[赛事] 科尔皮2010-2011赛季比赛消息

火车叨过去 发表于 2010-7-27 01:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

新赛季快开始了,希望有机会能搜集到一些她的近况。KK美女的帖子一沉在沉。。。
今天去KK网站,看到了一个科尔皮的滑冰俱乐部的地址,不管我火星还是水星[em65] ,还是贴在这儿了。

Kiira Korpi
Tappara Ry/Taitoluistelujaosto
Sudenkatu 7
33520 Tampere
Finland

这是啥意思啊,国际信件达人教教我,我也想写一封。。。虽然她不会回。但我就是喜欢她[em66]

喜欢这份儿调皮,这份儿高贵,这份儿“此人之应天上有”的美丽。

评分

enderstar + 5 写吧写吧!
lxy_1904 + 5 + 1 应该是通信地址,你附上写好地址的回邮信封 ...

Wilwarin 发表于 2010-7-27 09:37:52 | 显示全部楼层
很久都没来这个贴了= =有美图收真是惊喜,谢谢辛苦发帖贴图的筒子~
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-8-10 03:03:44 | 显示全部楼层

今天凌晨,也就是现在,北京时间8月10号三点整,我终于实现了在人人网上建立 Kiira Korpi 粉丝主页的愿望,虽然不是门槛极高的公共主页,只是个普通的

个人主页。
http://www.renren.com/profile.do?id=334172726

但是本人还是相当兴奋。大家也许觉得现在在淫淫网上建立个人主页很简单,但其实不易,我才发现人人网对于国外注册用户来说就是一杯具:

1、在姓名上限制你:Kiira Korpi 不行,科尔皮Kiira Korpi 不行,科尔皮Korpi不行, Korpi不行,科尔皮勉强通过   
2、在学校上限制你:可恶的人人网要我填科尔皮的高中地址,别说我不知道,就算我知道,你的候选栏里也没有啊

更倒霉的是我半夜办事儿脑子迷糊,注册邮箱填错了,又是一顿找回,重置。。。,不远万里,给一个外国友人注册中国的Facebook淫淫网容易吗。。。

好了,抱怨就到此。。。

由于本人是个小冰盲,对于技术类的知识不太懂,但是我就是强烈支持Kiira Korpi ,希望大家踊跃的加”
科尔皮“为好友(怕暴漏隐私的朋友也可以用马甲注

册)。由于那个主页刚刚建立,资料,相册,日志,分享之类的还不完善,我会尽力修改和完善!如果大家对这个主页有什么看法或建议,欢迎大家一起交流。

评分

诗诗 + 5 + 1 火车弟弟真强大~
lxy_1904 + 1 我没玩过人人网,精神上支持一下吧
陆屿 + 5 + 1 辛辛苦苦
saiya + 5 + 1 同半夜三更不睡觉的人飘过~

在跳舞的熊 发表于 2010-8-20 13:00:25 | 显示全部楼层
芬兰女单的MM都挺PP的,就是水平。。。。不过还是赞一个
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-8-27 01:30:21 | 显示全部楼层

科尔皮将会参加在德国的Nebelhorn Trophy的比赛。比赛将于9.23-9.25进行,

以下是女单选手名单,我只关注科尔皮

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-8-30 12:03:12 | 显示全部楼层
   贴一些科尔皮的编舞近况

“Kiira Korpi's new programs are SP Somewhere over the rainbow, a piano version, choreo by Shae-Lynn Bourne. Opens   
   with 3t-3t, which seems to be secure now.
   LP Evita, choreo by David Wilson.
   There was a test skate yesterday. Kiira is in very good shape.”

我看懂个大概,还请达人予以专业翻译

评分

lxy_1904 + 5 感谢即时消息

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-8-31 22:47:54 | 显示全部楼层

这个社会的节奏是越来越快了,彷佛人的生命周期也跟着提速。自从2月份注册论坛以来,至今已半年有余,或者说我走进Korpi科尔皮专区有6个月之久了。从冬雪之际转到秋日之初,我也从一个大冰盲进化为小冰盲,同时对科尔皮也由猎奇升级为思慕。这一切源自2010年的不知某个时段的一条冬奥新闻,科尔皮在冰场上舞蹈的倩影从此深深的印刻在了我的脑海里。。。。。。

下面我想对我这半年来的的论坛混迹做一个总结。

网络确实是一个好东西,总能让你在虚拟中找到归属—“花样年华”花样滑冰网。这里也有一群关注科尔皮的人们,尽管她的规模不算强大。和其她知名运动员相比,她的成绩,影响力亦或是国家都不能在众人视线中获得更多的曝光率,,在论坛里也能清晰的得到反映:关于科尔皮的帖子很少很少,关于她的回复很短很短,关于她的咨询很迟很迟,就这样,我就踏入了这个论坛里的一个小众专区,我希望改变这个现状,不是水贴,不是奉承,而是踏踏实实的文字,资讯,多媒体资料,在这里,我要感谢一直在论坛里给予我帮助的李姐,她给予了我很多的疑难解答。一个真人版的FAQ。
       有时候看到人家别的花滑运动员的大楼越盖越高,而且越盖越多,像房地产公司似的,而自己喜爱的科尔皮专区却总是一砖一瓦的往上砌,心里这个着急,总想毕其功于一役,一口气盖个摩天大楼。但是理性分析之后觉得,一个运动员如果想提高自己在大众中的知名度和关注度,还是要提高自己的运动水平和比赛成绩,所以在这儿希望科尔皮能在2010-2011赛季更能够进一步,那么她的粉丝也会越来越多,论坛里的关于她的帖子也会越来越丰富。
       同时在论坛里的这半年,还发现花样滑冰运动一如她的名字,将竞技性和艺术性完美结合。这半年混迹于花样滑冰论坛,可以说受到了多方面的滋润,例如比赛中的背景音乐,都是陶冶情操的良好滋补品。

