[04-05] 04-05赛季的重大比赛的赛程

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2004-5-3 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
自ISU官方网站
青少年系列大奖赛分站
Aug 26-29, 2004 Junior Grand Prix Courchevel, France
Sept 2-5, 2004 Junior Grand Prix Budapest, Hungary
Sept 9-12, 2004 Junior Grand Prix Long Beach, CA, USA
Sept 16-19, 2004 Junior Grand Prix Beijing, China
Sept 23-26, 2004 Junior Grand Prix Kiev, Ukraine
Sept 30 - Oct 3, 2004 Junior Grand Prix Belgrade, Serbia & Montenegro
Oct 7-10, 2004 Junior Grand Prix Chemnitz, Germany
Oct 14-17, 2004 Junior Grand Prix Bucharest, Romania
--------------------------------------------------------------------
成年系列大奖赛分站
Oct 21-24, 2004 Grand Prix  USA
Oct 28-31, 2004 Grand Prix  Canada
Nov 4-7, 2004 Grand Prix  Japan
Nov 11-14, 2004 Grand Prix  China
Nov 18-21, 2004 Grand Prix  France
Nov 25-28, 2004 Grand Prix  Russia
--------------------------------------------------------------------
青少年系列大奖赛总决赛
Dec 2-5, 2004 Junior Grand Prix Final Helsinki, Finland
系列大奖赛总决赛
Dec 16-19, 2004 Grand Prix Final China
欧洲锦标赛
Jan 24-30, 2005 European Figure Skating Championships,Torino, Italy
四大洲锦标赛
Feb 7-13, 2005 Four Continents Figure Skating Championships Seoul, Republic of Korea
青少年世界锦标赛
Feb 28-Mar 6, 2005 World Junior Figure Skating Championships Kitchener, Canada
世界锦标赛
Mar 14-20, 2005 World Figure Skating Championships Moscow, Russia
gtxys 发表于 2004-5-3 21:49:00 | 显示全部楼层
对我个人来说,成年大奖赛的时间安排得很不好!
唐卡洛 发表于 2004-5-4 19:54:00 | 显示全部楼层
即使是分站的比赛看不了
大奖赛总决赛的比赛是一定要现场观看了

时间还算可以接受
比赛一般是最周日晚上前都结束
所以有条件的朋友可以请上周四周五的假 争取能看到重要各个项目的自由滑

呵呵
(美梦计划中。。。)
dy 发表于 2004-5-13 20:32:00 | 显示全部楼层
到时想办法了!
Penny 发表于 2004-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层
我是担心大老远地去了北京买不到票
鱼类 发表于 2004-5-14 09:49:00 | 显示全部楼层

以下是引用Penny在2004-5-14 9:11:35的发言: 我是担心大老远地去了北京买不到票
放心吧 那是不可能的。

yueguang 发表于 2004-5-14 16:41:00 | 显示全部楼层
我也觉得买不到票上不可能的!!!

票肯定是能买到!
我是担心我无法负担!!!
Ray 发表于 2004-5-14 17:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-5-14 16:41:02的发言:

我是担心我无法负担!!!

我担心那时是否会有时间去。
呵呵……
 楼主| alexes 发表于 2004-5-14 23:01:00 | 显示全部楼层
只要你不从演出公司那里买票,票不会超过50元就可以拿到的。
这点可以放心。
chenhaifan 发表于 2004-5-16 22:27:00 | 显示全部楼层
大奖赛中国站时,我动员我全家去看!!
立羽 发表于 2004-5-28 23:05:00 | 显示全部楼层
总决赛,我来拉!北京的哥们儿到时都照应一下小的噢。
emilieliu 发表于 2004-5-30 12:30:00 | 显示全部楼层
我已经定了去北京工作了,可大奖赛期间我能不能请的到假我还不知道。我的工作没有假期!~!!中国杯plushenko会来吗?总决赛应该会来吧?要是他来我想去弄个什么条幅什么的, 好玩一下。我觉得如果网站上有不少人来的话,我们干吗不一起去弄个东西就象kingonice网站一样也给自己打打广告呢?肯定很多冰迷还不知道这个网站呢。
emilieliu 发表于 2004-5-30 12:43:00 | 显示全部楼层
我要是我看不了我真的会捶死我自己,我留下来工作很大程度上就是看着能看这两场比赛!!!我拼死了去请假!大不了明年走人。此处不留爷自有留爷处。
yueguang 发表于 2004-5-30 13:09:00 | 显示全部楼层
我本来有机会在北京工作的,不过后来放弃了!!
不知道到时候能不能请到假!!!
我也要拼死了请假,机会难得!!
至少要去看总决赛!!!
gtxys 发表于 2004-5-30 15:12:00 | 显示全部楼层
咱们这个是论坛,不是网站,又不像体操网那样有运动员来发言,肯定很难宣传得动!再说咱们这个是纯中文网站,国际影响力太小了~~~
有原先那个条幅我看就够用了!倒是应该做几个像给普的啊,给Sasha的条幅之类的!这次COC很多外国人弄了好几个条幅,效果很好的,咱们都很少给自己的偶像做!我倒是给村主做了一个,但是当时时间非常紧张,很粗糙,这次大家要是做最好提前一些,做的精致一些!
还有国旗,瞧瞧人家俄罗斯那群fans,那大国旗舞得,运动员看着也觉得有动力啊!咱们那几面小纸国旗,三挥两晃地就报销了!
然后就是礼物娃娃之类的东西,我觉得扔花还不如扔娃娃呢,花太轻坐在第一排都很难扔到场内,娃娃就比较容易了!还有一些比较别致的头饰,我看好像是加拿大站吧,几个老太太戴着发卡上有两根加拿大国旗的触角,虽然咱们这个没有卖的,但是咱们可以自己做几个啊,也不是很复杂啊!总之大家多动点心思,为了咱们心中最爱的skaters,也为了咱们自己,国际滑联看到花样滑冰在中国这么有市场,就会重视咱们这里啊,咱们也有更多的比赛可看了!