[表演] Jeff - SOI巡演

smilingshine 发表于 2009-1-6 19:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-5 23:41 发表

其实我挺喜欢阿拉若山第一套衣服的,虽然头一次看时很不适应。
非常希望在明亮亮的大冰场里看到这套Eclogue。哎~Jeff的节目我真的还没有看够啊……(最近那些个囧死人的不算)
以及,就是因为这节目本身太完美了,所以我希望细节方面也都能跟进。比如冰场啦,头发颜色啦,衣服啦(众人:你要求还真多|||||||||)
smiling姐姐,你确定SOI里像personal jesus之类的是KB大叔编的?

明亮的环境可能这套衣服会稍微顺眼一点,在表演的环境中,真的可能把人都看丢了~ (深蓝太深了!)不过,也可能会看起来更痛苦…… 我觉得衬衣前面实在看起来很像鱼排,呵呵。

说起来,好像Jeff 理发了吧,头发看起来比较短,挺精神的。

我还是比较喜欢阿拉若山的第二套衣服,第一套的时候主要是Jeff 同学的发型也让我很难忍,所以一综合就是回忆里让我比较不能接受的组合了。另外的一套我不太喜欢的是I Pagliacci,个人观点啊,Jeff 相当不适合I Pagliacci里那种看起来像是连体的滑冰服!
Annieca 发表于 2009-1-6 19:23:28 | 显示全部楼层
阿拉若山最难忍的是08全加的时候吧,看起来沧桑得不得了
07年全加时我觉得看起来还是不错的,虽然没有染金发

我敢说,他真的在明亮亮的大冰场里滑Eclogue,就绝对不会穿现在这件蓝黑的
这件蓝黑的衣服简直是节目杀手啊|||||||||
之前也是这件衣服,让Ave Maria的美好印象打了折扣

个人觉得穿阿拉若山第二套滑Eclogue是不错的选择
smilingshine 发表于 2009-1-6 19:29:04 | 显示全部楼层
我可能记不清了,反正我对第一套阿拉若山的印象就是Jeff 一脸沧桑,头发卷毛四面翘的形象,呵呵,想想可能就是鸳鸯说的08全加的时候。

Eclogue嘛,其实我相当怀念“平均律”的那一套衣服呢,银灰色的衬衣,金发的Jeff,王子啊! 如果要穿旧服装的话,我比较喜欢这一套。(不过有冰刀割伤腿的心痛回忆,估计他不会再穿了~)
平常心 发表于 2009-1-6 19:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-6 19:23 发表
阿拉若山最难忍的是08全加的时候吧,看起来沧桑得不得了
07年全加时我觉得看起来还是不错的,虽然没有染金发

我敢说,他真的在明亮亮的大冰场里滑Eclogue,就绝对不会穿现在这件蓝黑的
这件蓝黑的衣服简直是节目杀手啊|||||||||
之前也是这件衣服,让Ave Maria的美好印象打了折扣

这节目就该在灯光明亮的大场子滑,穿着浅色、飘逸的衬衣加黑裤子就OK了~蓝黑条纹衬衣更适合Todd或者BO大叔他们啦,和Jeff、Eclogue一点都不搭。
平均律那套就挺好,Jeff一定要穿旧衣裳的话,我投这套一票。
Annieca 发表于 2009-1-6 20:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-1-6 19:29 发表
我可能记不清了,反正我对第一套阿拉若山的印象就是Jeff 一脸沧桑,头发卷毛四面翘的形象,呵呵,想想可能就是鸳鸯说的08全加的时候。

Eclogue嘛,其实我相当怀念“平均律”的那一套衣服呢,银灰色的衬衣,金发的Jeff,王子啊! 如果要穿旧服装的话,我比较喜欢这一套。(不过有冰刀割伤腿的心痛回忆,估计他不会再穿了~)

啊,对对这套也很不错
日揭那边也提到了这一套
那件衣服其实穿着相当帅的说~~

另,本来我还期待下Japan Open的,结果现在有了那个团体赛,JO MS就取消了
555555555……我想看Jeff,小兰,小熊 > 目前这一批……
唯一有可能在大冰场里看见Eclogue和tango的希望也消失了……
Cathy_Y 发表于 2009-1-6 22:16:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-6 19:23 发表

排~而且还不要系最上面那颗扣子~
Annieca 发表于 2009-1-10 23:21:33 | 显示全部楼层
这是大阪场的节目表
已经完了一场了,还有两场
东京场从17号开始到18号结束

ACT1
Acts of Random Kindness / SOI成员
Save the Last Dance for Me / 小塚
Memoirs of a Geisha / 中野
Eclogue for Piano and Strings / Jeff
Angel / Jennifer Robinson
I'm Gonna Find Another You / Todd
Desire / D/L
Romeo and Juliet / 小兰
Hanamizuki / 本田
Bolero / MIKI
Soch Him in the Jaw / SOI成员 

