[表演] Jeff - SOI巡演

maruko_221 发表于 2009-1-12 15:29:57 | 显示全部楼层
有句话心宽体胖,真不知道他是壮了还是胖了.........正太开始变形了
Annieca 发表于 2009-1-12 16:52:15 | 显示全部楼层

回复 1940# 的帖子

smiling姐姐,上面除了鱼排装那张,其他都是北美的SOI
----------------------------------------------------------------------------
这是昨天大阪场第二场节目单有变化的地方
Jeff→Canned Heat
Todd→Is Nothing Sacred
小兰→Tango(Fernando Egozcuez)
S/Z→Ramalama
佐藤有香→The Long and Winding Road
Weiss→You Shook Me All Night Long
Sasha→Moonlight Sonata
Kulik→Sixteen Tons

据说小兰和Jeff的那个节目(MS名字是《二億四千万の瞳》)广受好评,现场气氛相当热烈
还听说小猴子在第三次大阪公演中做了3-3-3
小塚君表演了LP,并且换了一身更罗密欧一点的衣服
还有,据说Ilia是在西南比较多,Jeff是在东北比较多,而小兰貌似完全是朝北的|||||
我17号的票是南面的,18号是在西面的……

评分

franzlfan + 8 + 1 等Annie的report心……^_^

Annieca 发表于 2009-1-12 21:23:25 | 显示全部楼层
我刚看了电视台转播的第二场大阪公演
Jeff表演的是Canned Heat。小兰表演的是tango
这回转播是有删节的,我个人觉得最好看的莫过于Jeff×小兰的那个《2億4千万の瞳》
两个人一开始出场是背靠背的。然后开始相互飚跳跃和旋转。
谁也不服谁,然后就打了起来。
Jeff冲过去打了小兰一拳。小兰又跑过来踢了Jeff一脚。
Jeff不甘示弱,也上前一脚还以颜色
……
最后两个人的表演结束。Jeff向观众挥手致意。小兰过来故意撞开他
然后Jeff也过去把小兰给推开
这么反复了几次后Jeff不想跟小兰玩了。
小兰把他推开他就去其他地方挥手。
可每次小兰都过来故意弄他。
最后一次挥手时,Jeff伸手想和小兰击掌。但是小兰太坏了,用灵活滴小腰闪开了XDD
这节目还有好几个动作是两个人对面对靠得很近手还拉着手的
太邪恶了,太邪恶了~~~

youtube上已经有了~ http://jp.youtube.com/watch?v=CA3ZrC7TxGY

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息, 很囧很强大 :)。羡慕Annie

Wilwarin 发表于 2009-1-13 19:16:06 | 显示全部楼层
俺深深的囧到了。。。。。。。。
不过他们玩得ms很开心,恩,这倒不错
Annieca 发表于 2009-1-14 00:41:20 | 显示全部楼层
我终于用高级BH的日本手机下到Jeff的voice了
日语的那几句都好好笑,听完立马笑喷。真的只是对着音读而已。
英语那几句真顺啊~~~太好听了!!❤
特别说那句my dear lady时,OMG~~~听了不笑开花才怪XD
东京电视台,Good Job!
maruko_221 发表于 2009-1-14 10:55:02 | 显示全部楼层
在小坛子里已经抓狂一次,请允许我再抓一次.......
岛国
Annieca 发表于 2009-1-14 20:31:35 | 显示全部楼层
不用拍了小丸子~
不是岛国,我们还没这种福利呢(虽然是间接福利)

我已经把Jeff的手机铃声都弄出来传在小坛子的影音馆了,大家可以去下载~
http://www.jeffreybuttle.com.cn/ ... &extra=page%3D1

评分

做平凡的人 + 5 + 1 THX~~~~
marlin + 5 + 1 有爱~
maruko_221 + 1 + 1 辛苦辛苦
smilingshine + 5 + 1 太感动了!谢谢!谢谢!大大的Kiss你一下!

maruko_221 发表于 2009-1-14 20:38:05 | 显示全部楼层
谢谢你!ANN.我两边都谢谢你,今天这里的评分用光了,明天给你,全部给你!
超级爱你!
感谢你发的视频!
Annieca 发表于 2009-1-14 20:40:36 | 显示全部楼层
谁叫我是死忠滴Jeff粉类
smilingshine 发表于 2009-1-14 22:03:46 | 显示全部楼层
感动!感谢!

真是太感谢你了,鸳鸯啊~ 再过几天就可以见到Jeff 本人了哦!玩得开心!
smilingshine 发表于 2009-1-14 22:09:39 | 显示全部楼层
Jeff 说日语,确实就是照着读啊……

不过就是这样听起来才更可爱啊! 还是喜欢英文版,呵呵。
Annieca 发表于 2009-1-14 23:24:47 | 显示全部楼层
我也是我也是,更喜欢英文版的~自然嘛~~
真的听了Jeff的日文后,我才知道为什么日本饭说用日语来做铃声会有点不好意思^^
对于会日语的人来说,把那个作为铃声是有点…………^^b
但是,英语版真是perfect!!!
maruko_221 发表于 2009-1-15 11:18:22 | 显示全部楼层
真是的,又没气又没力,评不出分了.......
只好把剩下的力气评给ANN.了,对不住了,再次感谢你
crazyraul7 发表于 2009-1-16 09:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-1-12 15:25 发表
对了,刚才看见了SOI在日本的一些照片,有一张实在是吓我一跳啊……

我怎么都无法想象在中间最前面的这个是Jeff啊……  什么时候变成肌肉男了!天哪~~~~

哈哈~偶倒灰常稀饭这张~~~The Six~~~~萌......
为嘛岁月在娃的脸上总是不会留下任何痕迹捏...
P:哈哈~鱼排装还8错滴说~ ^ ^
Annieca 发表于 2009-1-16 12:05:28 | 显示全部楼层
日本电台在娃出场时,说他是“永远的王子”
Jeff要是以后能成为像娃一样的“大叔”,我就无憾了

评分

maruko_221 + 5 + 1 终于有力气了
crazyraul7 + 5 + 1 会滴会滴肯定会滴~ ^ ^