就想到了这么多,也就先写这么多。

评分

lxy_1904 + 1 自己有收获就好

lxy_1904 发表于 2010-9-1 10:34:27 | 显示全部楼层
回复 148# 火车叨过去

刚看到你的回帖,最近很忙,看帖都是匆匆过一遍,回帖凑词也没有以前那么顺畅了
不过看完你的回复我还是挺感动的,全身心投入某个运动或者某个运动员都是件很幸福的事
不一定这个运动员成绩要多出色或者站上巅峰,只要他/她有吸引你的特质就行了

本来只是被我的HC男同事带动,再加上FOI,对科尔皮的关注多了起来(当时只是为了敲顿大餐吃)
谁知火车老弟问起视频下载,于是一来一回的搭上话成了朋友,运动员的真实生活离我们都很遥远
喜欢一个运动,如果只盯着我喜欢的选手或者诅咒一下对手就太没劲了,享受运动带来的乐趣,多交几个朋友才是实际的收获
我并没有为科尔皮的专帖添过什么砖瓦,有些资源或是问题解答真的只是举手之劳,火车老弟的表扬真是愧不敢当  

科尔皮的年纪在花滑女单中也不算小了,而且由于身高等各方面的限制,可能永远不会有Yuna和Mao那样的运动成绩
可是运动员之所以能忍受伤痛,一直坚持从事这项运动,肯定是出于发自内心的爱和热情
仅仅这一点,也值得我们去尊重和敬佩每一位选手

PS:上边那个信息大概是说,席琳姐姐编了SP,用一个3T-3T的三接三开场;曲目是Somewhere over the rainbow(好像朱迪加兰的绿野仙踪里有这个曲子)
        David Wilson编了LP,艾薇塔,韦伯的作品(也就是贝隆夫人的故事),我现在很期待LP的服装
PPS:祝火车老弟早日收到科尔皮的回信,哈哈

评分

火车叨过去 + 5 + 1 哈哈,这个论坛没白来,又学知识又交朋友~

xuexileifengaaa 发表于 2010-9-7 22:04:23 | 显示全部楼层
金发美女
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-20 23:39:24 | 显示全部楼层
Korpi的生日快到了,我得造造势 。今晚在科密网系统收获大量科尔皮在festa on ice的精美图片,
哈哈,就先放几张热裤劲舞的美图吧,
估计大家对撕衣和蝴蝶都看腻了(其实关于撕衣未公开版还有很多,我先不放)

虽然festa on ice都过去好几个月了,但是一直没有系统的放出科尔皮的美图,我抛砖引玉,开场热裤舞驾到!

最后一张我最不能容忍

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 哇偶,我终于看到科美女这套露脐装的高清大 ...
诗诗 + 5 + 1 感谢米图
enderstar + 5 帅哥配米女挺好的~~

诗诗 发表于 2010-9-22 11:33:15 | 显示全部楼层
美女这个赛季的节目值得期待,一直很好奇欧洲女单滑北米的编排会是什么样的~米女加油吧
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-22 22:56:49 | 显示全部楼层
回复 152# 诗诗

这里有个链接,http://yle.fi/urheilu/lajit/muut/taitoluistelu/2010/09/kiira_korpi_uusi_molemmat_ohjelmat_kerralla_1993031.html

是芬兰广播电台YLE对科尔皮做的最新采访,视频里有一些零星上的动作,也有采访文字内容,看看吧。

第15届芬兰杯又要开始了,女单比赛在10月9-10号进行,参加选手如下

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-24 21:23:26 | 显示全部楼层
好消息,在 Nebelhorn Trophy 2010 女单的短节目中,科尔皮暂时排名第一,希望她一鼓作气,拿下冠军

短节目排名得分如下:

顺便更新两张她的最新SP的造型---说实话,有点儿逊色,再等等看

和教练在海报前合影。
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-25 22:29:05 | 显示全部楼层
科尔皮在Nebelhorn Trophy 2010 的比赛中,完美的获得了第一名,为自己的22岁生日送上了一份大礼

下面奉上成绩单和SP的造型

总分:

放两张SP的新造型:

下面是短节目和自由滑的成绩:

再奉上一张领奖台的照片

贴图完毕,最后祝科尔皮生日快乐

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-27 11:44:14 | 显示全部楼层
晒晒科尔皮在 2010 Nebelhorn Trophy 中的SP新造型

All photos are copyrighted by Robin Ritoss

All photos are copyrighted by Robin Ritoss