[表演] Jeff - SOI巡演

smilingshine 发表于 2009-1-11 14:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-11 00:25 发表
的确是胖了。
哎,说到衣服,这就是比赛用服和商演用服的差别……
价钱上就差了不是一个档次

忘了说,东京电视台12号晚上7点会播JSOI大阪场,敬请期待~
另外,Jeff还给各手机用户录了短信声音
内容是:
mail到了~❤
今天也会为你好好努力~❤
早上好~❤
我想和你打电话~❤
…………虽然我还没有听到,但是想想都知道是多么萌的一个策划^^;;还真是很有日本特色~

啊!日本的电视台好有创意啊!这个能弄下来就好了~ 我也想要呢~

东京电视台是哪个台,不知道TVANT能不能看到~ 能看到就好了~

鸳鸯快要见到Jeff了啊!要代我们向Jeff 问好哦!争取要到合影哦!
Annieca 发表于 2009-1-11 15:46:05 | 显示全部楼层
我觉得在日本比较困难,我估计是看完直接走人,碰不到选手的
当然,我身边有扑人经验丰富滴朋友,到时候会不会去大巴或者宾馆之类的就不好说了

那个手机信息音是有版权保护的,要交315元月费订东京电视台的资讯才可以下载的。下载下来又弄不出来
(总之日本的手机这点很麻烦,我这半年铃声一次都没换过。手机里的照片也没拿出来过)
照理说我有手机那信息音我是可以弄下来,但我不会弄……打算17号拜托日本朋友帮我弄

8过,大家可以先知道信息音的内容

目覚まし用
・Good morning!
・お早う!
・お早う、朝だよ!
・Good morning. Have a nice day!
・お早う、今日も一日頑張ってね!
・Wake up ! Are you going to sleep all day!
・起きろ!いつまで寝ているんだ!
・Good mornig! I'll skate for you today, so look forward to seeing it!
・お早う、今日も君のために頑張るよ!

電話用
・Phone's ringing !
・電話が鳴ってるよ
・電話だよ
・Phone call! Oh, I wanna talk to you too.
・電話だよ、君と話がしたいなぁ
・Phone's ringing! You'd better answer it right now!
・電話だよ、早く出て
・Your phone is ringing, my dear lady.

メール用
・You've got mail!
・メールが届いたよ
・You've got mail ! Better check it out right now!
・ メールだよ、早く確認してね
・メールだよ
・You've got an e-mail, my dear lady.

不知道被拜托这种事的Jeff是什么感想。好玩?奇怪?

评分

maruko_221 + 5 + 1 好羡慕你啊....离JEFF那么近!

antony1986jl 发表于 2009-1-11 21:13:12 | 显示全部楼层
命啊,在我最郁闷的时候让我看到了Eclogue
不知道刚刚被宣布挂掉以后再看如此恬静的东东是不是都有点解脱的感觉
这样的编排,为虾米现在才让我看到??

至于衣服我觉得还凑合吧,我还没被雷焦……
不过换一件淡雅一点的估计会更好……

评分

Annieca + 5 + 1 摸之,看看这节目治愈一下自己

pooool 发表于 2009-1-12 04:01:49 | 显示全部楼层
服装那是身外之物,乃们要记得
pooool 发表于 2009-1-12 04:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-1-11 00:43 发表
为啥我很喜欢Ararat第一套衣服哩。。。

我也是,我觉得那件式样有点怪的小西装挺有亚美尼亚特色;红色那件次之
smilingshine 发表于 2009-1-12 12:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-12 04:01 发表
服装那是身外之物,乃们要记得

说的好!人最重要,呵呵。
Annieca 发表于 2009-1-12 13:12:09 | 显示全部楼层
人也重要服装也重要
谁希望花几万块钱去看个大叔装啊 我要王子装~~~~~
maruko_221 发表于 2009-1-12 13:16:14 | 显示全部楼层
8过,大家可以先知道信息音的内容

目覚まし用
・Good morning!
・お早う!
・お早う、朝だよ!
・Good morning. Have a nice day!
・お早う、今日も一日頑張ってね!
・Wake up ! Are you going to sleep all day!
・起きろ!いつまで寝ているんだ!
・Good mornig! I'll skate for you today, so look forward to seeing it!
・お早う、今日も君のために頑張るよ!

