[赛事] Davis & White 2010年世锦赛获银牌

无畏的希望 发表于 2010-3-19 23:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
Charlie White ISU World Figure Skating Championships hZsUUrraclLx.jpg

又是一年的WORLDS
为DAVIS和WHITE攒RP
Meryl姐姐 金毛同志都加油啊
这次作为美国1号,上领奖台我就开心了
两只不要象去年那么遗憾啊
 楼主| 无畏的希望 发表于 2010-3-20 14:04:49 | 显示全部楼层
CD

asdf123 发表于 2010-3-24 22:00:39 | 显示全部楼层
D/W我的大爱~
 楼主| 无畏的希望 发表于 2010-3-24 23:04:16 | 显示全部楼层
OD

emilieliu 发表于 2010-3-29 02:01:11 | 显示全部楼层
怎么没人啊。他们的fd实在是太有力量了!
zhfsail 发表于 2010-3-29 23:10:41 | 显示全部楼层
他们虽然很年轻,但是言行确看上去很沉稳,很坦然,有点不像大多数美国选手,很难得。
tanith 发表于 2010-3-29 23:28:51 | 显示全部楼层
CHARLIE的FACEBOOK 头像照片换成了他亲BELBIN的....好甜蜜呢.....大家快去围观.....
wenwenyin 发表于 2010-3-30 00:19:52 | 显示全部楼层
刚看了表演视频~~~怎么办,每个节目基本都能秒到我~~谁有他们以前的视频呢?比如去年FD的高清版~~~~~还有更早的视频,好想看啊~~~
pilabaji 发表于 2010-3-30 16:27:08 | 显示全部楼层
回复 1526# tanith

楼主| 无畏的希望 发表于 2010-3-30 18:47:51 | 显示全部楼层
怎么没人啊。他们的fd实在是太有力量了!
emilieliu 发表于 2010-3-29 02:01

因为大家都去官网发言了
tongbaby1 发表于 2010-3-30 20:34:20 | 显示全部楼层
我最初是喜欢V/M的,但是这个赛季很欣赏D/W的OD和FD,那种震撼人心的感觉是V/M不能带给我的,当然他们两对风格是不一样的。有人说D/W心态很好,不在乎总是拿第二,我相信他们真的有很好的心态,但是没有哪个运动员不想成为冠军吧,他们一定也有失落,不过只要尽力了,就没有遗憾。梦想还没有实现或者永远不能实现,都要有一份好心情,祝福他们!
明晓溪 发表于 2010-3-30 20:40:28 | 显示全部楼层
或许他们接下来要好好享受大学生活了..
franzlfan 发表于 2010-4-10 22:33:45 | 显示全部楼层

Today Show (NBC 早间节目) - 2010年4月7日 - Part I

Today Show (NBC 早间节目) - 2010年4月7日

采访 + 表演印度舞 电视录制版视频:(这个冰场太小了…[em66])

http://www.tudou.com/programs/view/3OGGILazOQ8/

高清晰在线版视频:

http://video.ca.msn.com/watch/video/davis-and-white-take-to-the-ice/17y2qv1mk

评分

丽丽熊 + 10 + 3 + 1 mua~~~
DSC + 10 + 2 + 1 感谢F即时视频^_^

franzlfan 发表于 2010-4-10 22:48:36 | 显示全部楼层

Today Show (NBC 早间节目) - 2010年4月7日 - Part II

[Today Show 彩排图片]

[Today Show 采访+正式演出图片]

Davis and White on Today Show 2010-04-07.avi (45 Mb)

http://www.rayfile.com/files/f1325a4a-44a3-11df-81af-0015c55db73d/

评分

DSC + 10 + 3 + 1 美.....b( ̄▽ ̄)d
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 辛苦辛苦
hanwangsun + 3 谢谢分享视频
凤求凰 + 8 + 1 + 1 Meryl的头发真美

hanwangsun 发表于 2010-4-11 01:11:07 | 显示全部楼层
听了采访觉得 Meryl 的声线很可爱,萌!