ACT2
We Got It Going On / Jeff,Todd,Ilia,男L ,Weiss,John
Io Ci Sera / 申雪/赵宏博
Frozen / 荒川
I'm Gonna Crawl / John ※开始时会有女D,Jennifer,申雪以及佐藤有香出场
1234 / 有香
Open Arms / Weiss →会送礼物。再之后是Jeff和小兰有趣的双人特别节目??!!
Tosca / 織田
Don't Stop the Music / Sasha 
Song for the King / Kulik
Tango / 真央
Roll with the Changes / SOI成员+Jeff

外国选手MS是只有一个单人节目(因为日本选手太多了)于是我或许真的会去两场……最近18号的票价降得挺多的
听我日本的朋友说会场的宣传手册上有选手们的采访。2000日元一本………………(= =不用说我肯定会去买)
以及,那边还会卖国外的花滑杂志><!
所以我要准备好多好多的钱……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息,幸福的小Ann~
青鸟jerry + 5 + 1 看一回现场的生人Jeff,怎么都值了T_T好好en

做平凡的人 发表于 2009-1-10 23:59:38 | 显示全部楼层
私以为Ararat的衣服要比这套好很多……这套衣服,深蓝色黑柳条,几乎和背景颜色混为一体 =_=  而且背部、手肘部貌似还开襟,隐约露出浅蓝,刚开始看还以为眼花
至于音乐和表演,还真一贯的jeff

ps:我咋觉得jeff的脸比以往圆了,是衣服+灯光效果还是。。。。。。。
Annieca 发表于 2009-1-11 00:25:27 | 显示全部楼层
的确是胖了。
哎,说到衣服,这就是比赛用服和商演用服的差别……
价钱上就差了不是一个档次

忘了说,东京电视台12号晚上7点会播JSOI大阪场,敬请期待~
另外,Jeff还给各手机用户录了短信声音
内容是:
mail到了~&#10084;
今天也会为你好好努力~&#10084;
早上好~&#10084;
我想和你打电话~&#10084;
…………虽然我还没有听到,但是想想都知道是多么萌的一个策划^^;;还真是很有日本特色~
镜子 发表于 2009-1-11 00:43:40 | 显示全部楼层
为啥我很喜欢Ararat第一套衣服哩。。。

还有1917楼,jerry的评语是不是打错字了,我看了半天没反应过来。。。
是真人,不是生人吧
做平凡的人 发表于 2009-1-11 01:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-11 00:25 发表

忘了说,东京电视台12号晚上7点会播JSOI大阪场,敬请期待~
另外,Jeff还给各手机用户录了短信声音

原来表演服和比赛服也有档次之分 =_= 长见识了。。。。
东京电视台,呃……请问下我们能不能收到东京台的?

这个短信的声音,比较好奇的是jeff用英语说还是日语说……

原帖由 镜子 于 2009-1-11 00:43 发表
还有1917楼,jerry的评语是不是打错字了,我看了半天没反应过来。。。
是真人,不是生人吧

那个,我的理解是:生人=活生生的,所以我觉得jerry所说的见生人应该是想见活蹦乱跳(活生生)的jeff
Annieca 发表于 2009-1-11 02:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-1-11 00:43 发表
为啥我很喜欢Ararat第一套衣服哩。。。

是真人,不是生人吧

mirror亲~我也是,第一次看黑色阿拉若山时很汗,但是看到最后最喜欢的却是那一套
阿拉若山第二版是隽秀版的,给人第一眼的感觉最好
而红色那套是最有好运的,哈哈,是Jeff妈妈亲手做的

另,Jerry没有打错,mirror亲平时不太接触日本文化吧。看日剧多的人,说“真人”时都说“生人”。
原帖由 做平凡的人 于 2009-1-11 01:17 发表

原来表演服和比赛服也有档次之分 =_= 长见识了。。。。
东京电视台,呃……请问下我们能不能收到东京台的?

这个短信的声音,比较好奇的是jeff用英语说还是日语说……

那个,我的理解是:生人=活生生的,所以我觉得jerry所说的见生人应该是想见活蹦乱跳(活生生)的jeff

比赛服一般都几千美刀的(marlin语)

短信那个,自然是Jeff用日语说的啦,哈哈哈,所以我很好奇。我朋友说,如果我怎么都弄不下来的话,就在下回见面时借给我听^^~

至于东京电视台,我上回介绍你的那个软件可以收到,放心放心。不过你要记得日本和中国有一小时时差
flyingduck 发表于 2009-1-11 02:40:13 | 显示全部楼层
潜在的Jeff粉看到Eclogue之后决定吐个泡泡。

其实一直都把这个节目的扮相想像成穿白衣的古希腊少年,跟花滑好像比较不搭,但很喜欢这个意象。靠谱一点的话,就浅色麻布的衬衫或套头衫吧,不管有没有纽扣,一定要开领口。额。。。就此打住。
Annieca 发表于 2009-1-11 02:56:26 | 显示全部楼层
于是,听了飞鸭的描述后想到这件衣服

http://img74.photo.163.com/IGqaC1pFy0GWCi7s7m4DQQ==/845832305016276200.jpg
镜子 发表于 2009-1-11 12:57:27 | 显示全部楼层
那个,确实没怎么接触过日本文化
生人~~~
好,这下记住啦~~
多谢各位亲的解释