来说,单独上去的表演节目,都是自己找人编的吧。。。只有集体节目才跟巡演的编舞有关系。。。
smilingshine 发表于 2009-1-6 19:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-6 08:32 发表
SOI里的巡演节目当然不是Kurt编的。。。

他最近两年是不参加SOI的。。。之前几年参加也已经是guest的身份了,不用说去编舞了。他一般参与编舞的是CSOI跟他自己组织的Gotta skate(今年没有了。。。)。而且CSOI他也一般不是Head choreographer。

我看到一般COI跟SOI的编舞是Sarah Kahawara跟Christopher Dean居多,有些时候是Lee Ann Miller。。。

但是一般来说,单独上去的表演节目,都是自己找人编的吧。。。只有集体节目才跟巡演的编舞有关系。。。

哦~ 那应该是我弄错了,因为之前有看过说Kurt编CSOI,估计就是这个把我给误导了,呵呵。多谢凤求凰给我们解释。谢谢!  现在比较清楚是怎么回事了。