[讨论] Savchenko/Szolkowy 2010-11赛季比赛消息

多啦A梦 发表于 2010-12-3 13:13:27 | 显示全部楼层
看新闻好像是说SS本来准备周四到北京,结果现在嘛就。。。如果周末还找不回行李的话就会退出了。。。
我印象中SS以前好像没来过北京比赛吧,好不容易这次GPF在北京,又发生这种事,看来他们和北京无缘啊
hu2891601 发表于 2010-12-3 13:37:58 | 显示全部楼层
回复 422# cindyzhoucc

和中国没关系。。。 现在已经礼拜五了,已经找不到一个礼拜了。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-3 22:18:22 | 显示全部楼层
据说行李现在已经找到了
adria 发表于 2010-12-3 22:25:22 | 显示全部楼层
行李找到了吗????
agange 发表于 2010-12-3 22:26:38 | 显示全部楼层
据FSU上看到的消息说,是已经找到了……
miazhang 发表于 2010-12-3 22:54:07 | 显示全部楼层
太好了!!!下周总决赛可以看到他们了~~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-3 23:36:39 | 显示全部楼层
万幸万幸~
冰魂 发表于 2010-12-3 23:50:18 | 显示全部楼层
谢天谢地!虚惊一场。。。要是SS再来不了 GPF可就是真真正正的杯具了。。。
hu2891601 发表于 2010-12-4 11:13:40 | 显示全部楼层
东西是找到了,但这样等于是不但一个星期没好好练习,还弄了一点小伤什么的。。。。不知道比赛状态会怎么样了。。。

Ingo的采访说由于他们只能找以前的冰鞋练习,两个人现在都in pain....
东京彩虹 发表于 2010-12-4 11:50:17 | 显示全部楼层
找到就好,小伤的话,不知道3,4天能不能缓过来
zhantt 发表于 2010-12-4 12:06:47 | 显示全部楼层
这么一来说不定大家以后都把刀卸下来托运了,刀丢了只要有钱都好办,鞋子丢了才是钱都摆不平
hu2891601 发表于 2010-12-4 12:53:41 | 显示全部楼层
回复 435# zhantt

能这样的话大家早就都这样做了。。。。

评分

zhantt + 3 呵呵,你以为是我特别聪明么?

schumacher 发表于 2010-12-4 18:51:11 | 显示全部楼层
行李找到了,真是太好了。
特别期待S/S那两套节目,希望S/S能把状态调整到最好。
zlxpp 发表于 2010-12-8 16:38:30 | 显示全部楼层
我忽然觉得ss特别善于“学习”
他们学过申雪赵宏博的勾脚动作
学过庞清佟健压弯托举的起跳方式
也讲张丹张昊双人联合旋转的某个姿势做了改造为己所用
甚至在这个赛季的托举中编入了隋文静韩聪的那个招牌托举姿势的变体
他们的节目表面上总是能有些创新的元素,但实际上一直没有放弃学习借鉴的机会
他们的成功很大程度上可能要归功于他们的教练,这位教练确实会因材施教,从每个赛季的选曲上就能看出来。
水榭里的加菲 发表于 2010-12-8 23:13:01 | 显示全部楼层
期待SS总决赛的表演,今年的两套节目还是那么好看