[赛事] 科尔皮2010-2011赛季比赛消息

JUVENEDVED 发表于 2010-9-29 22:12:17 | 显示全部楼层
很喜欢科尔皮
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-9-30 12:57:49 | 显示全部楼层
2010 Nebelhorn Trophy 中的FS图片造型出炉

说实话,不怎么看好。。。(后来发现是照片的表情不好看,衣服很好)

All photos are copyrighted by Robin Ritoss

飞天神猪 发表于 2010-10-6 21:26:37 | 显示全部楼层
今年上了3Toeloop+3Toeloop真是很让人期待,她的五种三周都是全的,有Laura不会的3Flip,如果状态好一点还是有竞争力的。

评分

火车叨过去 + 5 + 1 热心解答

tinalulu 发表于 2010-10-10 22:51:51 | 显示全部楼层
科尔皮的SP裙子好漂亮啊,很梦幻也很有时装感,特别喜欢那些闪闪的层叠

好像大多数人找席琳姐姐编排节目都是用欢快激情的音乐,想不到席琳居然为科尔皮选了跨越彩虹这个Junior女单的常用曲目,不过看来席琳编排舒缓优美的节目也很拿手啊。

长节目的艾薇塔,音乐很经典,麦当娜出演的电影原声,感觉给科尔皮这个金发大美女滑正合适。

科美女今年的节目都很有经典好莱坞女明星的感觉啊,希望这赛季能有好成绩
baixue2509 发表于 2010-10-11 15:10:29 | 显示全部楼层
Kiira Korpi - Finlandia Trophy 2010 Sp

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzODU3OTE2.html

Kiira Korpi - Finlandia Trophy 2010 FS

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzODI4NzI0.html

评分

火车叨过去 + 5 感谢发布视频
DoreenZhou + 5 + 1 很棒的节目!

DoreenZhou 发表于 2010-10-11 16:16:13 | 显示全部楼层
恩,这次SP LP都很喜欢,芬兰人真的好会选音乐,哈,也有可能我是过分偏爱那首歌……
xuexileifengaaa 发表于 2010-10-17 12:17:00 | 显示全部楼层
期待 K美女在 大奖赛获得好成绩
lxy_1904 发表于 2010-10-22 12:01:39 | 显示全部楼层
新赛季要瞧着就开始了

灰常期待科美女的贝隆夫人,预祝开个好头

要不要提醒一下我那个已经恢复正常的男同事,他再次鼓起热情意味着我又可以骗吃骗喝了摸下巴
嘿嘿123 发表于 2010-11-10 18:03:38 | 显示全部楼层
补图补图
2009TEB

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-11-10 20:36:34 | 显示全部楼层
我也贴几张图,2010冬奥会训练图

图片有点儿大,不太会用网络相册
novcrystal 发表于 2010-11-10 20:54:35 | 显示全部楼层
好美啊~~~~~~~~~
JUVENEDVED 发表于 2010-11-10 22:42:03 | 显示全部楼层
希望她的美貌和实力并举
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-11-28 04:15:05 | 显示全部楼层

我简直是喜极而泣,作为一个Korpi的纯蜜,我心情是哇哇的 。在宿舍大半夜起来就是为了看你,别的都是浮云,就是蜜你,说别的都不好使!!!谁知我这次收看却是一一波三折,在观看科美女滑到一半的时候,天煞的笔记本电脑不给力,电量不足,no power,强行关机了 我匆忙翻开舍友的电脑继续收看,可惜最后只看到了维护车在修整冰场。。。连成绩都不知道。还把舍友吵得休息不好,罪过罪过。。。
      最后好歹知道KK夺冠了,此刻早已暗夜,我却感到一阵光明。
      第一名,虽然只是分站赛,但意味着你可以来中国参加总决赛了,意味着此刻你的美貌和实力可以并举,意味着捍卫了一部分男士心中冰上公主的地位。在27号得知科尔皮SP排名第一时,我赌注似的订了一张北京总决赛的票,虽然知道只有她夺冠才能稳拿总决赛的入场券。自由滑科尔皮若是不顺,我则让门票石沉大海,不再问津。

我是伪冰迷,因为我几乎对技术一无所知,但我又是一个纯Korpi蜜,我用行动关注着我心中偶像的表现。
      最近看王小波的作品有点儿多,感情异常饱满。。。
      好了,时候不早了,刚看完比赛,我就在这儿旁若无人的唠叨了这么多废话,说完我也就踏实了,特别踏实。12月,我可以自信的去北京看你的表演了,我可以去一睹芳容,我可以去为你摇旗呐喊。

最后套用王小波的一句话:”爱你就像爱生命”

11月28号,10:28编辑:这是一个悲剧

评分

pooool + 5 + 1 祝贺祝贺

VMJeff 发表于 2010-11-28 05:39:55 | 显示全部楼层
过来恭喜一下科美女,今年的LP真是好节目,DW出品必属精品呃~
美女本赛季的PCS很彪悍呃,希望能保持下去呃。
来不了中国挺遗憾的呃,所以楼上的好自为之呃……
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-11-28 10:01:46 | 显示全部楼层
回复 171# VMJeff
哎,我到底是冰盲,又露老底了。。。悲催。。。
我以为总决赛取12名呢,这站夺冠也不能进总决赛啊,浮云都是浮云[em66]

忙活了大半夜,自己还高兴的跟什么似的,结果,结果却没选上,心情极度深寒,情绪极度低落。
那就不去北京看比赛了,订好的学生票都随浮云飞走吧,有想要的PM我,没人要的话自生自灭吧。悲催。。。

不过还是祝贺Korpi,继续努力,继续!

评分

pooool + 1 别悲观,说不定有人退赛呢