[04-05] 04-05赛季的重大比赛的赛程

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2004-5-30 19:43:00 | 显示全部楼层
  我倒是给村主做了一个,但是当时时间非常紧张,很粗糙  

哦~~原来那个是你做的啊?我还以为是那几个日本人做的~~我还奇怪她们怎么用中文。
tanith 发表于 2004-5-31 12:28:00 | 显示全部楼层
那个条幅大倒是挺大的,记得我旁边一个伯伯看到条幅还若有所思的念到:村章枝主!!
我当时没晕过去!!~~~~~~~~~
emilieliu 发表于 2004-6-1 18:39:00 | 显示全部楼层

说的好

以下是引用gtxys在2004-5-30 15:12:02的发言:
咱们这个是论坛,不是网站,又不像体操网那样有运动员来发言,肯定很难宣传得动!再说咱们这个是纯中文网站,国际影响力太小了~~~
有原先那个条幅我看就够用了!倒是应该做几个像给普的啊,给Sasha的条幅之类的!这次COC很多外国人弄了好几个条幅,效果很好的,咱们都很少给自己的偶像做!我倒是给村主做了一个,但是当时时间非常紧张,很粗糙,这次大家要是做最好提前一些,做的精致一些!
还有国旗,瞧瞧人家俄罗斯那群fans,那大国旗舞得,运动员看着也觉得有动力啊!咱们那几面小纸国旗,三挥两晃地就报销了!
然后就是礼物娃娃之类的东西,我觉得扔花还不如扔娃娃呢,花太轻坐在第一排都很难扔到场内,娃娃就比较容易了!还有一些比较别致的头饰,我看好像是加拿大站吧,几个老太太戴着发卡上有两根加拿大国旗的触角,虽然咱们这个没有卖的,但是咱们可以自己做几个啊,也不是很复杂啊!总之大家多动点心思,为了咱们心中最爱的skaters,也为了咱们自己,国际滑联看到花样滑冰在中国这么有市场,就会重视咱们这里啊,咱们也有更多的比赛可看了!
确实,大家要是真的一起来做我到是很想参加,唯一的 问题是我不知道到时有多忙,我们频道十月一号开播 就怕11月还在忙的不可开交。gtxys你知道体育频道,谁负责报道花滑吗?那个人好讲话吗?今年夏天利用一下培训时间去套套近乎,到时看能不能混个记者证。
gtxys 发表于 2004-6-2 19:01:00 | 显示全部楼层
你说CCTV吗?我不认识体育部的人,但是可以努力打听一下!
先生你在哪个电视台工作啊??!!可以多播一些滑冰的节目么?

楼主| alexes 发表于 2004-6-16 22:45:00 | 显示全部楼层
ISU更新了新赛季的青少年大奖赛和成年大奖赛的赛程和比赛地点:
北京办COC和GPF,哈尔滨主办青少年大奖赛中国站

Aug 26-29, 2004 Junior Grand Prix Courchevel, France
Sept 2-5, 2004 Junior Grand Prix Budapest, Hungary
Sept 9-12, 2004 Junior Grand Prix Long Beach, CA, USA
Sept 16-19, 2004 Junior Grand Prix Harbin, China
Sept 23-26, 2004 Junior Grand Prix Belgrade, Serbia & Montenegro
Sept 30 - Oct 3, 2004 Junior Grand Prix Kiev, Ukraine
Oct 7-10, 2004 Junior Grand Prix Chemnitz, Germany
Oct 14-17, 2004 Junior Grand Prix Miercurea Ciuc, Romania
Oct 21-24, 2004 Smart Ones Skate America Pittsburgh, USA
Oct 28-31, 2004 MasterCard Skate Canada International Halifax, Canada
Nov 4-7, 2004 NHK Trophy Nagoya, Japan
Nov 11-14, 2004 Cup of China Beijing, China
Nov 19-21, 2004 Grand Prix of Figure Skating Paris, France
Nov 25-28, 2004 Cup of Russia Gallina Blanca Moscow, Russia
Dec 2-5, 2004 Junior Grand Prix Final Helsinki, Finland
Dec 16-19, 2004 Grand Prix of Figure Skating Final Beijing, China
gtxys 发表于 2004-6-18 14:09:00 | 显示全部楼层
哈尔滨的话我就有些懒得过去了,Miki和Yukina(而且他俩成年赛会来)都不参加青年赛了,其他选手~~~还没有值得我大老远跑一趟的!除非……小熊跟着来!
wendy 发表于 2004-6-22 15:33:00 | 显示全部楼层
啊啊啊,我是多么期盼着这一天的到来啊,只要小普来,到时候请假也值。想好了,只要在北京,只要小普来,我一定去看
dy 发表于 2004-6-26 12:25:00 | 显示全部楼层
总决赛小普、小关应该都来吧?去去去!
立羽 发表于 2004-6-26 18:07:00 | 显示全部楼层
同志们北京大会师咯。活活,zhenya是我的主要目标。当然别的大碗儿我也不会放手的。
柯钦 发表于 2004-7-24 22:35:00 | 显示全部楼层
真是期待,我要好好存钱,到时候争取能去!
gtxys 发表于 2004-8-6 20:32:00 | 显示全部楼层
世青赛的部分报名情况
http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-151840-169056-nav-list,00.html
 楼主| alexes 发表于 2004-8-9 16:14:00 | 显示全部楼层
关于今年并冰舞的规定,冰协网站有公布的中文内容。
http://www.chnfs.org/ISU/COMMUNICATION/1260.htm
 楼主| alexes 发表于 2004-9-14 23:29:00 | 显示全部楼层
[转载]2004/2005花样滑冰竞赛日程表(国内和国际比赛)