電話用
・Phone's ringing !
・電話が鳴ってるよ
・電話だよ
・Phone call! Oh, I wanna talk to you too.
・電話だよ、君と話がしたいなぁ
・Phone's ringing! You'd better answer it right now!
・電話だよ、早く出て
・Your phone is ringing, my dear lady.

メール用
・You've got mail!
・メールが届いたよ
・You've got mail ! Better check it out right now!
・ メールだよ、早く確認してね
・メールだよ
・You've got an e-mail, my dear lady.

哇啊,好想要哦~~~~以前我有个同事她是X-JAPAN的歌迷,她那手机的短消息声音就是用歌手的话You've got mail!,我当时好羡慕,怎么能搞到那么好的东西,也好奇怪,日本的歌手也会有这种...怎么说呢,感觉和其他国家的歌手不太一样.....不过岛国对版权特别重视,也特别难搞........
Annieca 发表于 2009-1-12 13:55:15 | 显示全部楼层
他们很多艺人都会录这种voice供手机用户下载
昨天cola姐指导了我好一会儿。但是我这个手机就是进不去SOI的页面
说flash不支持啥的TT
55555……等17号见到日本朋友的时候拜托她帮我弄
但是,这个下载可别在17号之前失效了!
maruko_221 发表于 2009-1-12 14:09:04 | 显示全部楼层
饿饿饿饿.............打击........
连ANN.都这么说,看来要弄到有点危险了......啊!该死的岛国!!!!!!
enderstar 发表于 2009-1-12 14:21:19 | 显示全部楼层
jeff胖了~~~还有胡子渣~~~~
不过,我!喜!欢!
快结婚吧,我想看他当爸爸的样子,肯定很好很幸福~~~~
Annieca 发表于 2009-1-12 14:26:10 | 显示全部楼层
[em66] ………………结婚TOT
对啊,学习小兰好榜样,快点给我去结婚

另,回小丸子。即使我弄下来了,我也没办法把声音从手机里弄出来分享给你们。如果可以的话,我朋友早就弄出来了
maruko_221 发表于 2009-1-12 14:58:19 | 显示全部楼层
NND,看来我也去岛国留个学,打个工什么的算了.....................JEFF老是往那跑,干吗不来中国呢,我们这里的市场绝对比那岛国大.........JEFF要是来了,就逮住他让他多说点话,气死那些矮子,想要就高价卖给他们..............
smilingshine 发表于 2009-1-12 15:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-1-12 14:58 发表
NND,看来我也去岛国留个学,打个工什么的算了.....................JEFF老是往那跑,干吗不来中国呢,我们这里的市场绝对比那岛国大.........JEFF要是来了,就逮住他让他多说点话,气死那些矮子,想要就高价卖给他们..............

那可不一定,在中国愿意花几千块钱去看花样滑冰表演的人也不是很多的~

日本毕竟发展花样滑冰也有好几十年了呀,中国似乎对冰雪运动并没有太重视,中国毕竟有很多地方是常年不结冰的,呵呵(我个人的感觉吧~)

不过,还是好希望SOI能来中国办啊……
smilingshine 发表于 2009-1-12 15:25:11 | 显示全部楼层
对了,刚才看见了SOI在日本的一些照片,有一张实在是吓我一跳啊……

我怎么都无法想象在中间最前面的这个是Jeff啊……  什么时候变成肌肉男了!天哪~~~~

其他图片链接如下:

http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2009/report/images/04.jpg  (这张把鱼排装拍的还挺好看的嘛~)

更多关于SOI在日本的照片:

http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2009/lakeplacid/index.html