[资讯] Savchenko获得德国国籍!

loooop 发表于 2005-12-31 12:31:00 | 显示全部楼层
这个........虽然很诡异,但是笑那个梦的真是越想越生猛.........02年之前,谁能想到休斯会拿金牌啊?.........不过我首先祈望的还是SZ能献上经典的表演拿到金牌.........
天空很希腊 发表于 2005-12-31 15:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-12-30 9:16:24的发言:

这样也好,冬奥会各个项目的竞争都会更加激烈,适合观赏,可能下一个破规矩的就是Mao了……

这个先例国际奥委会应该是绝对不会开的,年龄不够是不可能参加奥运会的,否则为了一个运动员而打破国际奥委会的明文规则,奥运会就失去它的神圣和尊严了!

天空很希腊 发表于 2005-12-31 15:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-30 23:53:07的发言:

冬奥会毕竟是奥运会,可不比worlds什么的,利益空前啊。德国人这时候要是还秉承“严谨”美德那真是傻子了。

带点醉意的笑做的这个梦现在看来还真有点可行性。

z/z冠军:虽然没有绝对的夺金实力,但我一直都说z/z是福将。这种“福将”身上什么奇迹不能发生呢~~

s/s亚军:原先打死我,也不相信他们能在oly上得这样的名次的。不过既然处于上升态势,gpf又拿了第三,想想也不是不可能。

tt/mm季军:其实我觉得可能性是最大的。他们只是人,是平平凡凡的人。可是他们总也不失误。这怎么可能呢?很简单,他们的失误在冬奥会上全都展现出来了。这也验证了一个很简单的道理,tt/mm只是普通人。(搞不好到时候真是胆囊炎作怪呢)

s/z第四:非常非常让人郁闷的结果。但是鉴于赵的受伤,这个预言也不是没有道理的。

特别赞同第三个预测!!

eric2000 发表于 2005-12-31 16:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2005-12-31 15:50:58的发言:

这个先例国际奥委会应该是绝对不会开的,年龄不够是不可能参加奥运会的,否则为了一个运动员而打破国际奥委会的明文规则,奥运会就失去它的神圣和尊严了!

我只是打比方而已,你犯不着跟我的说笑较真吧?说到神圣这玩意,任何事物的神圣和尊严都是相对的,扯近一点,想一下02年的双人结果就知道了,扯远一点,不要说体育,自然界的生存规则也是不断在变化之中的。

天空很希腊 发表于 2005-12-31 16:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-12-31 16:03:47的发言:

我只是打比方而已,你犯不着跟我的说笑较真吧?说到神圣这玩意,任何事物的神圣和尊严都是相对的,扯近一点,想一下02年的双人结果就知道了,扯远一点,不要说体育,自然界的生存规则也是不断在变化之中的。

这并不是较真,只是很善意的提醒而已啊!没别的意思,别误会!

瑶瑶 发表于 2005-12-31 16:09:00 | 显示全部楼层
大家说都灵冬奥会的双人滑,会不会也来个并列冠军呢
loooop 发表于 2005-12-31 16:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2005-12-31 16:09:22的发言: 大家说都灵冬奥会的双人滑,会不会也来个并列冠军呢

理论上是有可能,但我觉得几乎不会出现这种事

gtxys 发表于 2005-12-31 16:33:00 | 显示全部楼层
并列冠军一次已经够让奥委会恶心的了,再来一次,还是两次连轴,那奥委会彻底解散算了!
loooop 发表于 2005-12-31 18:00:00 | 显示全部楼层

COP给实际分数,理论上确实有可能出现总分相等的情况啊,像年初关输给小CARO的时候,不也只输了0.38分吗?万一打分出现一样?那金牌或者奖牌要判给谁呢???

不过这种情况确实极为罕见...........

天空很希腊 发表于 2006-1-1 11:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-12-31 16:33:32的发言: 并列冠军一次已经够让奥委会恶心的了,再来一次,还是两次连轴,那奥委会彻底解散算了!

就是啊!上次盐湖城的并列是在北美媒体的强大压力下国际奥委会才改变结果的,接下来出现的一连串的连锁反应让国际奥委会伤透了脑筋,先是俄罗斯表示强烈不满,称自己的运动员包括中国和乌克兰等国家运动员均受到不公正对待,并威胁将退出盐湖城奥运会,然后是韩国也表示本国运动员受到不公正待遇要求国际奥委会改判比赛结果,并称将抵制盐湖城冬奥会的闭幕式!!这些连锁反应都是因为国际奥委会的双人滑改判所引起的恶劣后果!!!!

loooop 发表于 2006-1-1 12:27:00 | 显示全部楼层
唉唉唉,我说,这种实际打分的确实有可能出现总分相等啊,又不是老规则打系次分,总要分出个先后,怎么又扯回02年那档子事了?
柳潇湘 发表于 2006-1-2 12:00:00 | 显示全部楼层
不管怎么说,S/S来都灵,还是有点热闹可看的。至于在奥运会上打分出现并列的情况,应该不可能。
陆屿 发表于 2006-1-2 13:34:00 | 显示全部楼层

还是老话,一切皆有可能!

不过,希望奥运会不要再一次泛政治化!上届冬奥会几乎上升到意识形态对抗层面了!还出了个新词"skategate(滑冰门丑闻)"!

Yvonne 发表于 2006-1-2 14:26:00 | 显示全部楼层

虽然说“一切皆有可能”是真理,但实话说双人滑还是不大容易爆冷的。

其他的男单,女单虽然容易爆冷,但也只是相对的。爆冷的候选人范围也是有限制的,黑马也不是什么阿猫阿狗都能当的(有点用词不当了,只是比喻一下,没什么其他意思)。

要是双人真有爆冷的,我情愿是z/z呢,主要是看好他们有这个能力和潜力,还有运气。

天空很希腊 发表于 2006-1-2 15:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 14:26:53的发言:

虽然说“一切皆有可能”是真理,但实话说双人滑还是不大容易爆冷的。

其他的男单,女单虽然容易爆冷,但也只是相对的。爆冷的候选人范围也是有限制的,黑马也不是什么阿猫阿狗都能当的(有点用词不当了,只是比喻一下,没什么其他意思)。

要是双人真有爆冷的,我情愿是z/z呢,主要是看好他们有这个能力和潜力,还有运气。

完全赞成Yvonne的 看法,最近对S/S夺牌甚至冲金的叫嚷是接连不断,个人认为S/S虽然上升势头强劲,但是两人的技术环节的确是不敢恭维(无论是难度系数还是完成质量),要想在奥运会上爆冷的可能性几乎是零,但是对于他们来说进前5应该是不错的成绩!

Z/Z爆冷无论是从技术层面还是稳定性上可能性都要大得多,如果抛四成功,夺取金牌也并不是什么不可能完成的任务!!