[赛事] 科尔皮2010-2011赛季比赛消息

嘿嘿123 发表于 2010-11-28 16:29:32 | 显示全部楼层
摸摸火车..一路看着火车小哥为美女这么辛勤的建楼..美女果然没给小哥带来失望,今年没去GPF,咱们来年再来,美女 的前途无量

加油...来张颁奖图,恭喜恭喜

还有一个日台高清的美女的sp,但是只要磁力链接,会用磁力链接的可以试试下载

magnet:?xt=urn:btih:33SLHM23MWTT4N544KEXWL3SHEALVRAO
from 棒粉DC http://www.mediafire.com/?79suzmtk4es

评分

火车叨过去 + 5 谢谢啦,收下视频资源。以后我做好建筑工人 ...

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-11-29 19:00:09 | 显示全部楼层

上传几张法国站的美图,顶顶的靓

半夜里让我心颤的那一幕。。。

最后一张突然发现好像李若彤饰演的白衣小龙女,哦不,是紫衣版

严重的时刻 发表于 2010-11-29 19:28:42 | 显示全部楼层
回复 174# 火车叨过去

照片真美!真可惜她不能来北京的总决赛了。。。虽然还是要恭喜美女,拿到了分站赛冠军。给我的感觉她在不断地进步,成绩越来越好,所以也许明年就能进总决赛了啊。
    最后一张真是美啊,是那种一看就能让心情好起来的美,看起来个性也非常好。希望明年能在COC看见她,去年她在冰面上,隔着好几十米,观众席上都能觉到美人的气场。
   另外,有一张照片抓拍的表情不太好。。。
拾到者有赏 发表于 2010-11-29 19:30:07 | 显示全部楼层
冬奥会第一眼看到科尔皮就直觉得她长得像李若彤,叫我妈来鉴定,结果她说:有一点。哎
无声黑白 发表于 2010-12-5 01:38:21 | 显示全部楼层
回复 131# 火车叨过去
这个体积很给力啊,准高清!能否麻烦再上传一下,很想收藏!115,QQ,Ray,namipan都行!~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-5 13:01:39 | 显示全部楼层
kiira很有一种宫廷贵族气……听到贝隆夫人时还小惊喜了一下
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-12-5 14:51:43 | 显示全部楼层

回复 177# 无声黑白

呵呵,既然这么想收图,干嘛不仔细爬爬楼呢,在第6,7页已经给出了科蜜图库大全的链接,仔细找找

再传几张TEB表演赛的美图,谋杀无数菲林。。。

这身儿衣服以前穿过啊

无声黑白 发表于 2010-12-6 08:29:15 | 显示全部楼层
回复 179# 火车叨过去

啊?不是图啊火车筒子,是这个:
If I were a boy--[2010.欧洲花滑冠军赛.女单.表演滑.基拉·科尔皮.HDTV.1080p],高清撕衣服~能否麻烦再上传一下。

图站已经放入收藏夹慢慢看~
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-12-6 16:11:44 | 显示全部楼层
回复 180# 无声黑白

哦,这个准高清视频我是从电驴里用小水流一点一点儿拽下来的,电驴那里面还有冬奥会的两套准高清视频。

我把你需要的那个If I were a boy 表演滑的视频上传到rayfile了,这个速度还快点儿。

下载地址: 269M http://www.rayfile.com/files/23a ... -8290-0015c55db73d/

一会儿我再把月光宝盒里过期的QQ邮箱链接换成rayfile的。

评分

无声黑白 + 5 + 1 非常感谢,上传辛苦了~
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-12-20 12:07:37 | 显示全部楼层

1、先上个消息:由于劳拉伤病未愈,缺席比赛,KORPI 在这两天的芬兰全国比赛中毫无悬念地获得了全国冠军。不过貌似价值不大。

2、周末考试疲惫,休息后闲来无事,自己试着Ps了两张Korpi的壁纸,1280*800。手拙,轻拍。。。
      貌似抠图时锯齿很明显,以后有空再打磨

贴图后为什么尺寸显示得不完全啊,不像话

看的话还是点击大图吧

评分

诗诗 + 5 + 1 感谢米图

北部湾 发表于 2010-12-20 18:37:42 | 显示全部楼层
大家有谁有科MM的贝隆夫人配乐FS高清视频,能提供下载吗?多谢了。
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-12-20 21:42:03 | 显示全部楼层

回复 183# 北部湾

在“月光宝盒”里法国站视频贴,第19楼有视频帝已经贴出了,126M,留心~

北部湾 发表于 2010-12-21 06:43:56 | 显示全部楼层
回复 184# 火车叨过去
多谢火车筒子,搜了一下,原来月光宝盒还要150积分才能进,看来以后得多发帖才行了。不过远水解不了近渴,火车筒子方便的话能否把链接发一下,感激不尽。这个赛季科MM的编舞配乐都很有感觉,本来还指望着科MM和Mao能来北京参加总决赛好去现场看一下,结果都没进去,实在遗憾。

评分

火车叨过去 + 3 把你邮箱发我站内信吧。

楼主| 火车叨过去 发表于 2011-1-14 20:39:26 | 显示全部楼层
       上两个老视频,科尔皮的脱口秀,不过挺清晰的

1、 Kiira at Sorainen(Harkimo) Talkshow 49.3M

http://www.mediafire.com/?exy9suy9xcn

2、 Kiira Korpi at Galaxi  49.3M

http://www.mediafire.com/?cz0110xzmz1

诗诗 发表于 2011-1-14 23:50:20 | 显示全部楼层
you兔be上还是米有米女全国赛的视频啊啊啊……想知道发挥得怎么样了