返回列表 发新帖

[04-05] 04-05赛季的重大比赛的赛程

关闭 [复制链接]
dy 发表于 2004-12-24 19:06:00 | 显示全部楼层

万分感激楼上的!

jessie 发表于 2004-12-25 12:14:00 | 显示全部楼层

05年在中国还有成人花样滑冰比赛吗?

05年在中国还有成人花样滑冰比赛吗?jeffrey.buttle在05年还有可能来中国吗?谢谢,sandhu会来吗?还有从那能知道他们今年的赛程?非常感谢!!!
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-25 18:57:00 | 显示全部楼层

楼上的问题提的好

我也想知道

gaoykui 发表于 2004-12-26 18:18:00 | 显示全部楼层

05年一定会有成人的比赛的,最少应该有全国的比赛吧

jessie 发表于 2005-1-18 15:59:00 | 显示全部楼层

不好意思,有没有人能告诉我:JEFF今年世锦赛不参加吗?不是说他只要这次加拿大锦标赛拿了冠军就能参加吗。而且加拿大今年应该还有两个名额啊?他不来啊!!呜呜呜呜。。。。

loooop 发表于 2005-1-19 19:54:00 | 显示全部楼层

楼上的花痴MM表激动!

哪来的消息说JEFF不参加今年的世锦赛?加拿大全国比赛还没比完呢!JEFF是很有希望拿到参赛资格的。今年的世锦赛在俄罗斯举行,他当然不会来中国参加!

今年下半年还会有COC,JEFF是前两届COC的冠军,九成九会来参赛的!

jessie 发表于 2005-1-19 20:32:00 | 显示全部楼层

谢谢哦,我听别人说jeff没得过加拿大锦标赛冠军,这次世锦赛没有资格参加,能参加就好啦!!嗬嗬,汗~~~还像是有点那个阿!!

小公主 发表于 2005-1-22 18:56:00 | 显示全部楼层
请问四大洲比赛有美国队的消息吗?女单他们决定派谁去啊?应该派些小将出去锻炼一下。不知KIMMIE和KATY有没有机会?
 楼主| alexes 发表于 2005-1-22 19:42:00 | 显示全部楼层

四大洲比赛美国方面的阵容

2005 U.S. Four Continents Team

Ladies Jennifer Kirk Beatrisa Liang Amber Corwin 1st alt. - Danielle Kahle 2nd alt. Megan Williams-Stewart 3rd alt. – Jane Bugaeva

Men Evan Lysacek Matt Savoie Derrick Delmore 1st alt. - Nicholas LaRoche 2nd alt. - Scott Smith 3rd alt. - Braden Overett

Ice Dancing Tanith Belbin & Ben Agosto Melissa Gregory & Denis Petukhov Lydia Manon & Ryan O'Meara 1st alt. – Morgan Matthews & Maxim Zavozin 2nd alt. – Kendra Goodwin & Brent Bommentre 3rd alt. – Kate Slattery & Chuen-Gun Lee

Pairs Katie Orscher & Garrett Lucash Rena Inoue & John Baldwin Amanda Evora & Mark Ladwig 1st alt. – Jennifer Don & Jonathon Hunt 2nd alt. – Brooke Castile & Ben Okolski 3rd alt. – Brittany Vise & Nicholas Kole

loooop 发表于 2005-1-22 20:42:00 | 显示全部楼层
那个维尔的采访还说他很期望参加四大洲的,看来也许是伤势未痊愈,不允许他频繁参赛
小公主 发表于 2005-1-23 17:56:00 | 显示全部楼层
不是四大洲比赛也要满16才能参加吧?还想着KIMMIE会有机会。
小公主 发表于 2005-2-1 12:12:00 | 显示全部楼层

请问我国会派哪些选手去参加四大洲比赛呢?尤其是女单。

对于我来说,这么多项的比赛,时间安排的最好的要算四大洲比赛了。它几乎每年都安排在放寒假的时候。这一次就刚好是过年前后。还不知央视会不会播发?

花样王子 发表于 2005-2-15 21:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-2-1 12:12:47的发言:

请问我国会派哪些选手去参加四大洲比赛呢?尤其是女单。

对于我来说,这么多项的比赛,时间安排的最好的要算四大洲比赛了。它几乎每年都安排在放寒假的时候。这一次就刚好是过年前后。还不知央视会不会播发?

我过派刘艳,方丹,侯娜去了.