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年09月14日19:33 新浪体育

时间 比赛名称 比赛地点
亚洲锦标赛 2004年9月9日—12日 中国哈尔滨市(省冰上基地)  
[B]世界青少年大奖赛第4站 2004年9月16日—19日 中国哈尔滨市(省冰上基地)  [/B]全国青少年系列赛第1站 2004年9月23日—26日 哈尔滨市冰球馆  
世界青少年大奖赛第7站 2004年10月7日—10日 德国切姆内兹市  
全国青少年系列赛第2站 2004年10月13日—17日 北京市  
世界大奖赛第1站 2004年10月21日—24日 美国宾州匹兹堡市  
世界大奖赛第2站 2004年10月28日—31日 加拿大哈里法克斯市  
世界大奖赛第3站 2004年11月4日—7日 日本名古屋市  
[B]世界大奖赛第4站 2004年11月11日—14日 中国北京市 [/B]
世界大奖赛第5站 2004年11月18日—21日 法国巴黎市  
世界大奖赛第6站 2004年11月25日—28日 俄罗斯莫斯科市  
世界青少年大奖赛总决赛 2003年12月2日—5日 芬兰赫尔辛基市  
全国第十届运动员预赛暨全国锦标赛 2004年12月9日—12日 北京市  
[B]世界大奖赛总决赛 2004年12月16日—19日 中国北京市  [/B]
大学生冬季运动会花样滑冰比赛 2005年1月12日—16日 奥地利因斯布鲁克市  
全国青少年系列赛第3站 2005年1月22日--23日  齐齐哈尔市  
全国青少年系列赛第4站 2005年1月29日--30日  吉林省滑冰馆  
四大洲锦标赛 2005年2月14日--20日  韩国江陵市  
全国成年大奖赛第1站 2005年2月24日--27日  吉林省滑冰馆  
全国成年大奖赛第2站 2005年3月3日--6日  黑龙江省冰上基地  
世界青少年锦标赛 2005年2月28日--3月6日 加拿大肯奇纳市  
世界锦标赛 2005年3月14日--20日 俄罗斯莫斯科市  
全国大奖赛总决赛(冠军赛) 2005年3月31日--4月3日 云南昆明红塔体育中心

alexapple 发表于 2004-12-2 19:36:00 | 显示全部楼层
2005年的全美花样滑冰锦标赛是什么时候?在哪里举行啊?
wjy737 发表于 2004-12-24 13:04:00 | 显示全部楼层

1.11 12 p.m. — Senior Compulsory Dance

1.12 2:20 p.m. — Senior Original Dance

7:30 p.m. — Opening Ceremonies and Senior Pairs Short Program

1.13 3:30 p.m. — Senior Men's Short Program

7:30 p.m. — Senior Ladies Short Program

1.14 3:40 p.m. — Senior Free Dance 7 p.m. — Senior Pairs Free Skate

1.15 11 a.m. — Senior Men's Free Skate

4 p.m. — Senior Ladies Free Skate

地点:俄勒冈州波特兰,时间是美国西部时间,时差14小时。