[赛事] Davis & White 温哥华冬奥会摘银

saiya 发表于 2010-2-23 15:27:56 | 显示全部楼层
dw坚持啊,14年是你们的,你们还那么年轻,不要退役啊
鱼类 发表于 2010-2-23 17:53:45 | 显示全部楼层

评分

花与爱丽丝 + 5 + 1 精品文章

wenwenyin 发表于 2010-2-23 18:09:38 | 显示全部楼层
银牌值得恭喜,下一届奥运我们再加油!!
西溪 发表于 2010-2-23 19:13:11 | 显示全部楼层
口爱的两只,卜错卜错
鱼类 发表于 2010-2-25 11:04:42 | 显示全部楼层

评分

franzlfan + 1 + 1 + 1 谢谢鱼老大^_^
平常心 + 5 + 1 感谢美图~
crazyraul7 + 5 + 1 + 1 赞^_^
西溪 + 5 口爱的两只~

andycao 发表于 2010-2-25 11:16:45 | 显示全部楼层
Meryl的眼距好大哦,不过在相术上说眼距大的人心胸宽广,虽然不是传统美人,我觉得她长得非常非常地有味道。
绿袖子 发表于 2010-2-25 17:26:14 | 显示全部楼层
Meryl,嫩明明是个清丽美人,可不可以不要画浓妆啊,偶私以为不适合嫩呐....偶还一直YY你俩在一起呢...
safina 发表于 2010-3-1 09:51:12 | 显示全部楼层
这两只到底是不是一对? 纠结死了~~以前总觉得二个人气质不搭,奥运会上突然觉得两个人绝配,眼神也好有爱,既然各自都没有男女朋友,为什么不在一起呢?13年了啊,难道真的演变成手足情了。。。
bcash 发表于 2010-3-1 11:52:49 | 显示全部楼层
人家Charlie有女朋友啊 Belbin啊 这你都不知道?
wxyz1234533 发表于 2010-3-1 17:22:57 | 显示全部楼层
人家Charlie有女朋友啊 Belbin啊 这你都不知道?
bcash 发表于 2010-3-1 11:52

我还真的不知道
他们什么时候在一起的啊?
难怪Charlie White 的facebook上是放那张他和Belbin的图片
我看的时候还觉得奇怪~好亲密的照片
safina 发表于 2010-3-1 17:25:47 | 显示全部楼层
bcash 发表于 2010-3-1 11:52

这是真的吗?头一次听说啊, 如果是真的话两个人还真是俊男靓女很登对啊。
无畏的希望 发表于 2010-3-2 20:11:37 | 显示全部楼层
当一辈子的朋友也很难得呀
爱我爱的 发表于 2010-3-2 20:15:27 | 显示全部楼层
估计变亲情了吧
无畏的希望 发表于 2010-3-2 20:31:15 | 显示全部楼层
不会的
两人现在每天黏在一起当然没感觉了
等两人哪天不滑了  又想起对方了
bcash 发表于 2010-3-2 20:46:08 | 显示全部楼层
Belbin选对象好像一直都给人姐弟恋的感觉。比如Fedor Andreev, Evan Lysacek,一直到现在的Charlie White.