[赛事] Davis & White 温哥华冬奥会摘银

花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 12:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Charlie White Today Show Gallery Olympians b3ZD0ljF2m3x.jpg

CD

OD

FD

明晓溪 发表于 2010-2-20 12:46:35 | 显示全部楼层
DW好棒啊 ,OD比赛一定要全力发挥啊
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 14:20:54 | 显示全部楼层
领奖台在向你们招手啊,D/W
希望OD做得比全美还要动人
baixue2509 发表于 2010-2-20 14:28:32 | 显示全部楼层
COME ON!!
争取OD反超DS向领奖台进军!!
baixue2509 发表于 2010-2-20 14:28:49 | 显示全部楼层
OD FD都要完美发挥,分是裁判打得,管他呢
enderstar 发表于 2010-2-21 21:55:44 | 显示全部楼层
咦……奥运开始鸟,是不是所有的DW粉都转战小坛子了?
俺过来恭喜下DW的CD拿到高分哈~
saiya 发表于 2010-2-22 01:18:52 | 显示全部楼层
期待明天的印度舞
牛牛啊 发表于 2010-2-22 12:10:29 | 显示全部楼层
好漂亮的印度舞~~~~~~~~
septin 发表于 2010-2-22 12:14:32 | 显示全部楼层
印度舞太漂亮啦!好精致~~私以为分数应该和flamengo持平的。。。郁闷。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-22 12:44:07 | 显示全部楼层
印度舞很美啊,不过稍微含蓄了点点
VM有实力,又是东道主,又发挥得好,排在前面也没啥可说的,总比排在D/S(饿)后面好吧。其实DW成绩算上升挺快的了,裁判不也挺认可他们的嘛。再说他们才几岁
镜子 发表于 2010-2-22 13:08:54 | 显示全部楼层
VM有实力,又是东道主,又发挥得好,排在前面也没啥可说的,总比排在D/S(饿)后面好吧。其实DW成绩算上升挺快的了,裁判不也挺认可他们的嘛。再说他们才几岁

纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-22 12:44

那啥 DW 两人都是87年的。。。VM一个89一个87。。。
KWAN3933 发表于 2010-2-22 13:23:27 | 显示全部楼层
这套OD是我个人最喜欢的啦~每一处细节都特别喜欢!
可惜今天第四组结束后换台了差点忘换了回来,结果他们的印度舞已经快要结束鸟

期待他们FD能有上佳的表现!
 楼主| 花与爱丽丝 发表于 2010-2-22 13:36:03 | 显示全部楼层
OD发挥的很好
FD居然还是第一个出场,手气不怎么样啊
不过正常发挥的话,上领奖台肯定没啥大问题了。
再接再厉,他们还这么年轻,前途无量啊
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-22 13:43:48 | 显示全部楼层
那啥 DW 两人都是87年的。。。VM一个89一个87。。。
镜子 发表于 2010-2-22 13:08

我晕倒,都怪我不看资料,为何我总觉得DW更小一些啊
咳咳,不论是89还是87,都够年轻的,都很有前途……光速逃走
无畏的希望 发表于 2010-2-22 14:07:10 | 显示全部楼层
从BAIDU 的消息
根据可靠消息,DW奥运后要退役了,去读书,所以这是他们最后一届奥运会了,啥以后还有很多机会之类的话就不用再讲了,因为没有以后了

是真的吗??????55555555555555555不不会吧