[赛事] Davis & White 温哥华冬奥会摘银

无畏的希望 发表于 2010-2-22 14:09:10 | 显示全部楼层
筒子们还在吗????告诉我这是不是真的??????
刚出了成绩又去读书  不会吧
雷啊啊啊啊啊啊
pooool 发表于 2010-2-22 15:36:36 | 显示全部楼层
还没有看到视频,不过今天似乎GOE不是很BH,我记得GPF时TES都快34分了
Sasa 发表于 2010-2-22 16:29:54 | 显示全部楼层
筒子们还在吗????告诉我这是不是真的??????
刚出了成绩又去读书  不会吧[em8 ...
无畏的希望 发表于 2010-2-22 14:09

可是我在這個一個月內出來的訪問裡看到他們說打算下一年繼續的, 我還很高興的馬上去了解年底GPF的售票......
請問你還有那個新聞的連結地址嗎? (我也有點擔心.......)
无畏的希望 发表于 2010-2-22 17:14:58 | 显示全部楼层
饿  ;;;不会是真的吧    别说滑一年   我还希望他们在滑2个奥运周期呢   毕竟冰舞是越老越有看的
MJ也有尊严 发表于 2010-2-22 18:02:40 | 显示全部楼层
又是出口转内销,如果LS的能认真翻翻这座大楼,相信LS的能得出答案。
franzlfan 发表于 2010-2-22 18:02:59 | 显示全部楼层
后来28L就说   111.179.25.* 28楼
根据可靠消息,DW奥运后要退役了,去读书,所以这是他们最后一届奥运会了,啥以后还有很多机会之类的话就不用再讲了,因为没有以后了
饿  ;;;不会是真的吧    别说滑一年   我还希望他们在滑2个奥运周期呢   毕竟冰舞是越老越有看的
无畏的希望 发表于 2010-2-22 17:14

首先,他们一直都在读书,所以退不退役跟读书没多大关系;其次,就算这些是真的,我们也要尊重和支持他们的选择,毕竟人生路还很长,他们确实有不少滑冰以外的目标想趁年轻的时候奋斗,所以希望喜欢他们的朋友做好心理准备。我个人是觉得有些惋惜,因为从非常自私的角度来讲,我还没看到他们滑某几首冰迷们觉得非常适合他们气质的音乐,但是他们在这三年里呈现出的已经非常美好了,足够我回忆一生。所以即使这个赛季之后立刻退役,我还是要深深感激他们这些年来的努力。(但悄悄地说,还是很希望他们至少再坚持一年,还想在北京的GPF看到真人呢^_^)

PS,关于这个问题据我所知,他们没有在任何采访中说过明确的答案,只是说走一步看一步,这个赛季结束之后先继续练着,是否比赛就没有说了,这样。^_^

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 摸摸亲妈,感谢答疑~
KWAN3933 + 5 + 1 ^_^
Sasa + 5 + 1 可是真的很自私的希望他們會繼續滑下去.... ...
DSC + 10 + 3 + 1 very well-said. love D/W always~
朔望 + 5 + 1 ╮(╯﹏╰)╭
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 momo~~~~

楼主| 花与爱丽丝 发表于 2010-2-22 19:19:46 | 显示全部楼层
这些所谓的可靠消息,没有得到证实之前,怎么可能绝对可靠呢?
而且他们也一直说,滑冰并不是生活的全部吧?但是到目前为止,他们觉得自己做得很好,能够比较好的兼顾学业,事业,社交等等。所以我们就等等看咯,内心希望他们可以继续下去,他们还这么年轻。

我等等下班回家看OD, 偷偷摸摸再公司看网上直播,可以到了D/W, 转到短道了,吐血。
GOE是加的不算很多,我想可能是最后一组第一个出场,打分还是有点保守,定级是不错的,FSU有人说今天他们比较Caution, 托举没有平时看上去那么好,前半部分合乐也有点点小瑕疵?不知道看过的筒子们怎么说?
无畏的希望 发表于 2010-2-22 19:25:53 | 显示全部楼层
MS还行,没有太caution拉
celinacao11 发表于 2010-2-22 19:26:21 | 显示全部楼层
DW以现在这种状况上奖台是肯定没问题了的,VM今天发挥也是相当的不错,小M同学可能是因为主场,气场特别的强,主场优势终于体现了,排在DW之前也是可以理解的,两对都是非常有实力的选手。FD一定会更精彩的!
朔望 发表于 2010-2-22 20:15:52 | 显示全部楼层
俺看了,且看了两遍,CCTV转播,CBS的信号源,电视大屏幕

上午直播时,我也觉得前半部合乐有问题,后面进入快节奏部分才好些,而且惊觉背景乐出现奇怪的尖锐声音,当时吓了我一跳(下午重播时依旧听到那个奇怪的声音,觉得应该不是现场的声效,大概是转播时话筒没关好,具体还得看其他版本的视频)两个人的确滑的非常小心,速度也没有完全飚起来,尤其是小白,好紧张的样子,托举那里尤其明显,我觉得他面部都有点僵硬了,动作貌似也没有平时迅捷,结束后也完全没有兴奋地感觉,俩人嘀咕了啥,小白怂了耸肩,一脸凝重,看到分数后俩人才好一点[em65]
(我觉得如果发挥得像总决赛那场一样,分数应该不止这点

考虑到俺观赛时习惯性的比选手还紧张导致屡次觉得人家合乐有问题,我特地翻出今年全美、COR和GPF的OD,还是觉得好像。。。。是有那么一点点对不上,也没有总决赛那场淋漓尽致。目前全力下载本次OD清晰版视频对比,希望这一切都是我的错觉错觉错觉。。。。

PS:对比GPF,这次的太平洋馆、现场观众和CBS摄像都应该拖出去抽打
明晓溪 发表于 2010-2-22 21:14:24 | 显示全部楼层
今天DW的分给低了
丽丽熊 发表于 2010-2-23 14:40:26 | 显示全部楼层
进来撒个花,希望两只继续快快乐乐的滑冰
无畏的希望 发表于 2010-2-23 15:05:21 | 显示全部楼层
还是要恭喜一下
毕竟是奥运银牌
牛牛啊 发表于 2010-2-23 15:07:56 | 显示全部楼层
虽然只是银牌~但是还是恭喜~~虽然会有遗憾,但是对这次比赛也应该是无悔的。
丽丽熊 发表于 2010-2-23 15:18:34 | 显示全部楼层
图图一张^_^