[资讯] Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

乐此不疲 发表于 2009-11-22 22:12:40 | 显示全部楼层
我重复看了三遍SS的LP,编排音乐确实比SZ出彩,有些细节很像SZ的沉思,服装表情姿态都很到位,SZ的LP我感觉确实要加入一些新的东西,如果这个音乐让SZ滑,那将会是多么令人动容和感怀的经典之作。当然SZ的LP也将会是一个经典。
cozybreeze 发表于 2009-11-22 22:17:52 | 显示全部楼层
回复 257# 红苹果

严重同意!
The Mission 那套节目的音乐配合确实很不错,表演上设计了不少匠心独运的细节,欧锦赛的表现堪称完美
走出非洲这套沾音乐的光比较多,说实在的,如果让PT或者DD来滑这个曲子,不见得比SS差,而且PT抒情唯美和DD清新温婉的气质说不定还更适合这个曲子呢。。。
雨宇 发表于 2009-11-22 22:28:44 | 显示全部楼层
那为啥这些讨巧的音乐 SS都能选到呢
偶们的摇答绳 都给ZZ选些什么烂音乐哦
师高弟子高 的确是真理
天空很希腊 发表于 2009-11-22 22:36:19 | 显示全部楼层
摸摸,LS的筒子淡定点
SS这次发挥得这么好,对我们来讲其实是好事,因为他们除了1A,别的动作都没出大 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-22 22:00

这位朋友你错了,我很淡定,很淡定·呵呵!他们分再飚得高,再拿多少金牌都与我没什么关系!我只想欣赏到完美和值得回忆的好节目!
   我之所以说以上那些话不是妄自菲薄,是经过我大脑清晰过滤过的话!抛开SS的技术动作不说,只要看看他们的PCS就知道是什么结果了,呵呵!
   别说他们做的1A了,就算他们把3T做成2T,其他动作顺利完成(而且只要是完成,并不一定也要非常非常完美)几乎也没什么很大的夺冠悬念!
这就是我的看法而已··并没带什么个人喜好色彩在里头··呵呵!不信咱们走着瞧·恩恩!呵呵···
花与爱丽丝 发表于 2009-11-22 22:43:41 | 显示全部楼层
看了这个新的FS,总体感觉是
第一,音乐真的太重要了,这么经典的配乐再加上编排,就成功了一半
第二,女伴太重要了,女伴出色就算男伴表演上有点什么问题也容易掩盖过去

另外,这个FS总体来说很好,不过缺少了一点Africa的感觉,伤感的色彩比较浓厚
最后,OLY上,希望裁判能公正的把金牌给于发挥最出色的选手
陆屿 发表于 2009-11-22 23:22:36 | 显示全部楼层
看这套走出非洲就跟辛德勒名单差不多,主要技术套路基本相同,不过舞蹈和编排设计可圈可点,还好只用了一个钻胯进入动作(去年可是仨啊,晕一下)。。。怎么说呢,从编排到执行,总体效果不错,但是总觉得SS不是滑这套节目的最佳人选,脑海中联想到BS会如何演绎了。。。

我反而认为男伴在双人滑中更为重要一些,本人之所以对SS不太DJ,很大程度上是因为这个男伴,能力强,但“实力”弱,萨维申科要是能找到更好的男伴就好了,现在双人滑方面就是缺好的男伴,放眼欧洲基本就没几个。。。法国站这个男伴在自由滑中的态度让人无语。。。
无名 发表于 2009-11-22 23:27:33 | 显示全部楼层
看到不少人现在可以心平气和的评价SS这套节目,我很高兴,这套节目看多少遍都不会有乏味的感觉,每一次都会有不同的感动,SS高效率的滑行给这个节目增色不少,这套动作的编排很紧凑衔接难度很大,一般选手是完成不了这套动作的,前面有人说PT和DD滑?DD不用说了根本驾驭不了,PT相对好一些但会滑的相当吃力,这个音乐节奏舒缓起伏不大,对选手的技术素质要求很高,尤其是节目后半段的滑行是个很大的考验,SS一直采用最后10秒钟做抛后内三周这本身就是能力的体现,最后的处理非常唯美,男女主人公最后的永别是那么的凄美动人。。。整个音乐讲述了一个完整的故事,有小河流水有丛林猛兽有凄美的爱情也有辽阔的非洲农场,让人随着他们的舞动进入了那段美丽而又令人心痛的爱情故事,不得不说SS把这个故事讲述的很动人,虽然没有到淋漓尽致完美经典的地步,但是也算是十分到位了,特别是女S的表现非常亮眼,相信这个节目会在奥运会上成为经典的。
雨宇 发表于 2009-11-22 23:29:37 | 显示全部楼层
咱们 张昊DD能力强 可....
所以 此事古难全呀
enderstar 发表于 2009-11-23 08:52:29 | 显示全部楼层
SS的能力好强啊,把3S放到最后做,只可惜一年clean一次……sigh……
无名 发表于 2009-11-23 10:06:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kimnara714 发表于 2009-11-23 11:00:36 | 显示全部楼层
看到SS专贴满帖子肃杀之气,我抖一个先,所以我不能来火上浇油……不过这套LP确实比我想象中要好,一直都喜欢SS的SP多过LP,虽然本赛季也不例外,不过此套LP也很不错,满分的音乐,深沉而大气,女S的表演可圈可点,再加上他们的技术确实很坚挺,话说他们的抛跳我一直觉得很不错,虽然女S落冰可能没有SZ这么大气,但是获得加分还是绰绰有余的,所以有这个结果我不意外……恭喜他们如我所希望的,在SC中拿了高分,并且顺便破了世界纪录,楼上的说得不错,用1A照样能破纪录,这是怎样的一种RP啊!!!前无古人后无来者!!(确实没有来者,我们SZ从不跳1A~~)请你们在欧锦赛继续用1A飚分吧!!想破纪录也请吧!!奥运金牌我们当然舍不得给,几个分还会不让你们飚吗?别说206了,嫩们在欧锦赛就是飚出个2046来我也没意见哪……
enderstar 发表于 2009-11-23 11:20:27 | 显示全部楼层
fayewong 发表于 2009-11-23 11:31:15 | 显示全部楼层
yueguang 发表于 2009-11-23 11:33:28 | 显示全部楼层
请各位朋友冷静,还是以讨论节目为主,其它方面的可以私下讨论!如再有其它无关内容,一律删帖伺候!
天空很希腊 发表于 2009-11-23 11:45:33 | 显示全部楼层
昨天看了美联社的一篇关于加拿大站的简短新闻,SS女伴和INGO在接受采访的时候都不约而同表示总决赛上除了冠军其他名次对他们都没意义,他们都说到了“Meaningless”(不知道有没有翻译对这个单词)!女S更是在接受采访后表示希望在奥运会上再创国际滑联的分数新高,以绝对优势获得冠军!
看了她的采访我怎么觉得有种怪怪的感觉·······暗自不爽