[资讯] Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

TeenのsTeven 发表于 2009-11-20 04:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国双人选手Savchenko/Szolkowy2009-10赛季的成绩

Robin Szolkowy Vancouver 2010 Winter Olympics lhJOFT7_KTwx.jpg

冬奥会 第三名
世锦赛 第二名
欧锦赛 第二名
总决赛 第三名
加拿大站 第一名
法国站 第三名
雾迪杯 第一名
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 13:02:05 | 显示全部楼层

Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

本赛季的音乐

SeasonShort programFree skatingExhibition

2009–2010

Send In The Clowns
(from A Little Night Music)
by Stephen Sondheim
performed by Danny Wright
choreo. by Ingo Steuer
Out of Africa
(1985 film)
by John Barry

You'll Never Walk Alone
(from Carousel)
by Richard Rodgers
performed by Andre Rieu

Somewhere
(from West Side Story)
by Stephen Sondheim

Bad Day
by Daniel Powter

Leningrad
by Chris de Burgh

Fascination
by Alphabeat

冬奥会短节目

冬奥会自由滑

世锦赛自由滑

评分

reasonforshe + 5 + 1 恭喜开楼!

KWAN3933 发表于 2009-11-21 13:25:19 | 显示全部楼层
这次PCS确实是水了一点,但还是很期待他们新的LP,说实话希望他们能滑好~SZ也需要一个强大的对手才能有更好的发挥!
我喜欢SS,但是此贴注定杯具

评分

reasonforshe + 5 + 1 恭喜Safa,不一定会杯具哦。。

reasonforshe 发表于 2009-11-21 13:29:58 | 显示全部楼层
我家SS的帖子怎么你来开了?

楼上又抢了我的SF!

许愿:我家SS明天自由滑一定clean!

评分

KWAN3933 + 5 汗。。。

无名 发表于 2009-11-21 15:00:55 | 显示全部楼层
现在酸SS的人真是比比皆是,也不知道有什么可酸的,短节目可以说是本赛季最佳,PCS高分也是预料之中的事,希望LP完美发挥,只要都完成下来,135分是基本款,SS爆发吧
沉静 发表于 2009-11-21 15:03:28 | 显示全部楼层
在TEB的SP后无名也挺看好SS的LP的
无名 发表于 2009-11-21 15:23:36 | 显示全部楼层
TEB那只是小试牛刀,SZ摔了、YUNA摔了、SS怎么就不能摔了呢?但是瑕不掩瑜,SS的实力还是很强大的,他们的冠军档身份不会受到丝毫影响,虽然现在SZ也是第一档次但是冬奥会绝不可以掉以轻心,都CLEAN的话SZ没有优势可言当然SS能CLEAN的几率不高,但是SZ也高不到那里去,两届奥运会都有失误,这第三届奥运会能不能实现零失误还是个未知数,所以盲目的看低对手是很危险的,SS的新长节目应该规格会高过法国站那套,明天就能揭晓了。
草珊瑚 发表于 2009-11-21 15:29:33 | 显示全部楼层
SS的专贴早就有了,一个个都不用搜索的啊~~~~

马上合并
enderstar 发表于 2009-11-21 16:29:10 | 显示全部楼层
TEB那只是小试牛刀,SZ摔了、YUNA摔了、SS怎么就不能摔了呢?但是瑕不掩瑜,SS的实力还是很强大的,他们的冠 ...
无名 发表于 2009-11-21 15:23

哎呦喂~这不是当年预言sz必败的那位嘛~怎么又出来啦啊?呵呵,真幽默啊~
    看来果然我没猜错啊,SS粉一个啊,怪不得那样说呢,情有可原情有可原……
水榭里的加菲 发表于 2009-11-21 17:48:52 | 显示全部楼层
S/S今年的短节目真的很好看

评分

YYQH + 5 同感

irriya 发表于 2009-11-21 17:50:33 | 显示全部楼层
这是从哪里挖出来的帖子 沉得好彻底的说……
沉静 发表于 2009-11-21 18:13:13 | 显示全部楼层
TEB那只是小试牛刀,SZ摔了、YUNA摔了、SS怎么就不能摔了呢?但是瑕不掩瑜,SS的实力还是很强大的,他们的冠 ...

哦,原来TEB只是小试牛刀啊,可当时一比完SP你就预言温哥华了呀。12个动作6个失误,也还是瑕不掩瑜啊?不是说冠军级别的人物总不能保持clean,PCS就得降了吗?可SS的身份不会受到丝毫影响?
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 18:13:29 | 显示全部楼层
严重期待SS明天晚上把沉睡了快5年的206.54给破了……这样估计也可以在某种意义上给SZ一点动力。
joe 发表于 2009-11-21 20:12:27 | 显示全部楼层

SZ02年是抛4周失误,06年是因为严重的伤病影响失误。SS怎么能与SZ相提并论,先滑两套完整的节目再说吧,毫无疑问的是SS永远无法企及SZ的高度,SZ03-04-05-07年任何一套LP都甩SS几条街。现在说再多也没用,温哥华赛场见。
PS:如果你是洋鬼子,捧外国人太正常了,如果你流淌着炎黄子孙的血液,一味地贬低SZ,只能证明你是一个数典忘祖的逆子。
黄袍猫 发表于 2009-11-21 20:39:04 | 显示全部楼层
乖乖还有这个帖子啊。
希望大家理智对待和尊重我们国家的对手。别象百度吧里那样咒人家摔断腿,炸死裁判什么的。。。。